| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приму в дар, обменяю на что нить цветок каланхоэ! может у кого-то много, с удовольствием бы взяла![]()
Девушки,хожу в реабилитациоонный центр с дочкой.туда приводит бабушка мальчика 3 лет. Растит его одна.в прошлую неделю пришёл млаьчик в кроссовках( Может кто может помочь чемто?игрушки.обувь.да что угодно,хоть пару книжек.интеллект сохранёен.а так диагноз-дцп.бабушка очень стеснительная.я бы очень хотела помочь.но у меня девочка...
если вас интересует лечебный каланхое, тогда у меня есть на отдачу
4. каланхое лечебное, некоторые листочки прихвачены холодным воздухом, новые листики растут нормальные, требует пересадки. первые три стаканчика отдам, четвертый горшочек (там три растения вместе) 5 грн или обмен на маленький горшочек - помогите освободить место на подоконнике)))
4.
также есть на отдачу обычная фиалка
3. фиалка обычная, собирается цвести, первую и вторую отдам, третья 7 грн - заберите, не комфортно им у меня на южном окне(((
3. а) пример цветения; б) листочки с корнями этой же фиалки отдам - заберите или придется выбросить - мучаются ведь((
3., 3. а)
, 3. б)
,
на все возможен обмен на росточки или деток каких-нибудь интересных растений (кроме фиалок)))))
цветы живут в Приднепровске. мой телефон 0503630295 Олеся
Друзья, продолжаем помогать! Когда детям исполняется 18-20 лет, инвалидов и колясочников с дет дома переводят в приднепровский пансионат для престарелых и людей инвалидов по адресу Ул.Гаванская 15, в итоге сейчас там 16 ребят от 20 до 23 лет и они также нуждаются в нашей помощи!!! Пишу список со слов ребят:
1. Памперсы от 25 кг для парня 23лет
2. Моющие средства, мыло( для них жидкое роскошь((((( ), шампуни
3.носки от 37 и далее
4. Футболки для ребят 20-23 лет
5.чай,печенье и тд
6.пенки для бритья
7.станки для бритья
8.брюки
9.куртки
10.нижнее белье
http://vk.com/yasyal
Телефон для связи 0667100633 Ольга телефон для связи Яна Л
0505950554
Отдавать все можно в пассаж на 4й этаж в магазин peak, продавцам. Яна приезжает и забирает передачи.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки помогите срочно для племяницы необходим рюкзак
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував ElenaElena: 18.03.2012 о 13:06
Очень нужны маленькие баночки "Гербер" штук 15-20.
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks