| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я не стал рисковать, лучше сделать небольшой крюк. Тут основные трассы хреново чистят, что об остальных говорить.
Кто в курсе направление:Днепр-Красноград-Полтава-Гадяч. Что там с дорогами творится?
Дорога Днепропетровск - Львов как? Ехать можно? Или ну его нафиг - поезда наше фсё?))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В общем дорога скользкая шо капец. Ночью посыпалки ездили, но толку было мало. Уже на подъезде ко Львову много получше - наверное снега не было несколько дней, выкатали уже. Установлен антирекорд - 13,5 часов езды.
Марко, Вам бы уже надо вертолет покупать с такими темпами покатушекМожно нескромный, я бы даже сказал интимный вопрос задать?
Вы случаем не на яндекс и гугля мапе авто ездите?
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
як я Вас розумiю (с)
у меня брат когда-то каруселил так, жил, ел и спал в машине несколько лет, напряжно это.
Все очевидное, очевидно только Вам
подскажите, как покрытие в направлении Херсона и Киева. По какому маршруту лучше туда ехать?
Востаннє редагував Мальчик Евграф: 17.02.2012 о 10:16
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Ехать через Решетиловку.Че то я не въехал....З.Ы. По левому берегу я уже давно зарекся ездить.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
я наоборот только через Кременчуг езжу. неспеша максимум 5 часов в пути.
через Решетиловку всегда не менее 6 и гайцев полно по нашей области и на трассе Харьков - Киев.
вставлю и свои пять копеек. много раз катался в киев.
через кремень трасса как по мне какая-то депрессивная. особенно на участке днепродым-золотоноша.
через решетиловку тоже есть депрессивные участки в районе той же решетиловки, но меньше.
а по правому берегу трасса вообще привет подвеске!
Ну я для себя выбрал (из своего расположения) - по харьковской, а потом через Красноград и Карловку на Полтаву.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Крым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks