| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно
девочки, и меня простите!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ну вот я о том же и говорила когда обсуждали. Таки надо осваивать такой фотик досконально. чтоб он себя окупил. А так можно на хорошей мыльнице не хуже фоток наделать и полегче с ней таскаться.
Но если б у меня уже была зеркалка, я б не продавала уже. Купи просто полегче что то для обыденной съемки - просто с собой там на прогулки брать... А раз в сезон и по случаю и на отдыхе делай на зеркалке фотосейшн классный
это дело привычки. купи для него сумку и не страшно будет покоцать, когда будешь вешать на спинку стула)))))в сумку заодно поместится печенько, салфетки и прочие мелочи необходимые для прогулки с дитем.
С технич. стороны там правда не так все сложно, у меня ушло на это 1,5 месяца и 1500 грн, но по сути разобраться самой, а если еще кто то объяснит и ответит на вопросы - вполне реально, в инструкции есть 90% того, что тебе надо.
А когда разберешься, нужно просто постоянно фоткать, фоткать, фоткать, чем больше и чаще фоткаешь, тем лучше получается. У меня вот проблема с больше и чаще, за зиму только 2-3 раза заставила себя взять фотик на улицу...Может как потеплеет дело пойдет лучше)))))посмотрим.
Я зимой только раз взяла его...
Ты на курсы ходила, Оль? Куда?
А сумка - то понятно, но от нее "удобство" его использования только усугубляется. Габариты - капец, особенно када с сумкой еще, а вес...
Продавать жалко, конечно. Еще не пришли к такому решению...
А покупать + еще один, то зажирно, елки... За 500 грн. не куплю, а еще пару штук отвалить за мыльницу, при том, сколько стоит зеркалка...
У меня есть старенький Кенон, кот. кстати, работает до сих пор отличноНо там ваще 3,2 Мп. Щас таких даже не сыскать уже, раритет
С него всегда хорошие фоты получались, но когда есть зеркалка как-то как драсте им фотать.
Да,да, эт мы)))
Мы вообще почти не ходим на детские площадки, так как другие дети в шоке от поведения Марка, с горок мы любим сбегать, девченок дергать за хвосты,ну а про песок это вообще... после полета к морям, он думает,что это и в городе нормально бросаться песком и ложиться на него мордахой...
Да,что там площадки,дома тоже гардины и шторы подвязаны к карнизу,все шкафчики завязаны... даже обои по его мнению нам никчему... уже надоело подклеивать(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нюсечка, я сегодня забрала шапочку.
Большущее тебе пребольшущее спасибо. Какая ты умничка-рукодельничка. Полагаясь на мои замеры (а я первый раз в жизни это делала), без единой примерки.
Теперь у меня есть новая красивая шапа. Мне в ней так классно. Не люблю свою рожу светить, поэтому верь на слово.
Но я ж теперь хочу с тобой встретиться, чтобы поблагодарить лично!
Так что ты у меня первая в списке на рукоделие года!!!
Круто не то слово... Сначала я думала, что ему не куда деть энергию, стали ходить в бассейн, думала будет уставать... ля-ля-ля мне легче будет- оказалось,энергии меньше не стало...
Потом в моей душе затаилась надежда на сад, пойдет в сад,будет всю энергию и баловство оставлять там... ага опять пролет. Пошли в сад нам было 1.11, Так он приходит от туда совсем бешенный, и в саду говорят, что он не самы балованный... Погода-ужас,дома с ним хоть вешайся, вчера достал совсем так пошла с ним гулять когда дождь моросил, и все луж был наши... хорошо хоть он в резиновых был...
Всем привет!
у мужа на компе недавно такое выскочило (ютуб смотрел), винду переустанавливал, а после этого по телеку передавали, что это аферисты спамят.
Привет, тебя и не узнать,только по подписи.У нас как не одно так другое
, то Сашка болел, потом график на ночной сон сбил спать укладывались 00:00-01:20, обычно я работала,когда его уложу,а тут и поработать не успевала,запустила, а работу работать надо
, ну надесь теперь начнем входить в колею
. Сашка разговаривать не хочет, но все понимает, все звуками и тыканьем пальца, хорошо получается "включать Мороза Ивановича"
, ты его ругаешь,а он смотрит мимо тебя,еще и песни может начать петь
, кушаем за троих и все подряд.
сама загорелась фотиком,но реально понимаю,что времени не хватит им профессионально заняться
а я думала у меня шустрый реб.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Добрый день!!!
Не верь ей - я ей свою старую отдала, а твою красивую оставила себе![]()
Нормальное поведение ребенка в таком возрасте. Мы с года дерем обои в детской (я и не подклеиваю - все равно нужно ремонтировать комнату), шторы уже наполовину содраны, шкафы открываются даже навесные, в саду все дети лежат на полу, когда появляется Даня (подкрадывается и толкает). Возраст у них такой - проверяют границы возможностей!
а я думала у меня шустрый реб.[/QUOTE]
Ага, шустрости ему не занимать...
У меня напиример в зале телек стоит на тумбе, он спокойно ходил мимо него РАНЬШЕ. А в один прекрастный день,подошол к нему и пытался сверху взяться и потянуть его на себя (хорошо,что я рядом была и все увидела). Разговоры на него не действуют.И теперь по верху телевизора (там где циплялись его рученки) у меня вдоль наклеены кнопки канцелярские на двухстороннем скотче, теперь ему не хочется его трогать)))
В зале в люстре 5 лампочек, раньше горело!Теперь они выкручены, так как однажды когда мальчик мой остался один в комнате, пульныл металлическую машинку,люстра уцелела, а вот 1 лампочка нет))) Теперь у нас только настенное бра горит. А в люстру вкручиваю лампочки по надобности. И еще много чего можно рассказать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks