Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 325 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Стоматолог

ukpr
    Guest

Типово

С женой лечим зубы в отличной стоматологической клинике Св. Аполлония
    сайт http://st-apollonia.com.ua/
    Клиника большая, мы лечимся на Гусенко 17, есть филиалы в городе
    В клинику ходят очень много людей.
    Нас определили к врачу Тамаре Александровне мобильный не даю не положено, завели на нас карточки, уже запломбировали мне два зуба фотополимерной пломбой с реставрацией и наращиванием зуба , осталось еще мне два и жене второй заканчиваем фотополимерными пломбами с реставрацией и наращиванием, зубы как новенькие.
    Качество, сервис, безболезненность, профессионализм врача гарантирую.
    Современное оборудование, стоимость пломбирования самого сложного зуба до 350 грн., чистка зубов также прошла на высоком уровне до пломбирования.
    Уют поликлиники не пугает, в каждом кабинете есть телевизор, магнитофон на выбор. Уколы при пломбировании просто не слышно.
    Также в клинике есть детские стоматологи, очень много к ним ходят детей, сам видел

советую идти.
    если есть вопросы по подробней задавайте или пишите.
    Востаннє редагував ukpr: 18.02.2012 о 10:31

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    С женой лечим зубы в отличной стоматологической клинике Св. Аполлония
    сайт http://st-apollonia.com.ua/
    Клиника большая, мы лечимся на Гусенко 17, есть филиалы в городе
    В клинику ходят очень много людей.
    Нас определили к врачу Тамаре Александровне мобильный не даю не положено, завели на нас карточки, уже запломбировали мне два зуба фотополимерной пломбой с реставрацией и наращиванием зуба , осталось еще мне два и жене второй заканчиваем фотополимерными пломбами с реставрацией и наращиванием, зубы как новенькие.
    Качество, сервис, безболезненность, профессионализм врача гарантирую.
    Современное оборудование, стоимость пломбирования самого сложного зуба до 350 грн., чистка зубов также прошла на высоком уровне до пломбирования.
    Уют поликлиники не пугает, в каждом кабинете есть телевизор, магнитофон на выбор. Уколы при пломбировании просто не слышно.
    Также в клинике есть детские стоматологи, очень много к ним ходят детей, сам видел

советую идти.
    если есть вопросы по подробней задавайте или пишите.
    Спасибо удивился с цены до 350грн за самый сложный зуб

ЗЫ: Глядя в своем кабинете на прайс,выданный данной структурой

За остальное согласен
    Востаннє редагував Zaurus: 18.02.2012 о 11:56

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Спасибо удивился с цены до 350грн за самый сложный зуб

ЗЫ: Глядя в своем кабинете на прайс,выданный данной структурой

За остальное согласен
    мне пломбировали верхний жевательный, я 4 года ходил, когда выпала пломба, можете представить, сколько кариеса было в одном зубе, мне чистили его минут 30, не говоря, что я просидел с одним зубом приблизительно 1 час, 40 мин, да сам врач сказал, что зуб сложный, всего вышло 350 грн. В этой клинике такие хорошие цены.

Zaurus
    Guest

Типово

мне пломбировали верхний жевательный, я 4 года ходил, когда выпала пломба, можете представить, сколько кариеса было в одном зубе, мне чистили его минут 30, не говоря, что я просидел с одним зубом приблизительно 1 час, 40 мин, да сам врач сказал, что зуб сложный, всего вышло 350 грн. В этой клинике такие хорошие цены.
    какую пломбу (название) ставили?????

Скидку сделали????

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    какую пломбу (название) ставили?????

Скидку сделали????
    я уже писал что пломба фотополимерная с реставрацией и наращиванием зуба
    скидок нет для молодых, там акция сейчас для пенсионеров 50 процентов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я уже писал что пломба фотополимерная с реставрацией и наращиванием зуба
    скидок нет для молодых, там акция сейчас для пенсионеров 50 процентов.
    реставрация и наращивание по сути одно и то же

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    45

Типово ваше мнение о клинике 32

хочу узнать ваше мнение за клинику 32.решила идти сдаваться стоматологу.....работы ему хватит...кто там лечил свои зубки,расскажите о ценах.за какие услуги.посоветуйте врача.спасибки.

Дописів
    3

Типово

отзовитесь кому делали адгезивное протезирование, как результат? у кого делали?

Дописів
    25

Типово

здравствуйте! а кто-нибудь знает что-то про стоматологов на суворова? в частности, в детской поликлинике и в стоматологической поликлинике. заранее спасибо!

Дописів
    1 873

Типово

Прошу консультации и совета. Планирую менять вставные зубы. 6 зуба спереди. Извините за корявое объяснение. Суть такова, в детстве после того как менялись зубы просто не вылезли клыки, как оказалось это наследственное. В результате поставили протез или мост ( не знаю как праивльно называется)который крепиться на остатках передних 4х. Сейчас челюсть выросла и пора менять протез.
    Что можете посоветовать господа стоматологи и куда рекомендуете обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

К архитектору Передерию. Говорят, именно он и спроектировал Мерефо-Херсонский мост.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Марианна Мак-Махон Переглянути допис
    К архитектору Передерию. Говорят, именно он и спроектировал Мерефо-Херсонский мост.
    А подробнее это где Имя отчество телефон.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    А подробнее это где Имя отчество телефон.
    Не пойму, кто из вас двоих больше прикалывается

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Вы просто шуток не понимаете. Передерий архитектор, а не зубной врач.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Вы просто шуток не понимаете. Передерий архитектор, а не зубной врач.
    Здесь шутки неуместны, по-моему.
    Mariha,
    Я не врач, но мой совет в Вашем случе на местах невыросших клыков надо поставить импланты. не дешево. но стоит .
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Mariha,
    Я не врач, но мой совет в Вашем случе на местах невыросших клыков надо поставить импланты. не дешево. но стоит .
    Может там условий нет для постановки импланта?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Может там условий нет для постановки импланта?
    сказал же ставить,значит надо и этого того стоит

чилавег же знает ))))))))

Дописів
    1 873

Типово

Mariha,
    Я сейчас о цене не думаю. Спрашиваю совета куда пойти на консультацию, т.к. в планах пройти весе хорошие клиник в городе и послучать что и как предложат. Ибо то, что это денег стоит немалых известно по умолчанию, только вот не каждый готов их отрабатывать.
    На месте передних 4х зубов стоят протезы, клыков просто нет. Я не стоматолог не могу объяснить что сейчас имею) Но протез этот необычный))

Меня интересуют отзывы людей которые что-то подобное и может посоветовать врача.
    Слышала о какой-то клинике на Артема. Уровень цен оч высокий, но возможно, кто-то может дать конкретный отзыв.

Дело в том, что вообще очень давно не ходила в стомат клиники, т.к. последний раз делала пломбы перед НГ, все устраивает и стоматолог хороший, но возможности протезирования у них нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Мой совет: обратитесь в клинику Лапченко к Новиковой Галине Николаевне на консультацию. Врач замечательный. Клиника находится возле памятника Славы, за высоткой во дворе 3-хэтжное старинное здание( недореставрированное) . Это справа, если от танка двигаться к памятнику славы. У меня есть их телефон,если он еще действителен то 39-86-67.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1 873

Типово

Мой совет: обратитесь в клинику Лапченко к Новиковой Галине Николаевне на консультацию. Врач замечательный. Клиника находится возле памятника Славы, за высоткой во дворе 3-хэтжное старинное здание( недореставрированное) . Это справа, если от танка двигаться к памятнику славы. У меня есть их телефон,если он еще действителен то 39-86-67.
    Спасибо

Сторінка 118 з 325 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті