Ох, Сонита посмешила ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну руки я не распускаю пока))))))))))) но нервничаю оооочень сильно. сегодня у анестезиолога зажмурилась сильно, чтоб не видеть иголку, а он такой симпатишный, высокий - посмотреть бы на него, а тут этот шприц дурацкий и меня аж перекосило!))) и самое смешное, что я не боюсь ни боли, ни крови в любых других процедурах, и у стоматолога ж не так все больно или вообще просто неприятно, но ничего с собой поделать не могу. но ходить к ним приходится. кстати, как-то на семинаре перечисляли свои желания, так вот среди всего прочего я пожелала, чтоб ни мне, ни моему ребенку никогда не пришлось бывать у стоматолога - глупо, но так хочется)))))
Яна, с тебя и так хватит! теперь пора отдохнуть!
не пойдешь сейчас - потом хуже и дороже будет
Я наоборот, спрашиваю,что делать будут, зачем то ,зачем это
Была операция, конечно спрашивать ничего не пришлось,т.к. тряпка на лице мешала. Но я в шоке была,сколько всякого железа в рот смогли засунуть
а деткам да,так хочется,чтобы ,как можно позже узнали про всех врачей!!
мне вот интересно, почему у стоматологов еще нет такой услуги, как присутствие партнера, как на родах?))))))))))) вот в РД мне это нафик не надо было, а в стоматкабинете я б не отказалась, чтоб меня муж за руку держал и гладил по плечу))))))
Шо я тту одна..пришла в кои веки![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks