У меня не очень хорошие новости, с 01.03. - поставщик поднимает отпускные цены, у меня ориентировочно будут такие:
1. ZARENDOM® ИКРА ГОРБУШИ PREMIUM 500Г - 220грн - самовывоз/ 230грн - с доставкой
2. ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г - 200грн - самовывоз/210грн - с доставкой
3. ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 250Г - 110грн - сасовывоз/120 грн - с доставкой.
ДО 01.03. - Цены прежние, сделать склад больше не могу, т.к. они уже не отпускают, до 01.03:
ОТЗЫВЫ
![]()
Есть в наличии НАТУРАЛЬНАЯ ИКРА КРАСНАЯ ZARENDOM, производства Германия - сайт производителя тут
1. ZARENDOM® ИКРА ГОРБУШИ PREMIUM 500Г
- 210 грн самовывоз с Тополя 220 - с доставкой
Икра горбуши совершенного качества. Золоченая упаковка соответствует прекрасному содержимому. Наслаждение для гурманов. Новая упаковка – новый эталон качества – высший вкус.
![]()
![]()
Spoiler: ГОРБУША
2. ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г
- 190 грн - самовывоз с Тополя, 200 грн с доставкой
Икра горбуши - одна из излюбленных сортов лососевой икры. Соотношение цены и качества очень привлекательно. Светящиеся оранжевые икринки нежны, превосходного вкуса.
![]()
3. ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 250Г
- 100 грн с доставкой цена действительна до 26.02.
Икра горбуши в практичной упаковке с дополнительной пластиковой крышкой для удобного хранения.
Икра горбуши с нежным вкусом и свежим морским ароматом любима и популярна повсюду.
Икра имеет сертификат кошерности.
![]()
Spoiler: ГОРБУША
состав: икра лососевая, соль, сорбиновая кислота (Е-200) единственный разрешенный консервант в странах ЕС
т. 098-546-28-45 Ольга
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ОТПРАВКА - НОВОЙ ПОЧТОЙ, ДЕЛИВЕРИ, ИНТАЙМОМ - ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ - МОЖНО НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, МОЖНО ПО ПРЕДОПЛАТЕ НА КАРТУ.
ТАК ЖЕ КАК И РАНЬШЕ ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ С ПАСТЕРА (РАЙОН ОЗЕРКИ) И ДОСТАВКА ПО ПУТИ, Т.Е БЕСПЛАТНО, ОТ 3 БАНОК - С ДОСТАВКОЙ ПО ЦЕНЕ САМОВЫВОЗА[/QUOTE]
Bookmarks