Выбирайте картинки для мыла к 8 Марта!Пока все в наличии (кроме мишки в туфельке)!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбирайте картинки для мыла к 8 Марта!Пока все в наличии (кроме мишки в туфельке)!
![]()
ОТЗЫВ: Девочки и мальчики - продавец реально делает мыло сам!!!
Я, абсолютно случайно, увидела
как Марина покупала ингридиенты
для варки мыла. Так что мыло реальное и натуральное, можете мне поверить. Эмоции
которые я испытываю от работы с продавцом не возможно описать, все только в превосходной форме. За неделю я успела разместить здесь два заказа и ДОВОЛЬНА до не знаю как передать. Я бы эти мыльца нюхала целыми днями. Вся моя семья очень рада превкушению перед умыванием и купанием. Раньше дочь не уговоришь умыться, а сейчас бегает по несколько раз в день
и, прибегая говорит: мама понюхай, как я пахну? Резюме: очень рекомендую НАТУРАЛЬНОЕ мыло по такой не дорогой цене (поверьте, искала на сайтах долго), отличного качества и прекрасного продавца, работающего очень трепетно с каждым клиентом. Я в этом уверена на 100%. Надеюсь это были мои не последние покупки у вас, так и хочется еще что нибудь заказать.
Р.S. А как приятно еще и неожиданные подарки получать, вы себе не представляете.
![]()
Ой, Ириша, столько теплых приятных слов, я прям расплылась в улыбке перед монитором!Мне тоже очень приятно было познакомиться и пообщаться, надеюсь на дальнейшее сотрудничество))Всегда с радостью выполню ваши заказы!Такой позитивный заряд энергии получила, что пойду сейчас варить мыло в отличном настроении!!!
Мои любимые мишки Тедди.Именно таких уже картинок в наличии нет, но есть много других с цветочками, сердечками и т.п.Цена 25 грн.Вес 100 грамм.Аромат по вашему вкусу.
![]()
Мыло для любимой мамочки!25 грн, есть много других 8-мартовских картинок!Выбирайте пока еще есть из чего))
![]()
Вы собрались в гости - таким подарком можно одарить сразу всю семью от мала и до велика!Составляющие наборчика выбирайте сами.Этот набор вышел на 90 грн.
![]()
Ксения, ваш заказик готов!
![]()
Востаннє редагував ALISIY: 26.02.2012 о 14:25
А вы уже купили подарки на 8 Марта?Здесь много чего интересного!!!
Мыло медовое с овсянкой.Обладает мягкой пеной, приятным ароматом , не сушит кожу.Содержит натуральные масла персика, абрикоса, макадамии и сладкого миндаля.Подходит для умывания.Кусочек 100-120 грамм.Цена 20 грн.В наличии 5 брусочков!!!
![]()
8 МАРТА ПРИБЛИЖАЕТСЯ, ПОТОРОПИТЕСЬ С ЗАКАЗАМИ, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks