Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 201 по 220.

Тема: Антицеллюлитный моделирующий массаж 120 грн*выезд на дом*массаж спины,программы по уходу за лицом

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

А мне ответ, я в личке писала...

Дописів
    98

Типово

ЛЕНОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ 6 МАССАЖЕЙ -3 СМ В ОЪЕМАХ!!!! ПРОДОЛЖАЕМ!!!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Ленчик, привет!!! за массажи и вложеный труд

Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по массажу. Хочется сделать общий оздоровительный массаж и плюс дать упор на спину и воротниковую зону. Сколько это будет по цене? И нужно ли дома иметь стол для проведения массажа? И есть ли у Вас свободное время на 14.00?

Звідки Ви
    Днепропетровск. пр.Петровского
    Дописів
    1 463

Типово

Хочу, не могу!!!!!!! )))
    А скажите-ка мне пожалуйста, когда начинает быть виден эффект уменьшения целлюлита??? И сколько сеансов нужно? у меня сейчас ОБ 98см. Уже толстая. Хочу где-то на см.2-3 уменьшиться. Да и пляжный сезон не за горами.
    Я живу на петровского. Вы сможете приезжать по вечерам ко мне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Леночка, я Вам и писала, и звонила - вы не ответили. Так что, прошу прощения за беспокойство, я нашла другого специалиста!!!

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, можно узнать стоимость и все условия в ЛС. Спасибо

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Здравствуйте, можно узнать стоимость и все условия в ЛС. Спасибо
    ответила в ЛС
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Katee Переглянути допис
    Леночка, я Вам и писала, и звонила - вы не ответили. Так что, прошу прощения за беспокойство, я нашла другого специалиста!!!
    здравствуйте))) я очень рада, что Вы не остались без внимания! к сожалению, до конца марта времени свободного пока нет
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від all my Переглянути допис
    Хочу, не могу!!!!!!! )))
    А скажите-ка мне пожалуйста, когда начинает быть виден эффект уменьшения целлюлита??? И сколько сеансов нужно? у меня сейчас ОБ 98см. Уже толстая. Хочу где-то на см.2-3 уменьшиться. Да и пляжный сезон не за горами.
    Я живу на петровского. Вы сможете приезжать по вечерам ко мне?
    конечно смогу приезжать, только неоходимо согласовать время
    результат заметен обычно уже после 4-5 сеанса, остальное зависит от Вашего организма
    уменьшиться, конечно можно, но помните, что Вы должны для этого посещать не только массажиста, но и контролировать своё питание в первую очередь!
    Востаннє редагував ~Leca~: 09.03.2012 о 22:35

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 28.07.2012 о 10:23

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Лена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, цена антицеллюлитного массажа уже 120 грн?
    здравствуйте
    да, а что Вас удивляет?
    продолжительность 1ч 30 мин + выезд на дом
    у меня, сравнивая с ценами на Форуме и по городу, с такими условиями самая низкая стоимость
    в салоне я выполняю тотже полуторачасовой массаж по цене 300 грн
    девчонки, я итак, долго держала цену двух-летней давности, к сожалению, цены вокруг катастрофически растут
    Востаннє редагував ~Leca~: 10.03.2012 о 00:55

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по массажу. Хочется сделать общий оздоровительный массаж и плюс дать упор на спину и воротниковую зону. Сколько это будет по цене? И нужно ли дома иметь стол для проведения массажа? И есть ли у Вас свободное время на 14.00?
    здравствуйте))) спасибо , что обратились
    продолжительность общего оздоровительного массажа ( плюс дать упор на спину и воротниковую зону) 1ч.30мин.
    стоимость 150 грн. (с учётом транспортных расходов)
    время на 14-00 сейчас освободилось
    Востаннє редагував ~Leca~: 10.03.2012 о 00:56

Дописів
    2 463

Типово

...

Дописів
    146

Типово

Что меня удивляет? То, что я c 23 января жду, когда у Вас освободится вечернее время на массаж по 85 грн. с выездом на дом, а Вы говорите, что через 2 недели будет свободное время, потом пишите, что вечернее время все опять занято, а могли бы просто написать, что с такого-то числа цена меняется.
    Массаж стоимостью 120 грн. не только у Вас, поэтому ждать Вас нет смысла.

Я прекрасно понимаю, что Вы нашли себе клиентов, делая массаж по 85 и теперь они будут по-старинке ходить к Вам, как к проверенному массажисту по 120. Ну а новых клиентов уже так много не прибавится.
    не нервничайте Вы так , массажистов в городе О-о-о-очень много, а вечернее время всё-равно у меня до сих пор не освободилось, и стоимость здесь не причём - я не могу отказать женщинам, которые со мной уже несколько лет и любят ухаживать за собой

Ну а новых клиентов уже так много не прибавится.
    откуда в Вас столько желчи? Вы же НИМФА ))) Вы так от целлюлита никогда не избавитесь(
    Востаннє редагував ~Leca~: 09.03.2012 о 23:13

Дописів
    2 463

Типово

...

Дописів
    146

Типово

Я действительно очень надеялась и ждала, что время освободится(

А на счет желчи, знаете, очень неприятно такое слышать от Вас!
    Я констатировала факт о том, что цена 120 не вызовит такого ажиотажа как 85.

У меня целлюлита не так много как Вам хотелось бы. Просто до рождения ребенка его совсем не было, а сейчас сидя дома, не получается от него избавиться, т.к. ребенка не с кем оставлять пока я буду ездить на массаж. Так что Вашему желанию не получится исполниться!
    что Вы конкретно от меня хотите?! у Вас психоз? - Вам к другому доктору
    Вы возмущены, что я изменила стоимость не спросив у Вас? почему я это должна была делать? я Вам по телефону 23 января ответила - свободного времени вечером нет, - его и сейчас нет ... я не могу понять в чём Вы меня обвиняете, в том, что я специально для удобства таких как Вы мамочек приезжаю на дом? или в том, что цена на массаж уже давно 150, а я делая полуторачасовой массаж за 80 грн посчитала, что перебиваю клиентов у моих коллег и мешаю им работать сделала стоимость 120 грн с учётом транспортных расходов?!
    Я констатировала факт о том, что цена 120 не вызовит такого ажиотажа как 85.
    я не делала ажиотаж 85 грн за массаж - я с этой стоимостью работала 2 года
    Востаннє редагував ~Leca~: 10.03.2012 о 08:53

Дописів
    2 463

Типово

...

Дописів
    146

Типово

По-моему психоз у Вас! Вы как-то разошлись не на шутку!
    Я Вам по телефону вообще не звонила, это так, для сведенья...
    Вы еще так немного пораспыляетесь и все поймут, что Вы из себя представляете! Неуравновешенный массажист - это не хорошо!
    конечно, не хорошо, если Вы не перестанете меня терроризировать - я попрошу Модераторов Вас забанить
    Востаннє редагував ~Leca~: 10.03.2012 о 00:05

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    ЛЕНОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ 6 МАССАЖЕЙ -3 СМ В ОЪЕМАХ!!!! ПРОДОЛЖАЕМ!!!
    Катюша, спасибо за приятные слова))) до завтра))))

Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті