| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой ,! Подругу , с которой дружили со школы, устроила на работу ,а она начала слухи распускать, что я с сотрудником трахаюсь.. Но я и не расстроилась, т.к. уже ничему не удивляюсь, отношусь к этому философски, как и мало верю в женскую дружбу. Общаемся с ней до сих пор -именно общаемся, никаких разборок не устраивали.
Мой совет -не разбирайся и не унижайся. человек , который обижается не понятно на что и держит зло в сердце - нафиг он тебе нужен?? Нормальная подруга так не поступит. Значит и не подруга она вовсе!
А я вот никогда не обижаюсь, если меня поздравить забыли!!
А я тем друзьям,от которых хочу получить поздравления, за недельку на всяк случай напоминаю))) еще ни разу не забыли, ттт)))))
и, да, я как-то отморозилась от одной подруги. Просто не видела смысла ей что-то объяснять, т. к. общаться с ней мне расхотелось бесповоротно . она и не выясняла в чем дело и, сб, не общаемся. разные подруги бывают(
а я никогда не считаю. кто поздравил и не обижаюсь, если забыли, потому как сама такая))) могу и через месяц позвонить поздравить))
Девочки, привет, подскажи кто сталкивался - в скайпе самостоятельно (как б смой программой) могут удаляться контакты с которыми очень редко общаешся ??? (раз в пол голда/ год) ??? или все же человек это должен самостоятельно удалить ?
Спасибо!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро!!! Всё, девочки, закончилась наша дурацкая история с квартирантами - выселили окончательно! Спасибо огромное вам всем за поддержку, в тот момент она была мне очень и очень нужна. Возможно и не стоило вас грузить своими проблемами, вы уж простите если что. Знайте вы меня очень поддержали!!!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Доброго субботнего утра всем! Ну и погодка на улице! Грязно, мокро и противно.
smerika, Маша, поздравляю с успешным решением проблемы. Пусть больше такое никогда-никогда не случится с вами и вашей квартирой.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks