та я ж написала, что шучу
предлагаю как-нибудь туда нагрянуть толпой смелых, отчаянных, веселых и нетрезвых!
у меня есть друг (дружим уже больше 15лет), он был вчера на девичнике, т.к. на мальчишнике ему делать нечего (понятно объяснила его пристрастия?). сначала мы сидели в джузеппе (там подают вкуснейший космополитен!!!), потом время начало близится к закрытию этого славного заведения, а нам вечер показался еще неоконченным и мы решили отправиться навстречу приключениям. вот этот друг-подруга и рекомендовал нам продолжить туснячить в этом клюбе
забегая наперед скажу: у меня вообще много знакомых из совершенно различных культур и субкультур - это отголоски моей ну очень бурной молодостиу нас в городе я была впервые в подобном заведении, а вот в Харькове была не единожды - мой хороший знакомый там работал арт-директором. т.е. мне такой поход был не в диковинку, а навеивал теплые воспоминания прошлого
ну а что рассказывать-то?все самое страшное, что ты можешь себе представить, думаю, там было.
скажу всем шепотом: оторвалась и расслабилась я знатно, как не получалось уже года 3. в какой-то момент поймала себя на мысли: я совершенно не думала и не переживала о том, что там с моей Элей!!! муж - молодчина!!! справился с поставленной задачей!

Мы тоже рядышком с вами обитаем!!!!

Еще три юбки и 7 повязочек и можно пить шампусик

Bookmarks