| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 чтобы понимать ценовую группу, нужно бы узнать - какую модель вы подразумеваете. т.к. полтинников у кэнона минимум 3
2 полтинник не есть универсальным объективом ни для фото, ни, тем более для видео. потому - 80% потребностей вы из ниго не вытяните. максимум - 40. да и на кропе 1,6 он уже не полнинник, а 80-ка.
nikon d3100-kit18-55 (4500грн) + 50 1.8G (2100-2200 грн.) + 35 1.8G (2200-2300) или за место любого из фиксов взять пыху sb-700 (2600-2700 грн.)... я думаю этого достаточно
все цены реальные по которым можно купить официал у нас в городе.. можно поискать и дешевле...
можно конечно рассказать, что у кенон видео лучше... да, согласен... но зачем это нужно любителю... на сколько я знаю это видео используют раза 3 от силы 5 )) и того качества, что дает никон с головой достаточно для тех целей
+ киты никона на порядок выше кеноновских
Ну не знаю кому еще видео не нужно, мне например надо постоянно.
Таскать с собой зеркало - уже напряг. А еще и видеокамеру... это уже слишком
Ну, а кому в кайф носиться с рюкзаком аппаратуры или видео вообще не интересует, то наверное можно и 3100 брать.
Кстати, а сравнительные тесты видео у д3100 и 600д никому не попадались?
Востаннє редагував Mr.Personality: 26.02.2012 о 00:09
Автор, берите что больше нравится. Обе камеры достойные, но у обоих что-то лучше, что-то хуже.
Модель 3100 я бы не советовал. Она уже морально устарела, а фотоаппарат не на год и не на два покупаете.
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Преимущество кита, когда есть полтос, весьма сомнительно. Т.к. еще не встречал человека желающего уродоваться китом и имеющим в наличии 50/1.8/G.
Разве, что видео поснимать в солнечную погоду
Зы
Я не спорю стем, что комплект на основе 3100-й тушки получился дешевле, чем на основе 600-й, но не лучше.
Т.к. его правильнее сравнивать с комплектом Кенона: (1100D kit 18-55mm IS + 50/1,4 + пыха 270-я) так даже дешевле получается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks