| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lucky girl
А если (ну в виде версии)предположить, что так действительно можно, а все просто перестраховываются? Ну т.е., если в комплекте загранпаспорт на Пупкину, внутренний и прочие доки на Хрюпкину и тут же свидетельство о браке из которого видно что Хрюпкина - бывшая Пупкина, стало бы ейная правопреемница, то этого в посольстве достаточно? Ведь приносят же, к примеру на работу дипломы на девичью фамилию.
Если шо, то я фамилию не меняла, чего и всем советую.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Подскажите пожалуйста, мне 24 года есть военный билет, а в паспортном столе Анд района не рассматривают его как документ, а требуют справку из военкомата. Как быть, идти заказывать справку или можно настаивать на том что военный билет заменяет её?
нет, просто это одна из мелочей, которая говорит о серьезности поступка.
Бгг еще раз.
Право, глупости все это. И еще некрасиво заставлять менять фамилию (а некоторые так и делают), а потом, когда до уже жены доходит, что нормальный мужчина никогда не будет навязывать свои взгляды и убеждения и тем более руководствоваться архиважной причиной - "а шо люды скажуть"... и в общем в итоге - "развод и девичья фамилия". А был бы мужик нормальный, и истории такой бы не было бы (а я знаю несколько таких, когда вроде все было хорошо, но вот некоторые детали, которые "свидетельствуют о важности", на самом деле, как оказывается, свидетельствуют о "тараканищах", которые со временем размножаются и дихлофос их не берет)... Впрочем, это уже злостный офф...
Это уже лирика.
Нормальной женщине и навязывать ничего не нужно.
А с другой стороны зайдем - зачем вам таким свободным и независимым штамп в паспорт и кольцо на палец?
Гражданский брак и никаких проблем, с документами возни вообще минимум.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks