Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 226 з 394 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KAMBODJO Переглянути допис
    уже написал, если кенон, то лучше чуть докинуть и взять 60D, потому-что другого класса камера... или взять никон 3100... зачем вам платить сверху почти полторы тысячи за поворотный экранчик, лучше на стекло докиньте эти деньги, например 35 1.8G или 50 1.8G... кстати, очень хорошие и недорогие стекла, кеноновские и рядом не стояли в цене-качество... и можете не спорить... 50 1.8 кенона совсем не стоит сравнивать, если с кенон 1.4 - рабочий все равно он с 1.8-2, а никоновская G серия рабочая с открытой и стоят почти в 2 раза дешевле... так что не надо ляля про дороже или еще что-то
    А давайте на примерах?

600Д + полтос 1,4 = 8500 грн (получаем универсальный комплект, т.е. 80% потребностей фото и видео любителя, он перекроет на долгие годы)

А какой комплект можно выбрать у Никон, за меньшие деньги, да еще и лучший функционал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так я и прошу объяснить в чем на Ваш опытный взгляд выражаются "приветы" и в чем выражается "неуспевание". Потому как я понимаю жалобы на "неуспевание" в количестве кадров в секунду (т.е. в прямом смысле) и отвечаю, что скорости второго пятка достаточно, чтобы снимать тот же спорт (ну я не замахиваюсь, на проф. репортаж, конечно), этой скорости хватает, чтобы захватить массу интересных мгновений.
    Ну Вы же профи - объясните "человеческим" языком, в чем выражается нехватка скорости с Вашей точки зрения.
    вам хватает, ну и прекрасно )
    7kadrov.com
    Свадебная фотосъемка, личные фотосеты, репортаж
    vkontakte

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А давайте на примерах?

600Д + полтос 1,4 = 8500 грн (получаем универсальный комплект, т.е. 80% потребностей фото и видео любителя, он перекроет на долгие годы)

А какой комплект можно выбрать у Никон, за меньшие деньги, да еще и лучший функционал?
    та да - на полтос вы наснимаете. тем более на сапоговский....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Shellar Переглянути допис
    та да - на полтос вы наснимаете. тем более на сапоговский....
    А конкретней можете выражаться?

Чем Вам не угодил Кеноновский полтос и что в той же ценовой группе лучше у Никона?

Дописів
    1 093

Типово

Чем Вам не угодил Кеноновский полтос и что в той же ценовой группе лучше у Никона?
    1 чтобы понимать ценовую группу, нужно бы узнать - какую модель вы подразумеваете. т.к. полтинников у кэнона минимум 3
    2 полтинник не есть универсальным объективом ни для фото, ни, тем более для видео. потому - 80% потребностей вы из ниго не вытяните. максимум - 40. да и на кропе 1,6 он уже не полнинник, а 80-ка.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Shellar Переглянути допис
    1 чтобы понимать ценовую группу, нужно бы узнать - какую модель вы подразумеваете. т.к. полтинников у кэнона минимум 3
    2 полтинник не есть универсальным объективом ни для фото, ни, тем более для видео. потому - 80% потребностей вы из ниго не вытяните. максимум - 40. да и на кропе 1,6 он уже не полнинник, а 80-ка.
    Цену я указал выше.
    Для непонятливых: (Canon EF 50mm f/1.4 USM стоит около трешки, тушка 600Д примерно 5500 грн)
    Спорить стем, что это один из самых универсальных и качественных объективов в этой ценовой группе, я думаю никто не будет?

А теперь назовите конкурента от Никон?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

А давайте на примерах?

nikon d3100-kit18-55 (4500грн) + 50 1.8G (2100-2200 грн.) + 35 1.8G (2200-2300) или за место любого из фиксов взять пыху sb-700 (2600-2700 грн.)... я думаю этого достаточно
    все цены реальные по которым можно купить официал у нас в городе.. можно поискать и дешевле...
    можно конечно рассказать, что у кенон видео лучше... да, согласен... но зачем это нужно любителю... на сколько я знаю это видео используют раза 3 от силы 5 )) и того качества, что дает никон с головой достаточно для тех целей
    + киты никона на порядок выше кеноновских
    7kadrov.com
    vkontakte

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

любое стекло G серии... да, допустим полтос 1.8, но он также рабочий как и 50 1.4 на кеноне с 1.8
    и да... выходит дешевле
    7kadrov.com
    vkontakte

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

nikon d3100-kit18-55 (4500грн) + 50 1.8G (2100-2200 грн.) + 35 1.8G (2200-2300) или за место любого из фиксов взять пыху sb-700 (2600-2700 грн.)... я думаю этого достаточно
    все цены реальные по которым можно купить официал у нас в городе.. можно поискать и дешевле...
    можно конечно рассказать, что у кенон видео лучше... да, согласен... но зачем это нужно любителю... на сколько я знаю это видео используют раза 3 от силы 5 )) и того качества, что дает никон с головой достаточно для тех целей
    + киты никона на порядок выше кеноновских
    Ну не знаю кому еще видео не нужно, мне например надо постоянно.
    Таскать с собой зеркало - уже напряг. А еще и видеокамеру... это уже слишком

Ну, а кому в кайф носиться с рюкзаком аппаратуры или видео вообще не интересует, то наверное можно и 3100 брать.

Кстати, а сравнительные тесты видео у д3100 и 600д никому не попадались?
    Востаннє редагував Mr.Personality: 26.02.2012 о 00:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Ну, а кому в кайф носиться с рюкзаком аппаратуры или видео вообще не интересует, то можно и 3100 брать.
    что-то я вас не понимаю... сами требовали написать преимущества и съехали на тяжело таскать )
    а кто запрещает видео снимать на 3100? или вы клипы собираетесь для ТВ потом делать.. вам такое качество надо? )
    7kadrov.com
    vkontakte

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Автор, берите что больше нравится. Обе камеры достойные, но у обоих что-то лучше, что-то хуже.
    Модель 3100 я бы не советовал. Она уже морально устарела, а фотоаппарат не на год и не на два покупаете.

Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

что-то я вас не понимаю... сами требовали написать преимущества и съехали на тяжело таскать )
    а кто запрещает видео снимать на 3100? или вы клипы собираетесь для ТВ потом делать.. вам такое качество надо? )
    А чего съехал?
    Вы же сами признали, что 3100 уступает по функционалу (т.к. видео не того уровня)

Ну а полтинники 1,4 кенона и 1,8 G никона, я лично не сравнивал, т.ч. пока спорить не о чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

А чего съехал?
    Вы же сами признали, что 3100 уступает по функционалу (т.к. видео не того уровня)

Ну а полтинники 1,4 кенона и 1,8 G никона, я лично не сравнивал, т.ч. пока спорить не о чем.
    качество видео, это качество видео, а не функционал
    а преимущество в наличии сверху кита и пыхи ни о чем не говорит? ))
    7kadrov.com
    vkontakte

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    Автор, берите что больше нравится. Обе камеры достойные, но у обоих что-то лучше, что-то хуже.
    Модель 3100 я бы не советовал. Она уже морально устарела, а фотоаппарат не на год и не на два покупаете.
    вот про первое я в самом начале сказал
    а второе - ну дада... год разницы 2010 проти 2011... конечно устарел ))) ужассс... с 700-кой или вторым пятаком 2008 года наверное ваще себя в старперы отставшие можно записать? ))
    7kadrov.com
    vkontakte

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

Ну, а кому в кайф носиться с рюкзаком аппаратуры или видео вообще не интересует, то наверное можно и 3100 брать.

Кстати, а сравнительные тесты видео у д3100 и 600д никому не попадались?
    Уважаемый, вы видео на фикс хоть раз снимали?
    Качество отличное (не спорю), но не более 5-10 сек, так как надо зумом ближе/дальше сделать

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Porta Переглянути допис
    Качество отличное (не спорю), но не более 5-10 сек, так как надо зумом ближе/дальше сделать
    А ещё можно ходить.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

качество видео, это качество видео, а не функционал
    а преимущество в наличии сверху кита и пыхи ни о чем не говорит? ))
    Преимущество кита, когда есть полтос, весьма сомнительно. Т.к. еще не встречал человека желающего уродоваться китом и имеющим в наличии 50/1.8/G.
    Разве, что видео поснимать в солнечную погоду

Зы

Я не спорю стем, что комплект на основе 3100-й тушки получился дешевле, чем на основе 600-й, но не лучше.
    Т.к. его правильнее сравнивать с комплектом Кенона: (1100D kit 18-55mm IS + 50/1,4 + пыха 270-я) так даже дешевле получается

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Porta Переглянути допис

Если говорить об ограниченном бюджете, то для меня качество картинки предпочтительнее, чем "ближе/дальше сделать"

А со временем можно и зумом проапгрейдиться.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вам хватает, ну и прекрасно )
    Понятно...
    Я же без подколов спрашиваю, мне важно разобраться. Но раз так, то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Преимущество кита, когда есть полтос, весьма сомнительно. Т.к. еще не встречал человека желающего уродоваться китом и имеющим в наличии 50/1.8/G.
    Разве, что видео поснимать в солнечную погоду

Зы

Я не спорю стем, что комплект на основе 3100-й тушки получился дешевле, чем на основе 600-й, но не лучше.
    Т.к. его правильнее сравнивать с комплектом Кенона: (1100D kit 18-55mm IS + 50/1,4 + пыха 270-я) так даже дешевле получается
    1хххD это недоумение, а не зеркалка )
    по поводу кита - при чем тут картинка, если иногда нужен просто резкий и широкий угол
    7kadrov.com
    vkontakte

Сторінка 226 з 394 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті