Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 264 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Прикорм

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    с самого начала прикорма у нас была эта http://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00. Потом перешли на обычную, Браун кажется, когда овощи, а особенно из морозилки перестали помещаться в тот контейнер. Она у нас в шкафу стояла своего времени ждала, мы с мужем не фанаты такого способа приготовления. С переходом на большую пароварку, пришлось приобрести ручной блендер, который я использовала ровно 2 раза. Случайно обнаружив, что мой сынуля прекрасно ест подавленное вилкой (эл-во выкл как-то). Так и продолжаем!
    Чико очень рекомендую
    Спасибо, я к чико и присматриваюсь, или к тефаль.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    К сожалению, я это блюдо не готовила, поэтому не подскажу.

Мясо вводят в 9 месяцев. В особых случаях - в 8. Но уж никак не в 7.

ПОСЛЕ года.

У Вашего педиатра таблицы 50-х годов прошлого века, - много таких специалистов, которые только ТЕ рекомендации считают истиной.
    у ребенка аллергия практически на все продукты и из-за нехватки витаминов и нам назначили мясо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    у ребенка аллергия практически на все продукты и из-за нехватки витаминов и нам назначили мясо!
    совсем не логично, мясо тоже является аллергенным продуктом. чего ты переживаешь? есть же ГВ, не спеши тем более с аллергией. тише едешь-дальше будешь

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    кисломолочку Вам время вводить, рекомендую бифивит http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c01 тут почитайте, потом желток введете, потом мясо лучше начинать с кролика
    Юля, а ты с этого сайта заказываешь? т.е. нам уже можно пробовать? как раз собралась покупать йогуртницу)))
    Девочки не в тему. но подскажите почему я не могу цитировать нескольких человек сразу, галочка не ставится, я могла это где-то случайно отключить))))не цвет, не смайлы ниче не активно((((

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

совсем не логично, мясо тоже является аллергенным продуктом. чего ты переживаешь? есть же ГВ, не спеши тем более с аллергией. тише едешь-дальше будешь
    ГВ к сожалению нет(((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юля, а ты с этого сайта заказываешь? т.е. нам уже можно пробовать? как раз собралась покупать йогуртницу)))
    я там йогуртницу заказывала и закваски, сейчас закваски точно такие же покупаю у нас на базаре по 1-2 шт, мне так удобно, хотя цена немного дороже. йогуртницу брала такую http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c13 очень даже довольна)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ГВ к сожалению нет(((
    ааа, тогда поняла. но все равно смесь лучше (если нормально идет). а что уже ты ввела? каши, какие-то овощи? вот как раз можно неделе через 2 бифивит пробовать, если аллергии частые, то лучше не спеши с яйцом

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

я там йогуртницу заказывала и закваски, сейчас закваски точно такие же покупаю у нас на базаре по 1-2 шт, мне так удобно, хотя цена немного дороже. йогуртницу брала такую http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c13 очень даже довольна)
    а мне эту порекомендовали http://comfy.ua/bt-1/healthy-feed/yo...st-fp8511.html

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

ааа, тогда поняла. но все равно смесь лучше (если нормально идет). а что уже ты ввела? каши, какие-то овощи? вот как раз можно неделе через 2 бифивит пробовать, если аллергии частые, то лучше не спеши с яйцом
    Ест каши, гречка,рис, на кукурузу высыпало, брокколи, картофель, цветная капуста, груша, чернослив, кролик, пробовали говядину

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а мне эту порекомендовали http://comfy.ua/bt-1/healthy-feed/yo...st-fp8511.html
    в принципе, все йогуртницы одинаковые и все перегревают)))) просто приспособиться нужно)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ест каши, гречка,рис, на кукурузу высыпало, брокколи, картофель, цветная капуста, груша, чернослив, кролик, пробовали говядину
    для 7-ми месяцев деть дофига ест, как вы это все успели повводить, если интервалы между вводом нового продукта желательно выдерживать до недели...с 4-х месяцев наверное педиатр сказал прикорм вводить? Может у детя и аллергии нет, просто слишком рано и слишком много продуктов.
    У меня такое + творог, курица, нежирная свинина (кроликов и говядину не готовлю) ест ребенок в 1год и 4 месяца.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

и так всего даже очень хватает,если не много с чего взяла что витаминов мало? (убери говядину)

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    для 7-ми месяцев деть дофига ест, как вы это все успели повводить, если интервалы между вводом нового продукта желательно выдерживать до недели...с 4-х месяцев наверное педиатр сказал прикорм вводить? Может у детя и аллергии нет, просто слишком рано и слишком много продуктов.
    У меня такое + творог, курица, нежирная свинина (кроликов и говядину не готовлю) ест ребенок в 1год и 4 месяца.
    нет аллергия была и до прикорма с прикормом снизилась немного, начала прикорм в 5,5 мес. все вводила по правилам, но для его возраста он только кашу ест в нужном количестве, остальное по 30-50 гр.( а для этого количества (50 гр) ушло на введение 5 дней) и так каждый продукт кроме каш их по 10 дней
    Подскажите когда давать творог и какой, нам врач рекомендует в 8 мес!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

и у нас такая )) я еще терморегулятор к ней купила

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    и у нас такая )) я еще терморегулятор к ней купила
    с ним лучше?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

с ним лучше?
    я без него не пробовала ) но общалась с девочкой, говорила, что летом без него не получалось

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Где логика??? При аллергии как раз наоборот: как можно ПОЗЖЕ стараются вводить все продукты. А особенно мясо. И не только из-за его аллергенности, но, главное, из-за того, что он колоссальным образом нагружает весь ЖКТ, который у аллергиков и так слабее. Там нужно было дать еще время созреть органам, а их наоборот, нагрузили раньше времени. Ваш педиатр очень странный, мягко говоря.
    нам уже можно пробовать?
    Бифивит вводится в 8 месяцев.
    Подскажите когда давать творог и какой, нам врач рекомендует в 8 мес!
    Творог вводится в 8 месяцев. Какой давать - тут спорят уже очень давно. Мое мнение: собственноручно приготовленный из ДОМАШНЕГО молока, с которого сначала полностью сняли сливки (метод описан в 3-м сообщении), а потом прокипятили, заквашивать с помощью закваски.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В целом статья очень хорошая! Ее бы на первую страницу. Но даже в ней НУЖНО фильтровать материал. Там рекомендуют мясо давать в 7-8 месяцев, а молоко - в 10.
    Интересно, много ли семей могут похвастаться употреблением исключительно вареных-тушеных-паровых блюд, супов на ОВОЩНОМ бульоне, отсутствием жаренной пищи, практически полным отсутствием соли и сахара, и пр.? Да и многие продукты к году еще не введены, - например, яичный белок.
    Эта статья это выдержка из ВОЗовской книги "Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста". Если Вам интересно можете скачать её тутhttp://www.akev.ru/content/view/27/65/-2-я в списке публикаций.

По поводу мяса - там есть данные исследований 7-ми месячных деток, где речь идёт о том, что усвояемость железа из овощей на 50 процентов больше при добавление в еду мяса, НО мяса в ОГРАНИЧЕННОМ количестве (стр.145))))
    Востаннє редагував Anfa: 25.02.2012 о 01:29
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    попробуйте телапию, она дороже хека, но очень вкусное плотное мясо, никогда перемороженой пока не попадалось
    Спасибо,найду телапию и испопробую для начала на муже)))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    С переходом на большую пароварку, пришлось приобрести ручной блендер, который я использовала ровно 2 раза. Случайно обнаружив, что мой сынуля прекрасно ест подавленное вилкой (эл-во выкл как-то). Так и продолжаем!
    А мясо как?)
    А для меня блендер - рука правая на кухне))) и не только в детском питании. У меня Philips HR 1617- мне очень нравится и мощность и комплектация (там чаша, венчик и нога) и цена.
    Carpe Diem!!!

Сторінка 155 з 264 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті