| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ир,пирог в разрезе напоминает окошки монашеских келий в скале
ппц девочки, пришел муж и с порога недовольное лицо - "нафига ты линзы одела? снимай нах скорее" ((((((((((капец как обидно
Масло тоже надо не кипятить, а сильно прогреть, чтобы дымок пошел, но не кипело. Это не совсем мой рецепт, просто он максимально похож.
Я натираю морковку, затем ставлю на огонь масло, когда оно начинает нагреваться, я туда всыпаю соль, сахар, черный перец и красный перец. Затем, когда сильно прогрела до появления дымка, снимаю с огня, даю полностью остыть и вливаю туда уксус. После этого выливаю всю эту байду в кастрюлю с морковкой, перемешиваю и ставлю на огонь, немного прогреваю, снимаю, добавляю чеснок и немного грецких орехов (это на любителя), под гнет и в холод. Через 3-4 часа уже нямка.
У твоего мужа случайно инфаркта не было? Ушел - один ребенок, пришел - двое... Кстати, вы сегодняшнюю почту получили?
У меня сегодня был легальный повод напомнить о себе научному руководителю - он бывший военный, закончил какой-то военный институт, много служил, а после демобилизации пошл получать второе высшее и получил... до доктора наук. Как бы я еще ему о себе напомнила?
Пипец! малый такую истерику перед сном закатил. до сих пор не спит
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks