Подскажите, есть ли в наличии обложки на Kindle 4 NT и какие.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, есть ли в наличии обложки на Kindle 4 NT и какие.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии Kindle 4 NT SO (Non-Touch,6",Wi-Fi) - 880 грн? И возможна ли доставка на Клочко-6 (платная, само собой)? Спасибо!
Пока есть в наличии... Но до Клочко я до след. недели никак не доберусь![]()
тогда сэкономлю 30 грн. и возьму ту, что на фото№1)) где/как с вами можно встретиться и забрать ее?
http://soner.com.ua/index.php?categoryID=80
здоровая конкуренция
Та видел, нужно делать ценообразование гибче![]()
Делать специальные наценки на обложки, для купивших книжку в сонере.
А если серъезно, - будем думать в какую сторону ужиматься со следующей партии...
не красиво так делать, в теме автора постить ссылки на конкурентов, мне за такое на форуме чуть бан не влепили
Идея такова:
1. Я слежу за ценами "конкурентов", и даже если они на текущий момент у меня выше по некоторым позициям, они могут нивелироваться доставкой, ценой на аксессуары, консультациями, скидкам, подарками и т.д.
2. Всегда найдутся покупатели, которым нужно живое общение и поддержка в телефонном режиме - в магазине такое не предоставят.
3. Если у меня нет товара в наличии, я сам подскажу, где можно приобрести аналогичный товар по самой низкой цене
4. Цены, кстати, после ажиотажа на новую продукцию амазона, подошли к минимуму, - я вижу что некоторые магазины (и я в том числе), продают некоторые позиции по цене, сопоставимой с ценой амазона с учётом доставки.
Вообщем, всем спасибоСамому, в своей теме, рекламировать "конкурентов" у меня рука не поднимается, но и лицезреть разрыв в цене, в текущем лаге поставки, тоже не очень приятно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks