| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень понравились Сонины обнимашки))))
А дежавю Натабель просто бомба)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы отгуляли и ножками и в коляске и под дождем и по навесом - Назар доволен, я совсем нет. Пришли и уляглась спать с ним, раз в полгода можно! Теперь вроде полегче![]()
моя Танюшка тьфу-тьфу пока ценные вещи не бросает, может бросить упаковки или кулечки всякиеНо на всякий случай я держу дверь на кухню всегда закрытой, так как она спокойной может вылезти на стул/стол/шкаф и взять любой предмет или еду. Сколько я не напоминаю мужу переворачивать табуретки верх ногами - все равно он иногда забывает
к тому же даже без стула руками она достает все дальше и дальше
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Посмотрела последние фотки(Лины) . Ох, какие все взросляки))
Пыс Пыс очень насмешил Назар Барбарисович! Такой хорошенький, такие кучеряхи )))
Всем привет! Мы уже немного лучше, вчера весь день без памперса и сегодня, зато есть свои плюсы, приучаемся и мы теперь к горшкуа то я все весной весной, лентяйка жисть себе облегчала
Фотки и видео супер!!!! Детки действительно все такие взросляки, правда многих не знаювот если б добрый человек подписал хоть одну общую
Надеюсь в след раз нам ничего не помешает прийти!!!!
Manuella c Годовщиной!!!!!
Таечку с зубиком!!!
остались))) мы без невесты
Класс!!!!!!!!! Вот это подметила!
хорошо,что обратила внимание!
Тимка красавчик!!!!!
И я поздравляю Мануэлу с годовщиной! Пусть в вашем доме всегда царит любовь, взаимопонимание и счастье!
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 25.02.2012 о 19:47
Натик, Игореша красавчик!Берегитесь мамы дочек у меня растет сыночек
Мануэлочку и ее супруга с годовщиной свадьбы!!!Ура!!!!!
Хух, не вижу просветаПеред праздниками люди дуреют
![]()
![]()
благо сгущенка, хороший кофе и адуренные конфеты поднимают тонус. Работать-работать и еще раз работатьЕще три юбки и 7 повязочек и можно пить шампусик
![]()
Мануэла, с годовщиной!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Слава богу,что вам получше!Спасибо за комплимент))))Кстати,мы тож еще пока без невесты))))
Тань,а еще ж хулахуп покрутить))))))))))))))))))
Мануэллу с годовщиной свадьбы!!!!!!Любви побольше и серебрянную свадьбу отпразновать в своей вилле на Средиземноморье!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мариночку и всю ее семью с годовщиной! Долгих лет совместной жизни!:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks