Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 270 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Болгария

Дописів
    40

Типово

Вот честно на счет Рени и Болград не помню, это было раннее утро и я была в полусне Но точно проезжали Татарбунары, Маяки, Хлебодарское.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    забейте на Гуглемапс
    татарбунары - галац

Даст три варианта, в том числе через Рени. Крюк около 25км (хотя я думал больше).
    Я один раз ездил через Рени.. Дальше и дорога еще хуже.
    Фух, что Вы меня так пугаете 25 км - не такое уж бешеное расстояние, чтобы называть его крюком ))) ИМХО
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 139

Типово

А если машина на красных номерах или по доверке можно ехать?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А если машина на красных номерах или по доверке можно ехать?
    По доверенности ехать можно. Я знаю, что ездили у нас туристы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Давно не заходила в темку, а тут столько интересного...

Мы планируем ехать на авто с ребенком почти трех лет.
    Снимать планируем апартаменты с кухонькой, чтоб могла приготовить доце сама в случае необходимости.
    В Болгарии не были ни разу. Почему-то меня со страшной силой тянет в сторону Св. Власа, но сейчас стала сомневаться...
    Где же лучше остановиться, чтоб пляж хороший для малышки, чтоб красиво вокруг (горы очень и очень приветствуются), в Несебр обязательно хочется, в аквапарк планируем... в общем по максимуму хочется увидеть там все достойное внимания
    Меня, конечно, беспокоит дорога. Планируем ехать с ночевкой, но точный маршрут еще не проработали...

Встречала противоречивую инфу на счет нужна/не нужна румынская виза... Вроде если транзитом, не нужна. Так понимаю, нужно просто оформлять болгарскую?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Darinka_S, Солнечный Берег - однозначно. Несебр рядом, пляж пологий-полдогий заход в море - детке на мелководье плескаться - одна радость. Аквапарк есть. До Несебра рукой подать.
    Румынская виза не нужна, только болгарская (до 5 суток по ней можно быть в Румынии).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Darinka_S, Солнечный Берег - однозначно. Несебр рядом, пляж пологий-полдогий заход в море - детке на мелководье плескаться - одна радость. Аквапарк есть. До Несебра рукой подать.
    Румынская виза не нужна, только болгарская (до 5 суток по ней можно быть в Румынии).
    О, а я его почему-то совсем не рассматривала. Могу ошибаться, но где-то встречала, что там шумно очень... Или это не там?
    Про визу - радует

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, а я его почему-то совсем не рассматривала. Могу ошибаться, но где-то встречала, что там шумно очень... Или это не там?
    Про визу - радует
    Смотря где отель. Если в центре, то шумно. У нас был в северной части курорта - тишь да глядь))))))) И не на первой линии, а метров 200-250 от пляжа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Смотря где отель. Если в центре, то шумно. У нас был в северной части курорта - тишь да глядь))))))) И не на первой линии, а метров 200-250 от пляжа.
    Вот в центре не хо. Тока как же узнать в центре выбранное будет или не? Буду Вас пытать

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Вот в центре не хо. Тока как же узнать в центре выбранное будет или не? Буду Вас пытать
    А пытайте)))) Тем более, что Лерик в конце апреля опять в Болгарию едет))))) Будет новая информация по отелям))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Darinka_S, фото отеля, где мы отдыхали. Есть и мои фото. Я очень довольна была и отелем, и питанием, и сервисом. Всем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А пытайте)))) Тем более, что Лерик в конце апреля опять в Болгарию едет))))) Будет новая информация по отелям))
    Ооо, ну, Лерик, держись!

Darinka_S, фото отеля, где мы отдыхали. Есть и мои фото. Я очень довольна была и отелем, и питанием, и сервисом. Всем.
    Симпатишненько

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А чем св.Влас не нравится?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А чем св.Влас не нравится?
    Хорошее место, но далеко к Несебру, если туда часто ездить. Зато не так шумно, как на Солнечном берегу.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня сестра в прошлом году здесь отдыхала. Единственное, что не понравилось - это то, что спуск к пляжу по ступеням, говорит, что с ребенком не очень удобно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хорошее место, но далеко к Несебру, если туда часто ездить. Зато не так шумно, как на Солнечном берегу.
    Насколько далеко? Мы на машине...
    Мне Лера говорила, что там пляж не такой классный, как в др. районах для малявки. Меня вот этот момент в основном смущает в Св. Власе.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня сестра в прошлом году здесь отдыхала. Единственное, что не понравилось - это то, что спуск к пляжу по ступеням, говорит, что с ребенком не очень удобно
    А сам пляж каменистый?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот я боюсь шума на Солнечном берегу, толпы. Насколько там все это? Можно сравнить с Ялтой в сезон или как?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Вот я боюсь шума на Солнечном берегу, толпы. Насколько там все это? Можно сравнить с Ялтой в сезон или как?
    Да, людей много. Но пляжи настолько широки, что никто друг другу не мешает. На променад мы выходили пару раз, в Несебр через день ездили вечером гулять, но там тоже куча людей.
    Вот только, когда рассвет в Несебре встречали - никого не было кроме чаек, котов и белого кролика))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, людей много. Но пляжи настолько широки, что никто друг другу не мешает. На променад мы выходили пару раз, в Несебр через день ездили вечером гулять, но там тоже куча людей.
    Вот только, когда рассвет в Несебре встречали - никого не было кроме чаек, котов и белого кролика))))))))))
    Млин, куда ж его податься...
    В Св. Власе, наверное, не такие широкие, большие пляжи?

Дописів
    11 665

Типово

Мы отдыхали в классных апартаментах (кстати,по очень разумной цене), месторасположение отличное-южный С.Б.-ходили пешком как в центр,так и в Несебр.В отличие от центра-потише будет,рядом отличные магазины. Rose Village - на фото по поиску смотрелся так себе, оказалось что это корпус соседнего отеля,а своих фото почти нет(оставили напоследок,а сдохла техника) Но в этом году (если получиться) хотелось бы в Петров -дя меня там главное преимущество-пляж совсем рядом,свой.

Сторінка 88 з 270 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті