Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 255 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Практически от Новика, круг 20 км, но мне нравится по трассе проехаться
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Но за 5 ч по такому кругу вы до Киева не доедете.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Но за 5 ч по такому кругу вы до Киева не доедете.
    Да я на время и не езжу.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

а мне 7-8 часов в пути тоже не надо, я в этот же день возвращаюсь домой. время - деньги.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    вставлю и свои пять копеек. много раз катался в киев.
    через кремень трасса как по мне какая-то депрессивная. особенно на участке днепродым-золотоноша.
    через решетиловку тоже есть депрессивные участки в районе той же решетиловки, но меньше.
    а по правому берегу трасса вообще привет подвеске!
    что то есть в ней такое.
    но она свободнее.
    сейчас через Решетиловку лучше ехать... много участков сделали... а через Кремень по Кировоградской области и до границы с Киевской не ахти вообще... + ещё по весне ямы повылазят... дорога то вся латанная...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

а мне 7-8 часов в пути тоже не надо, я в этот же день возвращаюсь домой. время - деньги.
    Каждому свое.
    Тем более я ж не зря подчеркнул, что я не из Днепра еду.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    что то есть в ней такое.
    но она свободнее.
    практически пустая до Киевской области.
    осенью от таблички Днепропетровск до таблички Борисполь ехал ровно 4 часа без превышений скорости (вне населенных пунктов стабильно 100-110). через Решетиловку с ремонтами на харьковской трассе и обилием ГАИ такое невозможно. в 5 выехал из Днепра, в 9 с минутами в аэропорту. в 10 обратно выехал и в 2 дня был уже на въезде в Днепр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 267

Типово

Да ограничений, связанных именно с ремонтом, почти нет. В Киевской области висят ограничения со снежинкой и гайцы пытаются продавать видео с Визиря (патрулируют).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

сейчас через Решетиловку лучше ехать... много участков сделали... а через Кремень по Кировоградской области и до границы с Киевской не ахти вообще... + ещё по весне ямы повылазят... дорога то вся латанная...
    Я вчера возвращался из Киева во второй половине дня. Мало того что попал в пробку на выезде из Киева и в самом Борисполе, так еще черт дернул поехать через Решетиловку. Около церкви показал поворот, а потом ну точно чорт дернул выключить его и поехать прямо. Хотя туда ехал через Кремень. Тоже часов за 5 доехал из Приднепровска.
    Гаишников от Борисполя до поворота на Решетиловку шо собак нерезанных. Радар-детектор орал постоянно - визирили на ходу. Есть несколько мест, где забыли убрать знаки ограничения скорости с табличкой "дорожные работы", хотя никаких работ и в помине нет. А есть ограничения со снежинкой. Народ в двух рядах еле плетется, боится нарушать. Мигаешь сзади чтоб хоть вправо принял - ноль на массу.
    Более-менее трафик спал и скорость увеличилась после Пирятина. Но таки поймали меня на однополоске на Трукам где-то за Хоролом. Детектор даже не пискнул (Вислер XTR-695SE). На деньги на месте даже намеков не давали, получил протокол и постановление на 255 грн. Потерял времени минут 15-20.
    После поворота на Решетиловку тянулся за фурами до выезда из нее, потом кое-как обогнал. От поста на трассе Полтава-Кремень до выезда из Кобеляк дорога убитейшая. Уже темнело , въехал в пару ям в понедельник поеду рихтовать колеса. Трафик резко увеличился, фуры одна за одной, много встречных, а еще и темно - фиг обгонишь.
    За Кобеляками на новом посту ГАИ остановили меня и затем фуру что я обогнал. Оказывается там обгон запрещен - сплошная, видимая только конкретно этому гаишнику. Водителю фуры гаишник что-то шепнул, тот и сказал что подпишется свидетелем в протоколе. Вобщем поспорился сильно, даже позвонил на горячую линию. В последний момент гаишник пожелал мне въехать в столб развернулся и ушел, а фуристу я после сказал вся что я думаю о нем.
    Дальше дорога пошла лучше, но дикий трафик. Плетешься за очередной фурой 60-70 макс 80 и конца им края нет и встречные одна за одной. Только после того как свернул в Петриковке за заправкой на строящуюся трассу нормально смог разогнаться. Дома был часов начале одиннадцатого вечера. На выезде из Киева был в 14:30 - это мой новый анти-рекорд почти 8 часов из Киева.
    Ездите сами через свою Решетиловку, мне хоть и левого берега , но быстрее и менее проблемнее через Кремень ехать.
    Востаннє редагував Stirol: 18.02.2012 о 20:19

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Marko
    Если можно, к вам 2 вопроса:
    1. Километраж (прибл) за год по украине ваш
    2. Как на ваш взгляд изменилось качество дорог за последние 2 года (в какую сторону) ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 267

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Marko
    Если можно, к вам 2 вопроса:
    1. Километраж (прибл) за год по украине ваш
    2. Как на ваш взгляд изменилось качество дорог за последние 2 года (в какую сторону) ?
    На своей тыщ 70-80 + водитель катает мну - еще столько же.
    Где готовятся к Евро - стало лучше (направления Донецк-Харьков-Киев-Львов, в Одессе бываю редко), где Евро не ждут - улучшений нет, пока в одном месте подлатают, в другом уже полезло.
    Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    ...
    Ну если основываться только на опыте одной поездки, то может быть.
    Для себя решил ездить пока только через Решетиловку, возможно весной возобновят дорожные работы, тогда буду думать. А по поводу траффика - ну извините, в пятницу такое по всей стране, особенно во второй половине дня. И нарушают в этот период времени много жестче и сильнее.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

благодарю за ответ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну если основываться только на опыте одной поездки, то может быть.
    Для себя решил ездить пока только через Решетиловку, возможно весной возобновят дорожные работы, тогда буду думать. А по поводу траффика - ну извините, в пятницу такое по всей стране, особенно во второй половине дня. И нарушают в этот период времени много жестче и сильнее.
    На Киев нечасто, но раз в два-три месяца катаюсь (через Кремень). А вот через Решетиловку действительно первый раз за последние 4 года. В 2008 несколько раз ездил и тоже не понравилось - очень большой трафик и убитая дорога от Решетиловки до начала Днепропетровской области.
    Насчет выезда из Киева во второй половине дня я вкурсе. Перед НГ я примерно в это же время выезжал, но ехал через Кремень. Это ж свосем другое дело. В Борисполе и за Борисполем еще км 50-70 напряжно, а после Переяславля трафик падает. Ну часов 6 максимум в пути, но не 8 же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 267

Типово

Я за последние две недели в Киеве был четыре раза. Суть не в этом. В прошлом году до лета ездил через Кременчуг, сейчас быстрее ехать через Решетиловку, однозначно.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

я не могу понять за счет чего можно быстрее доехать в Киев через Решетиловку ?!
    если строго по ПДД, скоростные участки только до Петриковки и уже на харьковской трассе. от Петриковки до выезда из Царичанки сплошные села - быстро не поедешь. в окресностях Кобеляк и за ними убитая дорога, даже опасно разгоняться. после поста в Бутенках до Решетиловки можно притопить, но тоже села встречаются и пару раз визирили там. потом на харьковской трассе куча однополосных вставок. и потом знаки ограничения со снежинками и дорожные работы. да еще и расстояние дальше на 40 км, чем через Кремень.
    через Решетиловку до Киева у меня меньше 6 часов не получается. через Кремень как я уже говорил, стабильно около 5. до Борисполя, если рано выезжать, вообще 4 с маленьким хвостиком. езжу по ПДД, мигалок и СГУ нет.

Дописів
    761

Типово

Раз в месяц стабильно мотаюсь в Киев. СГУ нет, ксива есть - иногда работает, иногда нет
    Через Кремень однозначно быстрее и менее напряжно. Много участков за Кременчугом, где можно валить 140 без напряга. На 140 на той же харьковской трассе тебя уже примут на визирь или трукам. Ксива свое дело может и сделает, но время на остановку и общение будет потеряно. С начала ремонтов на харьковской трассе перестал там ездить. Может сейчас что-то изменилось, через неделю можно попробовать.

Дописів
    27 335

Типово

на неделе ехать .. я уже в сомнениях...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Где взять ксиву ?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

если судить по качеству дороги, через Кремень дорога немного похуже. но и на дороге через Решетиловку убитые участки от поста перед Кобеляками и до Бутенок (пост ГАИ на трассе Кремень-Полтава). перед Решетиловкой тоже местами есть нюансы. но через Кремень, если даже неспешно, все равно быстрее. хотя опять таки , у каждого свои возможности и кто как ездит.
    если низкий профиль и бережете подвеску - через Решетиловку.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Где взять ксиву ?
    у меня есть.
    просроченная правда. зато корочка красная )))

Сторінка 122 з 255 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті