Вот честно на счет Рени и Болград не помню, это было раннее утро и я была в полуснеНо точно проезжали Татарбунары, Маяки, Хлебодарское.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот честно на счет Рени и Болград не помню, это было раннее утро и я была в полуснеНо точно проезжали Татарбунары, Маяки, Хлебодарское.
А если машина на красных номерах или по доверке можно ехать?
Давно не заходила в темку, а тут столько интересного...
Мы планируем ехать на авто с ребенком почти трех лет.
Снимать планируем апартаменты с кухонькой, чтоб могла приготовить доце сама в случае необходимости.
В Болгарии не были ни разу. Почему-то меня со страшной силой тянет в сторону Св. Власа, но сейчас стала сомневаться...
Где же лучше остановиться, чтоб пляж хороший для малышки, чтоб красиво вокруг (горы очень и очень приветствуются), в Несебр обязательно хочется, в аквапарк планируем... в общем по максимуму хочется увидеть там все достойное внимания
Меня, конечно, беспокоит дорога. Планируем ехать с ночевкой, но точный маршрут еще не проработали...
Встречала противоречивую инфу на счет нужна/не нужна румынская виза... Вроде если транзитом, не нужна. Так понимаю, нужно просто оформлять болгарскую?
Darinka_S, Солнечный Берег - однозначно. Несебр рядом, пляж пологий-полдогий заход в море - детке на мелководье плескаться - одна радость. Аквапарк есть. До Несебра рукой подать.
Румынская виза не нужна, только болгарская (до 5 суток по ней можно быть в Румынии).
Darinka_S, фото отеля, где мы отдыхали. Есть и мои фото. Я очень довольна была и отелем, и питанием, и сервисом. Всем.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня сестра в прошлом году здесь отдыхала. Единственное, что не понравилось - это то, что спуск к пляжу по ступеням, говорит, что с ребенком не очень удобно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да, людей много. Но пляжи настолько широки, что никто друг другу не мешает. На променад мы выходили пару раз, в Несебр через день ездили вечером гулять, но там тоже куча людей.
Вот только, когда рассвет в Несебре встречали - никого не было кроме чаек, котов и белого кролика))))))))))
Мы отдыхали в классных апартаментах (кстати,по очень разумной цене), месторасположение отличное-южный С.Б.-ходили пешком как в центр,так и в Несебр.В отличие от центра-потише будет,рядом отличные магазины. Rose Village - на фото по поиску смотрелся так себе, оказалось что это корпус соседнего отеля,а своих фото почти нет(оставили напоследок,а сдохла техника) Но в этом году (если получиться) хотелось бы в Петров -дя меня там главное преимущество-пляж совсем рядом,свой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks