| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возник вопрос связанный со смертью (не охота в других тупых темах его подымать), фактически он, вопрос, и реформу трогает.
За вскрытие умершего хотят денег с людей (за само вскрытие, помывку, одевание). Это хотение от себя или есть оф. расценки на патанатомические услуги. Ведь по новому закону все умершие, если не наблюдались на участке, направляются на вскрытие.
Может кто сталкивался?
зы это терапевтов касается.
зызы Летняя писала про то как у ее матушки это происходит, у нас хоть и не так, но мусора сами офигевшие от новой процеДУРЫ выписки справки умершому.
Востаннє редагував Rudi: 25.02.2012 о 15:23
Может потом и устаканится, а пока нифига.
На дверях, да написано - до 9-00 взрослые. С 9 до 10 дети. Но очередь из бабушек и дедушек в 9 не рассасывается сама собой.Знакомая стояла до 11 часов, чтоб ребёнку кровь на анализ сдать. Про то, что грудничков надо пропустить без очереди, речь вообще не шла.
Но меня не это больше поразило. А то, что нет нормальных условий. Ни в кабинете, ни перед кабинетом.
Смысл было это делать? Когда уже не один десяток лет, всё было прекрасно и всех устраивало?
Гинеколог Савченко Елена Ивановна теперь принимает на пр.Героев 22 (поликлиника за Китайской стеной, последняя арка). 17 кабинет 2 этаж. График работы остался прежний, четные числа 1 смена, нечетные 2 смена.
http://dnepropetrovsk.hnb.com.ua/cat..._poliklinika_2 см.карта
Если на машине, то заезд за китайкой (в арке столбик) и повернуть направо и по левой стороне большое здание поликлиники.
Нормальный прием после 13 марта, пока только беременные.
У меня сейчас папа лежит в хирургии областной больницы Мечникова. Все растворы, системы, катетеры, антибиотики, корглюкон-рибоксин, обезболивающие и тому подобное за счет больницы. Естественно, что дорогостоящие импортные препараты покупаем сами. Кормят вполне неплохо- сегодня утром была гречневая каша, яйцо, хлеб\масло, твердый сыр и чай. Т.е. если человека некому проведать- он ни с голоду, ни от отсутствия лечения очень страдать не будет. Отношение персонала очень хорошее. Больница областная и я вижу, когда привозят ну ооочень тяжелых больных с области без родственников и сразу в операционную. Совершенно никто не просит сразу денег даже на наркоз.
Вы знаете, я не знаю. Пока плохого про мое новое руководство и отношение к нам, свалившимся им на голову, сказать не могу. Мне повезло, что в моей амбулатории все врачи какие-то активные и умные. И совершенно спокойно оказывают помощь, даже когда это не их работа. И сочувствия от них я получила больше, чем от многих коллег с которыми проработала много лет рядом.
Пока основная проблема - это лаборатория и стерилизация. Не знаем еще порядок наших телодвижений, завтра будем выяснять. Пока принимаю только беременных до 13.03.12.
И опять благодарю ВСЕХ, кто мне помог с этим переездом и ремонтом. Это было очень сложно и морально, и материально, и даже физически. Я очень устала за эти 3 месяца подготовки.
Лен, ну где-то эти злачные места, в которых "требуют" денег, "вымагают" пустые ампулы, "не пошевелятся", "отрезают шото не то", и вообще всячески издеваются, применяя множество разнообразных подходов, всё-таки есть. Я так думаю. Иначе не говорили бы об этом так часто и много. Просто нам с тобой эти места неизвестны и недоступны. Правда, мне пока непонятно почему![]()
просто смотреть надо на все позитивнее))).
Я могла бы перевернуть и так: при поступлении "содрали" 100гр в фонд отделения, доктор пришел через 3 часа ( ну если опустить то, что он был на операции), постельное белье было старенькое, в палате 6 человек и половина из них внешне мне абсолютно не импанируют))),кровать с панцирной сеткой и провисает ( всем желающим дают щит, а послеоперационным функциональную кровать, но это тоже лишнее дополнение), в туалете воняет хлоркой, медикаменты дают , но не все- значит ВОРУЮТ!!!гады))) , то-же можно сказать и о питании, на рецепшине медсестра посмотрела на меня просто зверски- наверное тоже денег хотела,и т.д. и т.п.
Востаннє редагував ANYTA2006: 26.02.2012 о 22:20
На дочку в фитнес-зале упала штанга, пришла домой с опухшей рукой. Звоню в детскую поликлинику, чтобы узнать, как найти ближайшего травматолога. Направляют во взрослую поликлинику к хирургу или в 1-ую детскую на Воронцова. Во взрослой поликлинике хирург ведет прием только на следующий день и только 1 (!!!) час, в 1-ой детской нам было отказано, т.к. мы не живем в их районе и сейчас поликлиники не взаимозаменяемы, хотя раньше ко всем профильным врачам ходили именно в эту поликлинику. Причем отвечали по телефону очень хамскиПришлось ехать в клинику семейной медицины, где буквально за 15 минут нас и осмотрел травматолог, и сделали рентген и наложили гипс, т.к. у ребенка оказался двойной перелом пальца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks