Практически от Новика, круг 20 км, но мне нравится по трассе проехаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Практически от Новика, круг 20 км, но мне нравится по трассе проехаться
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Но за 5 ч по такому кругу вы до Киева не доедете.
Да я на время и не езжу.Но за 5 ч по такому кругу вы до Киева не доедете.
а мне 7-8 часов в пути тоже не надо, я в этот же день возвращаюсь домой. время - деньги.
Каждому свое.а мне 7-8 часов в пути тоже не надо, я в этот же день возвращаюсь домой. время - деньги.
Тем более я ж не зря подчеркнул, что я не из Днепра еду.
практически пустая до Киевской области.
осенью от таблички Днепропетровск до таблички Борисполь ехал ровно 4 часа без превышений скорости (вне населенных пунктов стабильно 100-110). через Решетиловку с ремонтами на харьковской трассе и обилием ГАИ такое невозможно. в 5 выехал из Днепра, в 9 с минутами в аэропорту. в 10 обратно выехал и в 2 дня был уже на въезде в Днепр.
Да ограничений, связанных именно с ремонтом, почти нет. В Киевской области висят ограничения со снежинкой и гайцы пытаются продавать видео с Визиря (патрулируют).
Я вчера возвращался из Киева во второй половине дня. Мало того что попал в пробку на выезде из Киева и в самом Борисполе, так еще черт дернул поехать через Решетиловку. Около церкви показал поворот, а потом ну точно чорт дернул выключить его и поехать прямо. Хотя туда ехал через Кремень. Тоже часов за 5 доехал из Приднепровска.
Гаишников от Борисполя до поворота на Решетиловку шо собак нерезанных. Радар-детектор орал постоянно - визирили на ходу. Есть несколько мест, где забыли убрать знаки ограничения скорости с табличкой "дорожные работы", хотя никаких работ и в помине нет. А есть ограничения со снежинкой. Народ в двух рядах еле плетется, боится нарушать. Мигаешь сзади чтоб хоть вправо принял - ноль на массу.
Более-менее трафик спал и скорость увеличилась после Пирятина. Но таки поймали меня на однополоске на Трукам где-то за Хоролом. Детектор даже не пискнул (Вислер XTR-695SE). На деньги на месте даже намеков не давали, получил протокол и постановление на 255 грн. Потерял времени минут 15-20.
После поворота на Решетиловку тянулся за фурами до выезда из нее, потом кое-как обогнал. От поста на трассе Полтава-Кремень до выезда из Кобеляк дорога убитейшая. Уже темнело , въехал в пару ям в понедельник поеду рихтовать колеса. Трафик резко увеличился, фуры одна за одной, много встречных, а еще и темно - фиг обгонишь.
За Кобеляками на новом посту ГАИ остановили меня и затем фуру что я обогнал. Оказывается там обгон запрещен - сплошная, видимая только конкретно этому гаишнику. Водителю фуры гаишник что-то шепнул, тот и сказал что подпишется свидетелем в протоколе. Вобщем поспорился сильно, даже позвонил на горячую линию. В последний момент гаишник пожелал мне въехать в столб развернулся и ушел, а фуристу я после сказал вся что я думаю о нем.
Дальше дорога пошла лучше, но дикий трафик. Плетешься за очередной фурой 60-70 макс 80 и конца им края нет и встречные одна за одной. Только после того как свернул в Петриковке за заправкой на строящуюся трассу нормально смог разогнаться. Дома был часов начале одиннадцатого вечера. На выезде из Киева был в 14:30 - это мой новый анти-рекорд почти 8 часов из Киева.
Ездите сами через свою Решетиловку, мне хоть и левого берега , но быстрее и менее проблемнее через Кремень ехать.
Востаннє редагував Stirol: 18.02.2012 о 20:19
Marko
Если можно, к вам 2 вопроса:
1. Километраж (прибл) за год по украине ваш
2. Как на ваш взгляд изменилось качество дорог за последние 2 года (в какую сторону) ?
На своей тыщ 70-80 + водитель катает мну - еще столько же.
Где готовятся к Евро - стало лучше (направления Донецк-Харьков-Киев-Львов, в Одессе бываю редко), где Евро не ждут - улучшений нет, пока в одном месте подлатают, в другом уже полезло.
Ну если основываться только на опыте одной поездки, то может быть.
Для себя решил ездить пока только через Решетиловку, возможно весной возобновят дорожные работы, тогда буду думать. А по поводу траффика - ну извините, в пятницу такое по всей стране, особенно во второй половине дня. И нарушают в этот период времени много жестче и сильнее.
благодарю за ответ
На Киев нечасто, но раз в два-три месяца катаюсь (через Кремень). А вот через Решетиловку действительно первый раз за последние 4 года. В 2008 несколько раз ездил и тоже не понравилось - очень большой трафик и убитая дорога от Решетиловки до начала Днепропетровской области.
Насчет выезда из Киева во второй половине дня я вкурсе. Перед НГ я примерно в это же время выезжал, но ехал через Кремень. Это ж свосем другое дело. В Борисполе и за Борисполем еще км 50-70 напряжно, а после Переяславля трафик падает. Ну часов 6 максимум в пути, но не 8 же.
Я за последние две недели в Киеве был четыре раза. Суть не в этом. В прошлом году до лета ездил через Кременчуг, сейчас быстрее ехать через Решетиловку, однозначно.
я не могу понять за счет чего можно быстрее доехать в Киев через Решетиловку ?!
если строго по ПДД, скоростные участки только до Петриковки и уже на харьковской трассе. от Петриковки до выезда из Царичанки сплошные села - быстро не поедешь. в окресностях Кобеляк и за ними убитая дорога, даже опасно разгоняться. после поста в Бутенках до Решетиловки можно притопить, но тоже села встречаются и пару раз визирили там. потом на харьковской трассе куча однополосных вставок. и потом знаки ограничения со снежинками и дорожные работы. да еще и расстояние дальше на 40 км, чем через Кремень.
через Решетиловку до Киева у меня меньше 6 часов не получается. через Кремень как я уже говорил, стабильно около 5. до Борисполя, если рано выезжать, вообще 4 с маленьким хвостиком. езжу по ПДД, мигалок и СГУ нет.
Раз в месяц стабильно мотаюсь в Киев. СГУ нет, ксива есть - иногда работает, иногда нет
Через Кремень однозначно быстрее и менее напряжно. Много участков за Кременчугом, где можно валить 140 без напряга. На 140 на той же харьковской трассе тебя уже примут на визирь или трукам. Ксива свое дело может и сделает, но время на остановку и общение будет потеряно. С начала ремонтов на харьковской трассе перестал там ездить. Может сейчас что-то изменилось, через неделю можно попробовать.
на неделе ехать .. я уже в сомнениях...
если судить по качеству дороги, через Кремень дорога немного похуже. но и на дороге через Решетиловку убитые участки от поста перед Кобеляками и до Бутенок (пост ГАИ на трассе Кремень-Полтава). перед Решетиловкой тоже местами есть нюансы. но через Кремень, если даже неспешно, все равно быстрее. хотя опять таки , у каждого свои возможности и кто как ездит.
если низкий профиль и бережете подвеску - через Решетиловку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks