| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Дорогие наши мужчины-бухгалтера, экономисты, юристы (обитатели темки и читающие ее)
Поздравляем вас с праздником МУЖЧИНЫ - 23 февраля!!!
Наши дорогие мужчины, Вы — те, кто всегда стоит на страже нашего покоя и благополучия. Вы — те, кто не страшась, вступают в бой по первому зову своей страны, те, кто широкой спиной закрывают от всех невзгод своих жен и детей. Пусть прозвучат для Вас сегодня слова благодарности просто за то, что Вы есть.
Мужчина! Что же это значит?
Возьмем ответ из старины.
Мужчину бог создал горячим,
По нраву, чести и любви,
Мужчина страстью несколько порочен,
И от любви не редко голову терял,
Какая ж женщина быть слабою не хочет...
Какой же он мужчина коль сердец не покорял?
И в этот день единственный в году,
Словам моим достойная причина
Пусть ты не прост, но углубляясь в старину...
Достоин слова слова гордого МУЖЧИНА!
Уважаемые коллеги, сегодня платила ЄСВ в пенсионный фонд Новомосковска и мне вернулись платежи в связи с закрытием рахунків. А новые счета где можно узнать?Это ж наверное и в других районах поменялись счета. Что-то я пропустила.![]()
Востаннє редагував Оля_А: 23.02.2012 о 22:40
Вот, нашла:НОВЫЕ СЧЕТА ПЕНСИОННОГО ФОНДА http://dpfu.dp.ua/pv13.htm там внизу меню мигает ссылка и по ней скачивается файл со счетами.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
SOS! Подскажите, Контрагент оплатил 30% предоплаты,неподобрав при этом по выставленному счету,соответствующую номенклатуру (импорт), можно было и меньше проплатить, но при этом указав за что именно...а теперь, что называется "свежая работа",,Как правильно выписать НН и к ней Розрахунок (кількісних і вартісних показників),И при этом надо все зарегить...У кого часто такое бывает, поделитесь опытом.Раньше старалась от этого уходить.а тут, ну никак не выйду на их проплаченную сумму...
У меня это происходит почти каждый день: выставляем счет, например, на деталь в количестве 1 штуки стоимостью 25134,37 грн., они берут о оплачивают 5134,37, потом 5000, потом 10000 и опять 5000 (мне на "радость").
Я просто в налоговых по оплатам (если оплаты - первое событие) в количестве указываю не 1 штуку, а пропорционально оплаченному ( в моем примере это будет соответственно 0,204; 0,199; 0,398 и 0,199) и регистрирую.
(Если учесть, что в счетах может быть и сто позиций, и не только по одной штуке, а разные количества, то процесс выписки таких налоговых занимает немало времени)
Востаннє редагував Alegria: 24.02.2012 о 13:08
Добрый день, подскажите где почитать, про переход права собственности. Наши покупатели говорят, что они работают без доверенности. Как им доказать, что она все-таки нужна? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks