| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришёл новый товар, но многое уже забронировали и расхватали, по этому пишу только то, что ещё в наличии из нового:
- Увлажняющая Маска Тонус с Экстрактом Виноградного Сока 50мл -цена магазина 75грн моя цена 60грн
- Шампунь на основе ромашки для Золотистого Блеска Светлых Волос 200 мл - цена магазина 39грн моя цена 35грн
- Средство для Снятия Макияжа для Особо Чувствительных Глаз 125мл - Цена магазина 55грнмоя цена 40грн
- Средство для Снятия Макияжа с Лица и Глаз 200 мл - Цена магазина 65грнмоя цена 45грн
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо большое за крем и за подарочек. Забирала подруга, все передала. Мужа с праздником! Всего ДОБРОГО.
Завтра опять приезжают новинки, можно бронировать:
Гель для Душа - Полинезийский Цветок Тиаре Цена магазина 29 грн моя цена 22 грн
Парфюмированное молочко Черная Ваниль цена магазина 225 грн моя цена 100 грн
Нежное молочко для снятия макияжа Цена магазина 95грн моя цена 55 грн
Гель для Душа - Иланг-Иланг Коморских Островов Цена магазина 29 грн моя цена 22 грн
Увлажняющий Крем для рук Длительного Действия Цена магазина 39 грн моя цена 29 грн
Востаннє редагував Фантик: 01.03.2012 о 13:55
дОБРЫЙ ДЕНЬ!
А вот этот кремчик - http://radikal.ua/full/05615/49112/3abbaf4fe8.jpg.html для какой кожи?
Интересует сухая и нормальная.
Вы, случайно, не планирутете быть в центре в это воскресенье c 12 до 13? Смогла бы сразу и забрать.
Доброе утро!А не появилось еще у вас Молочко для Тела Нежность?
Пы.Сы. И напишите,пожалуйста,как вас зовут,а то не знаю как к вам обращатся)))
поздравляю с открытием темки! обожаю гели для душа, крема для рук и тела,скрабы, кое-что из косметики брала. я очень довольна!
надо попробовать и шампуни![]()
как закончиться, я к тебе
Поздравляю с открытием темки.
Я тебя сегодня видела на Ширшова.
Девочки, в течении 2-3 дней прибудут новинки, можно бронировать:
Обогащенное Молочко для Снятия Макияжа для сухой кожи Цена магазина 85 грн моя цена 55 грн
Обогащенный Лосьон для Снятия Макияжа Комфорт для сухой кожи Цена магазина 85 грн моя цена 55 грн
Освежающее Желе для Снятия Макияжа с Глаз для чувствительной Цена магазина кожи 89грн моя цена 59 грн
Молочко+Лосьон для Лица 2 В 1 для жирной и смешанной кожи Цена магазина 85 грн моя цена 55 грн
Крем Дневной Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" 35+ Цена магазина 265 грн моя цена 140 грн
1.2.
3.
4.
5.
ADN Végétal Клеточное Возрождение Цена магазина 520 грн моя цена 220 грн ПРОДАН!
Клеточное Возрождение - это интенсивное средство-уход, в состав которого входит натуральная растительная ДНК - необходимая для защиты клеток кожи от внешних агрессивных воздействий. Регенерация кожи происходит на клеточном уровне. Ваша кожа под надежной и продолжительной защитой!
![]()
Востаннє редагував Фантик: 01.03.2012 о 13:56
Добрый вечер.
я недельки 2 назад заказывала блеск для губ и 2 геля для душа, скажите, когда их примерно ожидать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks