| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.. Жрать нечего. На обед была гречка с мясом))) больше еды с собой не брала и купить негде!! В Даффи бежать далековато и в лом.
Короче, кул!!! Домой приеду около 18, жрать уже низзя.
Это все очень хорошо для правильного похудения!!
ЂўЂO4k@
In_NET
riola
жду результатов до 16:30 и вывешиваю табличку без вас.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну например вот сейчас.
На полдник запланировано 200 гр нежирного творога, сто грамм ряженки, и 20 грамм варенья из роз. Я все это смешиваю и слегка подогреваю в микре, потому что просто с холодилиника это есть тяжело. Получается сочная вкусная порция на секундочку в 320 гр. + черный чай без сахара. Итого 299 ккал.
Съела половину и уже сыта, смотрю на оставшееся и думаю, что с этим делать.
Т.е. порция большая, сытная, сладкая.
Ну или в обед был рис с овощами 250 гр, салат из морковки и сельдерея 200 гр, сыр твердый 20 гр, сок томатный. Я выкатилась из-за стола. Реально много.
На завтрак было запеченое мясо (свинина на секундочку) Правда обычно я завтракаю иначе, тут просто так сказать случайность, в честь праздника.
Уже объелась, а коридор еще добивать и добивать.
Лемон,я сначала подумала,что к нам уже и мужчины присоединяются))))))потом только ник прочла)))
а мальчик клевый,мен такие оч нравятся)))))мотивашка клевая)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А уменя на ДиОне,как Иола писала,трудно пазл слаживается....вечно где-то перебор,где-то перебор,где-то норма...Но я всегда по факту считаю,пока у меня наперед не получается планировать и просчитывать))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Молодцы - победители!!!!
Я тоже хочу быть как тетя в трусиках в горошек![]()
Я тожеЧестно, не знаю, я нашла артинку, обрезала и воть
Девочки, кино просто. Сижу с Моникой, смотрю картинки, что Иола выложила.
Моника: О, тетя ест пиццу и стала толстая
Я: ну да, видишь, нельзя много пиццы
Моника: И я буду толстая?
Я : Нет, ты будешь худенькая, толстым неудобно на велосипеде кататься(у нас фишка сейчас, по кв-ре катается), танцевать и прыгать...
Моника: Зато им удобно падать. Да, мамочка?
Занавес![]()
Иола, ржачная картинкабудешь петь в караоке песню "Жить легко!"
![]()
А я сегодня у зубного была. Так точно похудела, наверное, на полкило! Я эти процедуры здоровья переношу очень тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks