Вы знаете....у меня первый порыв - забрать, непременно забрать такую красоту.
но я подумала...как они с Мармеладом будут ладить, и вообще, у нас никого дома нет минимум до 15.00......
скажите, а рыжий на фотке - это Лео? папашка наш? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете....у меня первый порыв - забрать, непременно забрать такую красоту.
но я подумала...как они с Мармеладом будут ладить, и вообще, у нас никого дома нет минимум до 15.00......
скажите, а рыжий на фотке - это Лео? папашка наш? )
Хари Ом Тат Сат
Не-е-е, Лео прямоухий, это Руслан.
Бима я уже пообещала Алене до воскресенья, если она передумает, начну кампанию заново![]()
а, точно...папа прямоухий, у нас же мамочка вислоухая)
а Вашему красавцу Бим Бому - самой лучшей любящей семьи!!
Хари Ом Тат Сат
Мы второго кота завели специально что бы не так одиноко было старшему Сёмушке, прекрасно ладят друг с другом (мы с мужем дома вообще появляемся после 19.00). Если бы мне позволяла жилплощадь я бы еще взяла, т.к являюсь фанаткой этой породы и лично для меня, питомцы Наталии Владимировны настоящее искушение, я их когда вижу разум покидает меня.
Прям засмущали меня
А они хорошо ладят - они кастрированные?
Большой он только тушкой, ума у него еще столько же, как и у Мармелада![]()
ладят отлично, разница в возрасте пол года. Котики у меня кастрированы оба, так как заводила их исключительно для любви и ласки, племенной работой и выставочной карьерой заниматься не собиралась , считаю что этим должны заниматься профи, потому я только любуюсь и получаю эстетическое удовольствие от их работы. С меня подруга смеется, мол ее нельзя в ювелирные магазины пускать, а меня на выставки кошек и породные темы в Инете, сплошные соблазны![]()
о. а меня только муж и сдерживает от приобретения котика (а я очень хочу).. а как будет у нас своя квартира, то муж мне пообещал что заведем себе не одного, а даже парочку)))
а по ювелирным изделиям у меня есть связи в америке с компанией производящим изделия с белым золотом, платиной и бриллиантами натуральными))
Хоспадя, какие тут солнышки! Ни в одной теме нет такого позитива!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks