Должны были заплатить 407 грн. 15 коп. и не копейкой больше. http://passport-ua.org/ua/price.html
Тарифы кстати поднялись с 26.10.2011, наше ненасытное государство становится все наглее и наглее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Должны были заплатить 407 грн. 15 коп. и не копейкой больше. http://passport-ua.org/ua/price.html
Тарифы кстати поднялись с 26.10.2011, наше ненасытное государство становится все наглее и наглее.
Подскажите, пожалуйста, для вписывания ребенка в загранпаспорт родителей какого размера нужны фото?
Тут указано 3 х 4 см.
В сообщении указано 3,5*4,5 см.
Справка бесплатная, вы никуда не должны ехать и ничего не должны ждать. Все это должны делать сотрудники ОВИРА, они за это получают зарплату. Тут указан полный список документов которые вы должны предоставить http://passport-ua.org/ua/documents.html все остальное - проблемы работников ОВИРА.
а никак нельзя чтоб не там фотографироваться а принести свои фотки которые уже есть как на обычный паспорт?
Отписываюсь, про паспортный стол Красногв.р-на.
В четверг взяла доки(за них с меня потребовали 10 грн.)
Счета на оплату:
за оформление -150 грн.
гос.пошлина - 170грн.
ОГИРФЛ - 87,15
Информ Ресурс - 49,00
представительские услуги по паспортной линии - 100 грн
страховка - 75
Неизвестная доверенность и куча заяв.
Сегодня приехала, специалисты из отдела решили сделать выходной.
Пошла к и.о. начальника , с платежками на 150,170,87,15 она вначале не хотела принимать документы без справки о несудимости.
На мой вопрос в каком из постановлений КМ указано про справку , она замялась, говорит: вам надо в ОВИР - я говорю, дайте направление и ,пжлста, я без проблем поеду.Все равно, отдел по оформлению загран паспортов не на рабочем месте
В итоге, доки приняла спустя некоторое время, но говорит, что если я не плачу за справку , то это будет дольше по времени.
з.ы. на мой вопрос о том откуда взялась сумма в 49 грн, и где можно посмотреть тарифы на оформление справки о несудимости ,в.о нач. паспортного стола вошла в ступор.
Паспорт оформляла маме.Представляю,если бы она сама поехала![]()
Сходила сегодня в Лениниский РОВД
заранее взяли все квитанции, проплатила в банке, заполнила два заявления
пришла к 9 15, подождала минут 5, зашла, отдала документы, сфотографировалась
платежки были 170, 150, 78+10 (платите одним платежом, мне сама девушка сказала, которая принимала документы), 40 (решила не ссориться за этих денег, потому что отпрашивалась с работы на часик
девушка ОЧЕНЬ приятная. даже объяснила что надо если инвалидность (я про маму спрашивала)
только пришлось пойти на ксерокс за двумя конвертами с марками (6 грн!)
вышла, за мной стояла очередь человек 5
все у меня заняло минут 20, денег - 470 платежи (комиссия банка по 5 грн с квитанции), 10 грн "документы на ксерокс", 6 грн конверты
в-общем, при желании можно за то же время, за которое оформляют агенства справиться самим
Вопрос к знающим: 5 лет назад вышла замуж, загранпаспорт так и не поменяла, сейчас хочу заняться этим вопросом. Сколько денег с меня возьмут возьмут - штраф в каком размере?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Здравствуйте,хотелось бы узнать о возможности оформления загранпаспорта в обход военкомата(мне 21 год, учусь в ВУЗе)? просто возникли проблемы с пересылкой личного дела, и в итоге официально сам справку начать оформлять до 1 апреля не могуесть ли возможность оформить загранпаспорт раньше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks