| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотят то понятно хотят, но так не бывает.
Есть мнение, что дешевые вещи как стиль жизни откладывает свой отпечаток на психологию.
Впрочем, это другая тема, к электромобилям не имеет отношения.
На тему 5 лет, я подобное про электромобили слышал 10 лет на зазад. А 25 назад вообще слышал что нефть к 2010 закончится.
Shit or get off the pot!
Но сейчас они уже ездят! Вон ТЕСЛА например....дрого пока конечно! В Китае такси уже катаются на электричестве....многие фирмы серийно выпускают электромобили....да! Маленький пока запас хода и т. д...но они уже ездят! Электроскутеры и электовелосипеды давно уже не экзотика....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
факт такой, акум моего нынешнего уже не молодого самсунга в 2 раза меньше акума старенького ацера который я уже продал, а емкость больше. Но то фигня, потому что нетпук подруги имеет еще более емкий акум, он почти такой-же по размерам, немного короче только.
И емкость я сравниваю в характеристиках батареи - мАч и В.
Все меняется...и объем винчестеров, и емкость АКБ...да и технологии тоже!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
а ты понимаешь, что прорыв в области аккум. технологий - это не есть тупо увеличивать емкость и вольтаж....нужна принципиально новая технология, с невысоким весом, емкая, с высокими пусковыми токами, с отличным тепловым балансом, и невысокая стоимость. А то что предлагают для "электромобилей" ничего нового и ноу-хау не является.
Если до сих пор не дошло, то автомобили и бытовая электроника - два абсолютно разных продукта и требования к ним тоже абсолютно разные.
да, пока идут количественные изменения, буду и качественные... главное чтобы в развитии технологии были заинтересованы финансово 2-3 серьезных компании и парочка стартапов, а дальше капитализм, конкуренция и рыночная экономика сделают свое дело.
естественно пока не идет речь о плотности запасаемой энергии сравнимой с реакциями окисления, но и тут уже есть прототипы на топливных элементах
Вот как будут, тогда можно и поговорить. А пока что....не о чем. За свой счет делать эксперименты для кого-то? Это ж насколько надо быть..богатым...либо слабоумным....
Кроме т.н. нулевого выхлопа, есть еще огромное кол-во моментов загрязняющих окружающую среду. Электромобили на сегодняшний день - это не более красивого пиара. Стоиомсть содержания\производства во много крат превышает аналогичные автомобили, это хорошие понты. но не более того. Эра электромобилей может наступить только в одном случае - если на планете будет 99 процентов населения нищих и 1 процент богачей - управителей над остальными. Здравый смысл никому не позволит более чем миллиардный автопарк перевести на электроэнергию. Этого не видержит ни одна инфраструктура - ни электрогенерирующие компании, ни компании поставщики. Да и к тому же кто-то сомневается что стоимость эл. энергии в таком случае не повторит путь нефти? НИКОГДА и НИ ОДНА компания\корпорация не была заинтересована в предоставлении чего-либо принципиально нового и полезного, все двигают только то, что приносит прибыль, а еще лучше сверхприбыль.
А в целом, Юра, про электромобили есть тут недалеко соседняя тема. Давай холивар про китайцев дальше толкать.
если переменный ток и большое напряжение--таки не сказки
но у эл.мобилей маленькие токи, тебя ж не напрягает работа моника и сис.блока в близости от паховой области ?
так то в Турции, там тепло (с)В Китае такси уже катаются на электричестве....многие фирмы серийно выпускают электромобили....да!
а в Рашке зимой на обогрев уходит минимум 60% заряда батареи.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Вы поставьте хоть 10 сим карт и 5 ТВ тюнеров в кетайскую рацию, но она от этого Нокией не станет. ЛЮБОЙ мобильный телефон крупного игрока на мобильном рынке это продукт высоких технологий, начиная от батареи и заканчивая дисплеем. А то кетайское народное творчество на 2-х, 4-х, 6 или более сим картах а-ля Нокиа, Верту, Айфон и т.д. кроме смеха ничего не вызывает.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Если вы имеете ввиду под развитием неудачное воровство технологий и дизайна то да, "развиваются" в полный рост. Но восторга я по этому поводу не испытываю, потому как по православным канонам красть грешно, хотя по кетайским вполне в порядке вещей. Если поначалу я тоже с вниманием наблюдал за "кетайским чудом" и даже посетил сию загадочную страну, то сейчас смотрю что кетайчеги дальше плагиата идти не хотят да и не особо стремятся. Судя по всему они решили занять нишу дешёвых передирал. Что им с успехом удалось.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Взял вчера поиграться копией НТС с двумя симками на Виндовс мобайл. Глючит, тормозит, кнопки не соответствуют своим функциям, интуитивно непонятно, что и куда нужно нажимать, позвонил случайно человеку, а вызов отбить не могу, пришлось выключать телепон. Сам хозяин признался, что никто с первого раза не разобрался, как нужно им пользоваться.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks