| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шоя вам хочу сказать.. Днерпопетровск, Кировоград, Винница, Тернополь, Львов.....
Итак.
Днепропетровск - Винница - на твердую 3. Ям нет, но дорога неровная.. Ухабистая.. В Винницкой области есть отремонтированные участки даже на 5!!
И все бы нечего, но.. Тут пошла тернопольская область..... Яма на яме. Причем очень неприятные с острыми краями.. Ночь. Видимость почьти 0.. Все ямы залиты водой и их просто не видно.... Но обошлось. И тут началась львовская область.. Это КАПЕЦ!!!
Дороги просто нет..
Яма на яме..
На всей ширине дороги..
Фуры. Загруженно. Уворачиваться от ям нереально. Вышел на встречку - попадаешь в такую же. Итог - недоезжая 14 км до львова разрублена правая передняя покрышка((((((((((
Шоб они были здорровы - дорожники "культурной столицы Украины"...Во Львове дороги то же полное гуано. За исключением объездной. Ямы, бугры... Покоцанная неровная брусчатка. Пробки. ((
Вообщем во Львов теперь только поездом и самолетом.
Назад буду ехать завтра череж Житомир, Киев и т.д. Так киллометров на 100 - 150 дольше, но здоровье машинки дороже..
Из прикольного - ментов как грязи!!
В винницкой и тернопольско области ВСЕ, даже патрульные машины с визирями!!. Все в режиме патрулирования и стреляют даже на ходу..Меня тормозили 5 раз, три раза отбрехался.. Два раза нет)
И еще - тернопольские менты - самые большие пиарасы из ментов в Украине.. Поясняю..
Останавливает меня сопляк, лет 25.. Темно. Дорога говно. Заявляет - вы зробылы обгон через сплошную фуры. Я спрашиваю - где? Ответ - да там, километров 10 !! назад. Я говорю - а как вы заметили - так там пост был стационарный. (которого не было). Я говорю - чёс, докажите. Взял доки, ушел.. Я думаю - хай пишет протокол, я ему там распишу. Возвращается. Быстро. Говорит - так вы там ДВЕ фуры обогнали..))) Я аж заржал в голос. говорю - это что то меняет? Или увеличивает штраф? Тем паче, что я не обгонял....)) Опять ушел.. Через 5 минут возвращается - отдает документы и говорит - вы такой, сякой, свалитесь в кювет!! 102 не звоните, мы вас записали и к вам не приедем!!! Я от такой наглости и борзости аж опешил и не сообразил записать его данные !!! А надо было бы... Сука. Кароче - я ему сказал, что такого и врагам бы не пожелал.. На мое возмущение качеством дорог в тернопольской области этот ело ментовское заявило, дословно: Я був у Польши - там те ж саме!))) После этого мне сразу должно было полегчать. В Тернополе все как в Польше. Даже такие же дороги, убитые))
Кароче - минут 30 мы с этого мента ржали в машине. Пока не началась львовская область и разбитое колесо...))
Так шо - не ездите во Львов машиной по трасе через Тернополь - там менты редкостные уроды и дороги протсо НЕТ!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я же говорил, что так ездить не стоит, если нет промежуточных пунктов. Из Львова ехал через Винницу, но так надо было.
Мне то же)) В Виннице и Кировограде были встречи запланированы..
Назад хочу через Житомир Киев. Там нормально?
сегодня маршрут днепр-красноград-полтава-гадяч-липовая долина и обратно!
А что с гаишниками - гаишники как гаишники. А дорога плохая от Павлограда и до границы с Донецкой областью, ям прошлогодних много повылазило. И это еще даже снег не сошел.
плохо..
уже полгода как не надо давать документы в руки.
при отсутствии регистратора что-то доказать будет сложно даже при наличии свидетеля, а из прокуратуры прийдет ответ "информация не подтвердилась".
на товарища именно в Тернопольской области заочно нарисовали протокол по 130й статье (пьянка). подписи его в протоколе нет, зато есть подписи свидетелей что отказался подписывать протокол. суд на полгода лишил прав, причем узнал он об этом только через несколько месяцев, когда его остановили и пробили по базе. сейчас бегает по инстанциям доказывает правду, только дело с места не движется.
Надеюсь при наличии свидетеля будет проще...
ПРидется подключать свои связи - подключу.. Не решаемых вопросов нет... Надеюсь) В любом случае - если что - так просто это этим пиарасам не сойдет..
И потом - пьянка без медосвидетельстволвания.. Как то не особе верится... Приписать создание аварийной ситуации - это да. Пересечение сплошной, превышение - на трассе без проблем. А пьянка - скользкий вопрос..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks