Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 242 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    ...
    Скоро не будет ни оборудования( стыдно сказать, в нашей лаборатории микроскопы 1978 года никак на заслуженный покой не отправят), ни реактивов, ни лаборантов.
    ...
    Нормальные мелкоскопы, они лучше чем новое китайское гуано (сори за выражение). Будут выкидывать маякните ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Нормальные мелкоскопы, они лучше чем новое китайское гуано (сори за выражение). Будут выкидывать маякните ))
    Использование этих динозавров сводится к детской игре - собери 1 из 3-х. Они уже реально изношены, знаю, т.к. через моего мужа заказывали вытачивать новые винты для двух из них, естественно за деньги добровольно-принудительных пожертвований.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Использование этих динозавров сводится к детской игре - собери 1 из 3-х. Они уже реально изношены, знаю, т.к. через моего мужа заказывали вытачивать новые винты для двух из них, естественно за деньги добровольно-принудительных пожертвований.
    Вы не рассказали, а как китайцы пластмассовые ведут себя, а тут сколько времени, но хоть что-то можно собрать.
    еще раз скажу, будете выкидывать скажите мне где, . .
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Возник вопрос связанный со смертью (не охота в других тупых темах его подымать), фактически он, вопрос, и реформу трогает.
    За вскрытие умершего хотят денег с людей (за само вскрытие, помывку, одевание). Это хотение от себя или есть оф. расценки на патанатомические услуги. Ведь по новому закону все умершие, если не наблюдались на участке, направляются на вскрытие.

Может кто сталкивался?
    зы это терапевтов касается.
    зызы Летняя писала про то как у ее матушки это происходит, у нас хоть и не так, но мусора сами офигевшие от новой процеДУРЫ выписки справки умершому.
    Востаннє редагував Rudi: 25.02.2012 о 15:23
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    6 329

Типово

В нашей "взрослой" поликлинике уже лет 10 принимают анализы и у детей, и у взрослых, и у беременных. Только у взрослых берут с 8-00 до 9-00, а у деток и беременных с 9-00 до 9-30. Все довольны.
    И у Вас все устаканится.
    Может потом и устаканится, а пока нифига.
    На дверях, да написано - до 9-00 взрослые. С 9 до 10 дети. Но очередь из бабушек и дедушек в 9 не рассасывается сама собой. Знакомая стояла до 11 часов, чтоб ребёнку кровь на анализ сдать. Про то, что грудничков надо пропустить без очереди, речь вообще не шла.
    Но меня не это больше поразило. А то, что нет нормальных условий. Ни в кабинете, ни перед кабинетом.
    Смысл было это делать? Когда уже не один десяток лет, всё было прекрасно и всех устраивало?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Гинеколог Савченко Елена Ивановна теперь принимает на пр.Героев 22 (поликлиника за Китайской стеной, последняя арка). 17 кабинет 2 этаж. График работы остался прежний, четные числа 1 смена, нечетные 2 смена.
    http://dnepropetrovsk.hnb.com.ua/cat..._poliklinika_2 см.карта
    Если на машине, то заезд за китайкой (в арке столбик ) и повернуть направо и по левой стороне большое здание поликлиники.
    Нормальный прием после 13 марта, пока только беременные.

Типово

С переездом вас. . Хотя лучше бы его вообще не было, этого переезда.
    Востаннє редагував Berlita: 26.02.2012 о 16:53

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Гинеколог Савченко Елена Ивановна.
    это вы?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    позволю себе высказать пожелание
    наверное, в жалобах на "трудные времена" было бы удобно видеть местонахождение тех самых "мест", где всё плохо, чтобы знать куды лучше не ходить.....
    или нет - не так. если травмпункт на космической как-то особенно сильно отличается от "остальных больниц", то может целесообразно составить Белый список подобных "особенных мест", где всё хорошо? чтобы хоть как-то ориентироваться, что ли.......
    У меня сейчас папа лежит в хирургии областной больницы Мечникова. Все растворы, системы, катетеры, антибиотики, корглюкон-рибоксин, обезболивающие и тому подобное за счет больницы. Естественно, что дорогостоящие импортные препараты покупаем сами. Кормят вполне неплохо- сегодня утром была гречневая каша, яйцо, хлеб\масло, твердый сыр и чай. Т.е. если человека некому проведать- он ни с голоду, ни от отсутствия лечения очень страдать не будет. Отношение персонала очень хорошее. Больница областная и я вижу, когда привозят ну ооочень тяжелых больных с области без родственников и сразу в операционную. Совершенно никто не просит сразу денег даже на наркоз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    С переездом вас. . Хотя лучше бы его вообще не было, этого переезда.
    Вы знаете, я не знаю. Пока плохого про мое новое руководство и отношение к нам, свалившимся им на голову, сказать не могу. Мне повезло, что в моей амбулатории все врачи какие-то активные и умные. И совершенно спокойно оказывают помощь, даже когда это не их работа. И сочувствия от них я получила больше, чем от многих коллег с которыми проработала много лет рядом .
    Пока основная проблема - это лаборатория и стерилизация. Не знаем еще порядок наших телодвижений, завтра будем выяснять. Пока принимаю только беременных до 13.03.12.
    И опять благодарю ВСЕХ, кто мне помог с этим переездом и ремонтом. Это было очень сложно и морально, и материально, и даже физически. Я очень устала за эти 3 месяца подготовки.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Совершенно никто не просит сразу денег даже на наркоз.
    Лен, ну где-то эти злачные места, в которых "требуют" денег, "вымагают" пустые ампулы, "не пошевелятся", "отрезают шото не то", и вообще всячески издеваются, применяя множество разнообразных подходов, всё-таки есть. Я так думаю. Иначе не говорили бы об этом так часто и много. Просто нам с тобой эти места неизвестны и недоступны. Правда, мне пока непонятно почему

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Лен, ну где-то эти злачные места, в которых "требуют" денег, "вымагают" пустые ампулы, "не пошевелятся", "отрезают шото не то", и вообще всячески издеваются, применяя множество разнообразных подходов, всё-таки есть. Я так думаю. Иначе не говорили бы об этом так часто и много. Просто нам с тобой эти места неизвестны и недоступны. Правда, мне пока непонятно почему
    просто смотреть надо на все позитивнее))).
    Я могла бы перевернуть и так: при поступлении "содрали" 100гр в фонд отделения, доктор пришел через 3 часа ( ну если опустить то, что он был на операции), постельное белье было старенькое, в палате 6 человек и половина из них внешне мне абсолютно не импанируют))),кровать с панцирной сеткой и провисает ( всем желающим дают щит, а послеоперационным функциональную кровать, но это тоже лишнее дополнение), в туалете воняет хлоркой, медикаменты дают , но не все- значит ВОРУЮТ!!!гады))) , то-же можно сказать и о питании, на рецепшине медсестра посмотрела на меня просто зверски- наверное тоже денег хотела,и т.д. и т.п.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 26.02.2012 о 22:20

Дописів
    2 526

Типово

Знаете, мне большинство отзывов в этой теме всегда наводят на воспоминания об одном прекрасном выражении: "То, что человек говорит о других людях или ситуации, в бОльшей степени характеризует ЕГО самого, а не тех людей и ту ситуацию".
    Востаннє редагував Olly: 26.02.2012 о 22:41

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    на рецепшине медсестра посмотрела на меня просто зверски - наверное тоже денег хотела,и т.д. и т.п.
    это ключевые слова, пожалуй
    а вообще.... то, что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

это ключевые слова, пожалуй
    а вообще.... то, что мы видим, зависит от того как мы смотрим
    Это точно. И что мы хотим увидеть.

Дописів
    29

Типово

На дочку в фитнес-зале упала штанга, пришла домой с опухшей рукой. Звоню в детскую поликлинику, чтобы узнать, как найти ближайшего травматолога. Направляют во взрослую поликлинику к хирургу или в 1-ую детскую на Воронцова. Во взрослой поликлинике хирург ведет прием только на следующий день и только 1 (!!!) час, в 1-ой детской нам было отказано, т.к. мы не живем в их районе и сейчас поликлиники не взаимозаменяемы, хотя раньше ко всем профильным врачам ходили именно в эту поликлинику. Причем отвечали по телефону очень хамски Пришлось ехать в клинику семейной медицины, где буквально за 15 минут нас и осмотрел травматолог, и сделали рентген и наложили гипс, т.к. у ребенка оказался двойной перелом пальца.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Lepestok Переглянути допис
    На дочку в фитнес-зале упала штанга, пришла домой с опухшей рукой. Звоню в детскую поликлинику, чтобы узнать, как найти ближайшего травматолога. Направляют во взрослую поликлинику к хирургу или в 1-ую детскую на Воронцова. Во взрослой поликлинике хирург ведет прием только на следующий день и только 1 (!!!) час, в 1-ой детской нам было отказано, т.к. мы не живем в их районе и сейчас поликлиники не взаимозаменяемы, хотя раньше ко всем профильным врачам ходили именно в эту поликлинику. Причем отвечали по телефону очень хамски Пришлось ехать в клинику семейной медицины, где буквально за 15 минут нас и осмотрел травматолог, и сделали рентген и наложили гипс, т.к. у ребенка оказался двойной перелом пальца.
    А где Вы прописаны?

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Lepestok Переглянути допис
    ВСЕГДА при ЛЮБЫХ травмах надо ехать на космическую в травмпункт. И все. Я удивляюсь, что люди этого не знают. И прописка тут не при чем, т.к. - это ургентная помощь.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    ВСЕГДА при ЛЮБЫХ травмах надо ехать на космическую в травмпункт. И все. Я удивляюсь, что люди этого не знают. И прописка тут не при чем, т.к. - это ургентная помощь.
    а я только хотела задать вопрос о том, что разве это не ургентный случай? )))

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Вот откуда это знать обычным людям, никогда не сталкивающимся с подобным?
    А тётя на телефоне, для этого и посажена, чтоб сказать маме ребёнка - куда ехать при такой травме.

Сторінка 67 з 242 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті