Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 278 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 801 по 820.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Да уж! "Весело", наверное, Вам было
    а я ещё до родов не высыпалась вообще, лёжа на 3 эт (6 дней) и слушая как рожают на 2-ом. А в последние 2 суток через стенку девушка выла, т.к. хотела рожать бесплатно. Так что, когда настал мой день икс, я мужу сказала в родзале "что бы не происходило, я орать не буду")))). Так и мычала 8 часов, но тихо))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    поздравляю!!!! набирайтесь сил!!!

я была в 29-й, это вообще самая первая от родзалов))ох мы и наслушались)))
    а на 3ем этаже дородовая палата (№17) вроде ж прям под малым родзалом... дык тоже слушали с девочками как рожают... и само удивительное - каждая что-то читает из нас, и так спокойно, я спрашиваю: кому-то страшно??? они мне: неа быстрее бы уже родить и быть дома!!! (девчёнки дольше меня лежали).

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    5

Типово

Девочки скажите пожалуйста еще такой нюанс, Колобова на дежурствах не бывает как я понимаю?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а на 3ем этаже дородовая палата (№17) вроде ж прям под малым родзалом... дык тоже слушали с девочками как рожают... и само удивительное - каждая что-то читает из нас, и так спокойно, я спрашиваю: кому-то страшно??? они мне: неа быстрее бы уже родить и быть дома!!! (девчёнки дольше меня лежали).
    Я на третьем прямо напротив лифта лежала,правда ночевала только одну ночь там-тихо было.ничего и никого не слышно.и на 4 эт в 23 пал.особо не слышно роженец

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я на третьем прямо напротив лифта лежала,правда ночевала только одну ночь там-тихо было.ничего и никого не слышно.и на 4 эт в 23 пал.особо не слышно роженец
    да-да, прям на против лифта палата ) ночью там и я ничего не слышала ниразу за 3 дня, а вот ближе к обеду или в обед - бывало )))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А в последние 2 суток через стенку девушка выла, т.к. хотела рожать бесплатно.
    А это как понимать ?....... Если не платишь, то можешь провыть 2 суток и никто не поможет ничем ?????????

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А это как понимать ?....... Если не платишь, то можешь провыть 2 суток и никто не поможет ничем ?????????
    Вы не поняли.я вот лежала и половина девчат не платили.все гуд!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Вы не поняли.я вот лежала и половина девчат не платили.все гуд!
    не, просто по-другому эту фразу не понять....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від MIREN_91 Переглянути допис
    Девочки скажите пожалуйста еще такой нюанс, Колобова на дежурствах не бывает как я понимаю?
    Я лежала в патологии 2 недели и на 4-м неделю и видела её каждый день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

[QUOTE=MIREN_91;15829343]Девочки скажите пожалуйста еще такой нюанс, Колобова на дежурствах не бывает как я понимаю?
    на сколько я знаю,нет...
    я ее что в прошлый раз вызывала на роды ночью и в этот раз)))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від MIREN_91 Переглянути допис

на сколько я знаю,нет...
    я ее что в прошлый раз вызывала на роды ночью и в этот раз))) повезло ей со мной)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вы всё правильно поняли)). Я не говорю, что это как правило, для каждого. Но тот случай был именно таким. У девушки были схватки (или просто очень ныл живот), судя по всему болезненные (а может она специально так вела себя, некультурно что-ли), но открытия (начала родов) не было. Врачам она категорично сказала, что ничего платить не будет. А они в свою очередь и ничего не делали, т.е. не стимулировали и т.д. Просто один отдежурил, передал другому. В конце-концов её прокесарили, т.к ребёнок был крупным, она просто сама не смогла бы родить. Но, промурыжили её 3 суток. Она уже и деньги потом предлагала.....
    Поэтому, когда я вижу периодически посты такого плана "медицина у нас бесплатная", "врачи должны" и т.д., становится смешно, если бы не было так грустно.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...Врачам она категорично сказала, что ничего платить не будет...
    Мне вот интересно, как это выглядит? Она просто подошла к врачам и сказала, что платить ничего не будет? С чего-то ж все началось? Врачи вымогали денег?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Поэтому, когда я вижу периодически посты такого плана "медицина у нас бесплатная", "врачи должны" и т.д., становится смешно, если бы не было так грустно.
    +1 и, кстати, если есть возможность я только "за" благодарность врачам, т.к. все, что вы видите в роддоме - хорошие палаты, родзалы и т.д. это все отремонтировано за наши деньги - государство ничего не спонсирует, потому как часть денег благодарности идет на улучшение условий + у врачей такого плана, я считаю, очень сложная работа, в одну смену принять 10-15 родов и у каждой разная ситуация, это нужно ого-го какое терпение и нервы иметь...но, понятное дело, если у роженицы нет денег, то человечность тоже никто не отменял, роды обязаны принять также как и у других.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мне вот интересно, как это выглядит? Она просто подошла к врачам и сказала, что платить ничего не будет? С чего-то ж все началось? Врачи вымогали денег?
    Что именно она сказала врачам (дословно) я не слышала. Она просто ходила, выла по отделению и жаловалась нам (тем кто вот-вот), что мол, ничего не делают с ней. И что она благодарить не собирается. Так её и передавали по смене. Я там до родов лежала 6 дней, меня каждое утро смотрели (заведующая или дежурный врач Карина Спартаковна). Так вот заведующей, пока я взбиралась на кресло, она всегда говорила "Эта девочка такого-то врача". Имеется ввиду, что я с определённым врачом договорилась.

Дописів
    53

Типово

+1 и, кстати, если есть возможность я только "за" благодарность врачам, т.к. все, что вы видите в роддоме - хорошие палаты, родзалы и т.д. это все отремонтировано за наши деньги - государство ничего не спонсирует, потому как часть денег благодарности идет на улучшение условий + у врачей такого плана, я считаю, очень сложная работа, в одну смену принять 10-15 родов и у каждой разная ситуация, это нужно ого-го какое терпение и нервы иметь...но, понятное дело, если у роженицы нет денег, то человечность тоже никто не отменял, роды обязаны принять также как и у других.
    Обсолютно согласна!!! Это сами девочки приучили врачей к обязательной договоренности, раньше принимали у всех нормально и кто мог тот и благодорил. А сейчас у кого не спросишь все договариваются и платят чуть ли не сразу(до родов).

Дописів
    53

Типово

Я первого рожала не договаривалась(одблогодарили врача после) и со вторым поеду думаю без договоренности.(после последнего узи решу т.к. я извеняюсь , но 2000-2500грн мне будет куда и так потратить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

понятное дело, если у роженицы нет денег, то человечность тоже никто не отменял, роды обязаны принять также как и у других.
    Я думаю, что речь идёт и о человечности со стороны пациентов тоже))
    Тут скорее дело принципа - если человек ходит по роддому и вопит, что он ни копейки никому не даст - он и получает соответствующее отношение. А если человек уважительно относится к врачу и говорит, о том, что он сможет отблагодарить, только в определенных пределах - то проблем не будет (ИМХО)
    Со мной в палате лежала девочка, приехала она в воскресенье без предварительной договоренности и без обменной карты, сказала дежурному врачу (Донатовичу), что всё оплатит и попросила его назвать сумму - родила прекрасно!!! а обменку ей родственники а понедельник принесли.
    Carpe Diem!!!

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Я думаю, что речь идёт и о человечности со стороны пациентов тоже))
    Тут скорее дело принципа - если человек ходит по роддому и вопит, что он ни копейки никому не даст - он и получает соответствующее отношение. А если человек уважительно относится к врачу и говорит, о том, что он сможет отблагодарить, только в определенных пределах - то проблем не будет (ИМХО)
    Со мной в палате лежала девочка, приехала она в воскресенье без предварительной договоренности и без обменной карты, сказала дежурному врачу (Донатовичу), что всё оплатит и попросила его назвать сумму - родила прекрасно!!! а обменку ей родственники а понедельник принесли.
    Согласна что пациенты разные бывают и надо с уважением относиться к докторам. Но и согласитесь что доктор и без слов о благодарности должен выполнять свой долг как говорится. А некоторые доктора забывают об этом.

Дописів
    14

Типово

позавчера приехала с девяткии . Рожала на 4 этаже по договоренности. Всем довольна: врачами, акушерками и санитарками. Отношение к пациентам действительно делится по денежному принципу - сама видела. Если бы муж не смог заработать мне на роды ( сей час заработки от многого зависят) то ко мне было бы такое же отношение. Со мной рожала женщина многодетная мама , то ей высказали колкости - неприятно. Лично я довольна всем персоналом, и детским врачом в том числе - всем им спасибо. Недовольна только Колобовой - я крайне возмущена. В день выписки при хорошем здоровье моем и ребенка она отказалась выписывать . Видно мой врач не успел отстегнуть ей бабло. Муж ждал под роддомом - потому что то меня выписывают, то не выписывают. Долго писать про все как было - но в итоге я перенервничала, муж пошел к главврачу роддома, начальнице Колобовой, объяснил ситуацию, та отругала ее за непрофессионализм и меня тут же выписали. Осадочек весьма неприятный. Жаль что деньги у некоторых заменяют моральные принципы.

Сторінка 41 з 278 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті