Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 276 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Еще хотела спросить про звуки (пытались послушать в интернете и сами определить, но не выходит) он постоянно, когда по комнате бегает, попискивает (и подпрыгивает), а когда беру на руки, то перестает(пищать). Недавно вечером с работы пришла, подержала на руках свинтуса и пошла ужин готовить, так он так пищать начал.
    у нас тоже свинка пищит, когда мама утром идёт на кухню ))) и свинка моментально будит сестру )))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Красота!!! Хрюндели за него не дерутся?
    не не дерутся нормально,сначала как поставили немного боялись а потом все окей!

Дописів
    975

Типово

Всем привет!! У нас вот тоже появился маленький поросенок совершенно случайно и поэтому мы не имеем ни малейшего понятия как его приучить к себе. Он постоянно пугается и поэтому дома мы начали ходить очень тихо, не шуметь и громко не говорить, а иногда он пугается просто от того что кто-то зайдет в комнату. Хотелось бы узнать у практиков как приучить его к нам, а то у меня сердце кровью обливается, когда он от испуга так подпрыгивает, что клетка ходуном ходит. А это собственно и он.
    Какой славный комочек!) Перчик будет настоящим Мачо когда вырастет)

Дописів
    975

Типово

Девочки! Сегодня мои дети забыли Хрюню на кровати, вот что я запечатлела, спали около часа и ни одной потеряшки)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Девочки! Сегодня мои дети забыли Хрюню на кровати, вот что я запечатлела, спали около часа и ни одной потеряшки)))
    Сладенькие )))

Дописів
    975

Типово

Сладенькие )))
    Никогда бы не подумала, что коты будут так дружить с Шоколадиком) Очень люблю наблюдать как хрюньки спят, как детки сладенько ложатся на пузико и всё расслабляться и иногда даже очень выпячивается)))

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Какой славный комочек!) Перчик будет настоящим Мачо когда вырастет)
    Спасибки будем стараться.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Как с картинки...Суппеееррр=)

Дописів
    10 052

Типово

Никогда бы не подумала, что коты будут так дружить с Шоколадиком) Очень люблю наблюдать как хрюньки спят, как детки сладенько ложатся на пузико и всё расслабляться и иногда даже очень выпячивается)))
    А я свиней своих отругала! У людей свинки с котами дружат, а мои две чучундры между собой не могут общий язык найти. Мася Филе на днях лапу прокусила(

Дописів
    975

Типово

А я свиней своих отругала! У людей свинки с котами дружат, а мои две чучундры между собой не могут общий язык найти. Мася Филе на днях лапу прокусила(
    Ой-ой, хулиганка! Нда есть над чем задуматься, я вот хочу Хрюне друга завести, а то в кошачьем царстве не с кем посвистеть) да вот думаю, будут ли драться или нет? В их распоряжении будет вся кухня) Хрюнь ходит в клетку в туалет и покушать, а остальное время в основном сидит под игровым кошачьим комплексом, когда коты проходят мимо он идёт гулять, сразу видно стадный зверёк, а сам ни-ни)

Дописів
    10 052

Типово

Мои деруться как только могут друг до друга дотянуться(((( То Мася Филю за нос грызанет, то Филя Масе присинг сделает...Понимаю, что они должны разобраться кто в стае будет вожаком и потом по идее должны помириться. Но для Масика эти бои очень болезненные на голое пузо...

А вообще читаю, так свины дружелюбный народ

Дописів
    38 197

Типово

natali1909, а было бы так мило, если б Мася тулилась к Филе, а та её согревала

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    natali1909, а было бы так мило, если б Мася тулилась к Филе, а та её согревала
    Собственно с этой корыстной целью была куплена Филя)))) Почитала, что лысики очень любят теддиков...но не судьба.

Дописів
    38 197

Типово

Собственно с этой корыстной целью была куплена Филя)))) Почитала, что лысики очень любят теддиков...но не судьба.
    Да мало ли, может,ещё и подружатся )) Я так люблю смотреть в зоомагазинах на дружных зверюх

Дописів
    975

Типово

Да мало ли, может,ещё и подружатся )) Я так люблю смотреть в зоомагазинах на дружных зверюх
    У них выхода нет) посадили и пока не прийдут хозяева за питомцев нужно мириться со всеми. Да и клетки у них разгуляйся душа) Вот не могла наглядеться в MasterZoo на Кирова

повозка у лошадки это целый вольер для морских свинок и кроликов! Мы ходи туда как зоопарк)

Дописів
    38 197

Типово

Вот значит не зря я хочу сходить в MasterZoo XXL! И таки схожу, может, приглянётся кто.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Девочки нужна помощь вчера на домашнем собрании было решено Перчику купить дружбанчика, что-бы скучно не было. Кого лучше брать мальчика или девочку, но разводить мы не будем.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки нужна помощь вчера на домашнем собрании было решено Перчику купить дружбанчика, что-бы скучно не было. Кого лучше брать мальчика или девочку, но разводить мы не будем.
    Ну, наверное, мальчика тогда. А то если разводить не собираетесь, вам прийдётся за ними очень внимательно смотреть ))
    Хотя как показывает опыт natali1909, дружбы может и не выйти.

Дописів
    10 052

Типово

Тогда однозначно мальчика!!Девочка будет настраивать товарища на романтический лад...зачем их мучать.

Дописів
    975

Типово

Вот значит не зря я хочу сходить в MasterZoo XXL! И таки схожу, может, приглянётся кто.
    Что мне понравилось, так это здоровое состояние зверушек, может повезло, не знаю, но бывают зоомагазины с ужасным уходом, больные, беременные, даже мёртвые животные лежат в клетках, а в этом зоомаркете я бы сама работала даже уборщицей)

Сторінка 83 з 276 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті