Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 403 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброе утро!
    Осилила я книгу "Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть".
    Отзыв такой: забавная книжка. Мужик над собой провел все возможные эксперименты по похуданию, мне его аж жалко немного. Вынесла и некоторые новшества для себя. Одно их них: разгруз на три дня, с целью выведения лишней жидкости, такой: 6 белков яиц и 6 грепфрутов нужно употреблять в течении всего дня через каждые полтора часа. Сначала белок, через полтора часа грепфрукт и т.д.
    Такой разгруз ему предложен был диетологом Маргаритой Королевой. Вот сейчас буду еще отзывы о нем читать, т.к. в книжке писатель его очень хвалил.

Спасибо что напомнили про 6 недель пресса от Джилиан. А то 30 дней шредов на меня уже не действуют. Вчера сделал пресс и сейчас реально его чувствую, а заодно и ноги. Но тяжкооо было очень вчера.

По питанию у меня завал не диетный: ем все-все, даже блины и пироги. Но...пока вес держится в пределах нормы.
    Завтра как начну разгружаться и будет меня ветром носить)

Дописів
    36 913

Типово

Ого, сколько новых участниц!!!
    Всем добро пожаловать!
    Чтобы быть стройными, нужно быть упорными, последовательными и дисциплинированными!
    Чего всем и желаю

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветик, новеньким добро пожаловать я Снежана У меня пока вес на месте, пару дней не слежу за питанием, завтра берусь с новыми усилиями, чтоб в концу марафона добить оставшиеся до промежуточной цели граммчики))) Скачала себе тоже Джилл по пресу, закончу ее 30 дней и приступлю)))Потому как к лету надо живот приводить в норму, он у меня слабое место, особенно после родов)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем добро пожаловать!
    Чтобы быть стройными, нужно быть упорными, последовательными и дисциплинированными!
    Чего всем и желаю
    +10000 Упорство и дисциплина наше усе))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброе утро!

По питанию у меня завал не диетный: ем все-все, даже блины и пироги. Но...пока вес держится в пределах нормы.
    Завтра как начну разгружаться и будет меня ветром носить)
    Эх, Маша, я тоже неделю на Дион не заглядываю. Но иногда такое бывает, когда я ем плюс-минус одинаково. Но тяпница-суббота - очень даже лишнее было. Плюс еще вечером корейского поела, и чай, отеки такие, что кольцо с руки с мылом снимала

Так что нужно мне в голове своей браться за переосмысление - кто кого - я или еда меня

Хотела тебя еще за неокуб спросить, я хочу такой, его у тебя нужно под заказ или он есть? Я бы купила, но мне после 8 марта, вчера с мужем обновили обручальные кольца, сейчас немножечко без денег, после зарплаты

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ух ты,как много новеньких!
    Добро пожаловать!

У меня на Протасовке началось усыхание: вес на месте,а джинсы сваливаются..

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем добро пожаловать!
    Чего всем и желаю
    ага, или нужно, чтобы отражение в зеркале начало вызывать рвотный рефлекс Это уже что и на кого действует

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветик, новеньким добро пожаловать я Снежана У меня пока вес на месте, пару дней не слежу за питанием, завтра берусь с новыми усилиями, чтоб в концу марафона добить оставшиеся до промежуточной цели граммчики))) Скачала себе тоже Джилл по пресу, закончу ее 30 дней и приступлю)))Потому как к лету надо живот приводить в норму, он у меня слабое место, особенно после родов)))
    Ой, девочки, смотрю на Вас - какие молодцы! Я знаю девочек - у которых дети отговорка - я же мама, поэтому... А Вы и за питанием следите, и спорт! И это правильно! У наших деток должны быть красивые мамы

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Эх, Маша, я тоже неделю на Дион не заглядываю. Но иногда такое бывает, когда я ем плюс-минус одинаково. Но тяпница-суббота - очень даже лишнее было. Плюс еще вечером корейского поела, и чай, отеки такие, что кольцо с руки с мылом снимала

Так что нужно мне в голове своей браться за переосмысление - кто кого - я или еда меня

Хотела тебя еще за неокуб спросить, я хочу такой, его у тебя нужно под заказ или он есть? Я бы купила, но мне после 8 марта, вчера с мужем обновили обручальные кольца, сейчас немножечко без денег, после зарплаты
    Ой, а я свое обручальное кольцо носила уменьшать в мастерскую))Когда хорошенько похудела оно просто спадало))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Так, пришла и я , по наводке )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ничего себе сколько новеньких... интересно сколько человек нас в мартовском марафоне будет?

Добро пожаловать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Так, пришла и я , по наводке )))
    Леруш давай делись секретами)))

Дописів
    36 913

Типово

Так, с молокочаем сегодня не сложилось:/
    Муж привез моцареллу и я от нее не откажусь ни за что на свете. Буду сегодня ее жевать.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

а я сегодня в центре была - не смогла пройти мимо Макдональдса стыд и позор мне

Дописів
    36 913

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а я сегодня в центре была - не смогла пройти мимо Макдональдса стыд и позор мне
    Ыыы Макдак - зло

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ничего себе сколько новеньких... интересно сколько человек нас в мартовском марафоне будет?

Добро пожаловать
    Интересно, сколько закончат)))?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я подумала о том же)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой, а я свое обручальное кольцо носила уменьшать в мастерскую))Когда хорошенько похудела оно просто спадало))
    Я об этом уже года три как думала, тк носила его уже на среднем пальце. Но оно с засечками - укатать - они поплывут, о резать тоже не хотелось. А теперь год как муж похудел, но он не захотел носить кольцо на среднем пальце. В конечном итоге пришел без него. Жалко было конечно, почти 6 лет носили, кольцо в 5 гр Киевского завода.
    Поэтому и обновили. Кстати, я так от жизни отстала, когда увидела цены за грамм золота.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это зависит от того, у кого какие цели

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Это зависит от того, у кого какие цели
    А какая нужна цель, чтобы закончить?
    А то прямо страшно стало... Не хочется вылететь. Хочется летом стройняшкой быть.. .

Сторінка 184 з 403 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті