| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, а Алезан суставной, который в наличие 100 мл, когда можно забрать?
Лена, давайте на воскресенье где-то на 14-00. У вас получится? Где мы встретимся?
Леночка, спасибо большое за препараты
(псинка пьет и "запах" ее похоже не волнует вообще)
АСД(фракция 2)100мл(внутренняя)45грн - можно на след. неделю еще банку заказать.
Здравствуйте, приймите заказ
1. Алезан(суставной).100мл34грн
2. Эмульсия-крем ДЕ100мл тюбик19грн
3. Шампунь-бальзам с релаксирующим эффектом с коллагеном и маслом мяты 500мл 60грн или Шампунь-бальзам для гривы и хвоста (с коллагеном и ланолином)500мл60грн -посоветуйте, что лучше для блондинки. волосы склонны к жирности , а кончики-сухие и секутся((
4. АСД(фракция 2)100мл(внутренняя)45грн
Здравствуйте! Подскажите когда примерно будет гель?
Примите заказик:
Алезан суставный 100Мл-34грн - 2шт.
Шампунь-бальзам для гривы и хвоста (с коллагеном и ланолином)500мл-60грн. - 3шт.
Эмульсия-крем ДЕ 100Мл тюбик-19грн. - 2шт. я так понимаю, он как спасатель плюс для пяток?
Крем для доения "Зорька"-32грн. - 2шт. как крем для рук?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Лена, очень нужен до пятницы Гель двойного действия(охлаждающе-разогревающий)(лошадиный)500мл95грн. будет??
Лена, примите заказик! Алезан суставной и 2 в 1 по 500мл оба. Крем для доения "Зорька", Шампунь-бальзам востанавливающий (с дегтем и прополисом)500мл, Шампунь-кондиционер для жеребят. Мои запасы уже на исходе, а без этих мазей вообще не знаю как бы были. Уже и мужа курсом промазала и свекрови помогла, все довольны. А Вам спасибо!
добрый день.
эмульсия крем ДЕ и крем Зорька предназначен для вымени коровьего.т.е. назначение у него одинаковое.по составу разные.и по ощущениям тоже .ДЕ впитывается не оставляя жирной пленки.состав-этоний.декаметоксин и крем эмульсийная основа.
Зорька оставляет жирную пленочку....но для некоторых это нужно.состоит из флорализина.
...я так поняла.что вы сомневаетесь в этих препаратах...если что не понятно еще..спросите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks