Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 419 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 621 по 640.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Lepestok Переглянути допис
    Мои общие платежи в ЛЕНИРСКОМ ОВИРе составили :
    1. Держ.мито - 170 грн.
    2. Платежка на 150 грн.
    3. Платежка ГІРФО 10,28 + платежка на доплату ГІРФО на 76,87
    4. Платежка 41,50
    Все платежи оплачивала в кассе банка в помещении ОВИР, за все с услугами банка заплатила 475 грн.
    Должны были заплатить 407 грн. 15 коп. и не копейкой больше. http://passport-ua.org/ua/price.html
    Тарифы кстати поднялись с 26.10.2011, наше ненасытное государство становится все наглее и наглее.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Должны были заплатить 407 грн. 15 коп. и не копейкой больше. http://passport-ua.org/ua/price.html
    Тарифы кстати поднялись с 26.10.2011, наше ненасытное государство становится все наглее и наглее.
    407 грн это без справки за несудимость, если ее не платить то надо еще ехать и ждать ее оформления месяц, все равно она гривен 20 стоит плюс проезд плюс время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Подскажите, пожалуйста, для вписывания ребенка в загранпаспорт родителей какого размера нужны фото?
    Тут указано 3 х 4 см.
    В сообщении указано 3,5*4,5 см.

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ritawell Переглянути допис
    407 грн это без справки за несудимость, если ее не платить то надо еще ехать и ждать ее оформления месяц, все равно она гривен 20 стоит плюс проезд плюс время
    Справка про неосудність в связи с изменениями , получается бесплатная.
    Обязательно платить работникам ОВИРов или это их прямая обязанность за которую мы не должны платить?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, для вписывания ребенка в загранпаспорт родителей какого размера нужны фото?
    Тут указано 3 х 4 см.
    В сообщении указано 3,5*4,5 см.
    4 фото 3х4 см цветные матовые.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Ritawell Переглянути допис
    Справка бесплатная, вы никуда не должны ехать и ничего не должны ждать. Все это должны делать сотрудники ОВИРА, они за это получают зарплату. Тут указан полный список документов которые вы должны предоставить http://passport-ua.org/ua/documents.html все остальное - проблемы работников ОВИРА.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Платежка ГІРФО 10,28 + платежка на доплату ГІРФО на 76,87 -обязательно ее платить двумя платежками или можно сразу 87грн15коп.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    4 фото 3х4 см цветные матовые.
    Спасибо за информацию.

Дописів
    3

Типово

а никак нельзя чтоб не там фотографироваться а принести свои фотки которые уже есть как на обычный паспорт?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alenka13 Переглянути допис
    а никак нельзя чтоб не там фотографироваться а принести свои фотки которые уже есть как на обычный паспорт?
    Никак нельзя

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Alenka13 Переглянути допис
    Нет, фото не вклеивают уже много лет.

Дописів
    614

Типово

Отписываюсь, про паспортный стол Красногв.р-на.
    В четверг взяла доки(за них с меня потребовали 10 грн.)
    Счета на оплату:
    за оформление -150 грн.
    гос.пошлина - 170грн.
    ОГИРФЛ - 87,15
    Информ Ресурс - 49,00
    представительские услуги по паспортной линии - 100 грн
    страховка - 75
    Неизвестная доверенность и куча заяв.
    Сегодня приехала, специалисты из отдела решили сделать выходной.
    Пошла к и.о. начальника , с платежками на 150,170,87,15 она вначале не хотела принимать документы без справки о несудимости.
    На мой вопрос в каком из постановлений КМ указано про справку , она замялась, говорит: вам надо в ОВИР - я говорю, дайте направление и ,пжлста, я без проблем поеду.Все равно, отдел по оформлению загран паспортов не на рабочем месте
    В итоге, доки приняла спустя некоторое время, но говорит, что если я не плачу за справку , то это будет дольше по времени.
    з.ы. на мой вопрос о том откуда взялась сумма в 49 грн, и где можно посмотреть тарифы на оформление справки о несудимости ,в.о нач. паспортного стола вошла в ступор.
    Паспорт оформляла маме.Представляю,если бы она сама поехала

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

все платежи надо оплачивать в любом банке или в каком-то определенном?

Дописів
    90

Типово

Сходила сегодня в Лениниский РОВД
    заранее взяли все квитанции, проплатила в банке, заполнила два заявления
    пришла к 9 15, подождала минут 5, зашла, отдала документы, сфотографировалась
    платежки были 170, 150, 78+10 (платите одним платежом, мне сама девушка сказала, которая принимала документы), 40 (решила не ссориться за этих денег, потому что отпрашивалась с работы на часик
    девушка ОЧЕНЬ приятная. даже объяснила что надо если инвалидность (я про маму спрашивала)
    только пришлось пойти на ксерокс за двумя конвертами с марками (6 грн!)
    вышла, за мной стояла очередь человек 5

все у меня заняло минут 20, денег - 470 платежи (комиссия банка по 5 грн с квитанции), 10 грн "документы на ксерокс", 6 грн конверты

Дописів
    90

Типово

в-общем, при желании можно за то же время, за которое оформляют агенства справиться самим

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Вопрос к знающим: 5 лет назад вышла замуж, загранпаспорт так и не поменяла, сейчас хочу заняться этим вопросом. Сколько денег с меня возьмут возьмут - штраф в каком размере?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Вопрос к знающим: 5 лет назад вышла замуж, загранпаспорт так и не поменяла, сейчас хочу заняться этим вопросом. Сколько денег с меня возьмут возьмут - штраф в каком размере?
    Штраф за что?
    Получаете новый загранпаспорт в общем порядке. Старый аннулируется. Расценки и порядок получения - отмотайте несколько сообщений назад, есть вся информация и подробно.

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте,хотелось бы узнать о возможности оформления загранпаспорта в обход военкомата(мне 21 год, учусь в ВУЗе)? просто возникли проблемы с пересылкой личного дела, и в итоге официально сам справку начать оформлять до 1 апреля не могу есть ли возможность оформить загранпаспорт раньше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    + к предыдущему ответу, катайтесь по этому загран паспорту пока его срок не закончится. я так делаю, никаких проблем никогда не было.
    lucky girl

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юлия_Ш_ Переглянути допис
    + к предыдущему ответу, катайтесь по этому загран паспорту пока его срок не закончится. я так делаю, никаких проблем никогда не было.
    Только в Турцию-Египет, с Шенгенской зоной уже номер не прокатит

Сторінка 32 з 419 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті