Ок. Жду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставщик сейчас на выставке, поэтому выяснение наличия немного затягивается.
Завтра выставка закрывается, надеюсь, в понедельник получу ответы на вопросы).
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Получила ответ от поставщика - есть все, кроме наволочек - опять не успела, разобрали все
Вечерком отпишусь всем в ЛС.
Добрвй вечер. Подскажите, пожалуйста, а простыни на резинке льняные бывают? Спасибо.
есть вот такой столовый комплект http://dniproshop.com/catalog/lnyani...ardoviy-beliy/
В заказе писала размер 140/250 или 140/300, какой из размеров есть - сегодня уточню.
Здравствуйте. Что там с моим заказом? Когда можно будет забрать?Спасибо.
P.S. У вас ЛС переполнены.
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли в наличии столовый комплект Рогожка (коричневый) и стоимость?
а как точно можно узнать, что из постельного есть в наличии. сорри, добрый вечер. спасибо
Добрый)
а какой размер нужен, двухспальный или полуторный?
Точно есть белый лен, с просновками http://dniproshop.com/catalog/lnyani...i_prosnovkami/
Единственный нюанс по цвету - не могу гарантировать, что вам приедут такой же цвет полоски, который вы выберите на фото
Могу попросить поставщика подобрать комплект, чтобы простынь, пододеяльник и наволочки были в одном стиле.
Плюс есть расцветки, на которых нет фото.
Напишите, пожалуйста, какой размер нужен и цвет.
СПАСИБО за столовый комплект! Действительное красивейший. Очень довольна и качеством ткани, и качеством пошива. Его стоило ждать! Думаю, что еще обязательно обращусь к Вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks