| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем приветик! Фото деток - прелесть!!!
Подскажите пож у кого вы покупаете ленне, рейму? и что лучше? Никогда не покупала, воть решилась
Бусь, детки супер) такие милахи)
привет, девули.
только выползла из кровати. во-первых, ночка повторилась, только заснула уже не в 4 утра, а почти в 5, и еще со мной не пойми что - вся трушусь, тошнило, морозило, только сейчас согрелась немного, темпы не было. до сих пор ниче не ела, вот думаю, что мне в таком состоянии можно? спасибо мужу - взял оборону на себя. шо воно було???
жалко супер линзы не застала, детки просто прелесть!
Оуууу ессс, в начале апреля братья Сафроновы привозят свое шоу, обязательно пойдем, класс!!!
Я у ZhanKa покупаю, у нее и Рейма и Ленне есть. Что лучше сложно сказать, они совсем разные, почитай, в интернете море инфы. Я больше Рейму люблю, хотя качество в этом году подрасстроило![]()
У мну тоже такое при давлении. Кстати, сегодня видимо бури или перепады какие-то, колбасит весь день((
bis84 поправляйся!!!
Супер Мама, чес слово, ты красавишна с голубыми глазами, но я бы тоже испугалась -совсем другой и чужой человек. так что мужа вполне можно понять
суперМама, ты хоть в личку фото покаж, бо я провтыкала 2 раза
Феля - очарователен, Буся - малюки такие мииилые)) после твоих фоток постоянно хочется второго завести (но пока зась)
давление у меня сегодня тоже скакануло(( 120\80 при моих обычных 100\70 или даже 90\70. Такое ощущение, что голова лопнет. Да, именно мозг взорвется... Напилася чаю с черноплодной рябиной, она вроде нормализует давление. Ну, меня во всяком случае отпускает постоянно.
Alexago, удачного похода в сад
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а еще этот ребенок... такой гаморный (и таки геморный) период... ох... стала такая шумная. Заимела свое собственное мнение и в 98% случаев оно звучит "НЕ, МА!" Именно так - громко и категорично. И ниче с ней не сделаешь, это караул какой-то. Визг от всего, умываться стало очень проблемно, одеваться вообще не возможно, только под дикий крик не, ма! не, ма! нанада! Ни на улицу, ни в пижаму, ни с пижамы, ни трусы переодеть.. ребенок-нудист какой-то(( У нас летом было нечто подобное, но как-то не так ярко выражено. А тут именно права качает
вообще конечно, права была chiara, говоря, что когда полный день в саду - времени ни на что не хватает. Или то я такая неорганизованная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks