| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-ой, хулиганка! Нда есть над чем задуматься, я вот хочу Хрюне друга завести, а то в кошачьем царстве не с кем посвистеть) да вот думаю, будут ли драться или нет? В их распоряжении будет вся кухня) Хрюнь ходит в клетку в туалет и покушать, а остальное время в основном сидит под игровым кошачьим комплексом, когда коты проходят мимо он идёт гулять, сразу видно стадный зверёк, а сам ни-ни)
Мои деруться как только могут друг до друга дотянуться(((( То Мася Филю за нос грызанет, то Филя Масе присинг сделает...Понимаю, что они должны разобраться кто в стае будет вожаком и потом по идее должны помириться. Но для Масика эти бои очень болезненные на голое пузо...
А вообще читаю, так свины дружелюбный народ![]()
natali1909, а было бы так мило, если б Мася тулилась к Филе, а та её согревала![]()
Вот значит не зря я хочу сходить в MasterZoo XXL! И таки схожу, может, приглянётся кто.
Девочки нужна помощь вчера на домашнем собрании было решено Перчику купить дружбанчика, что-бы скучно не было. Кого лучше брать мальчика или девочку, но разводить мы не будем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks