Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 354 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Отнесла блины... Был обход врача - у малого остый бронхит(((( а я - коза, все на сопли списывала... трындец((((( завтра в больницу, как я ее не люблю(((( лучше бы в понедельник отвела, так неееет жеж... ну, ни коза? мля....
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    От тебе на месте не сидится))))) А разрешают в сад еду приносить?
    У нас разрешают всякие печеньки, сухарики и т.п. Начиталась в темке родительского комитета про то, как в садах масленицу отмечают... решила, что пусть и у нас отметят! Детям на 23 февраля и на 8 марта отказались подарки дарить под предлогом - недетские это праздники... Ну, а я масленицу им маленькую устрою))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    массовик-затейник)))
    не то слово... лучше б я дитем занималась... убить себя охота(((((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Отнесла блины... Был обход врача - у малого остый бронхит(((( а я - коза, все на сопли списывала... трындец((((( завтра в больницу, как я ее не люблю(((( лучше бы в понедельник отвела, так неееет жеж... ну, ни коза? мля....
    фак, канешно. я при любом кашле оставляю дома, и к врачу слушаться. это после ОБронхита бздю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ань, а можно так делать?
    Вдруг детям жареного нельзя?
    Им же оладьи на полдник дают.... да и вообще - основы правильного питания в саду - это уже вопрос риторический, т.к. в некоторых садах в яслях дают селедку как по мне - лучше уж блинчики! У нас в группе 80% детей давно едят шоколад так что мои блины с малым содержанием подсолнечного масла, наверное, не худшее, что могут им предложить...
    Ну, и мы заполняли анкеты, чего детям нельзя и на что аллергия. Воспитатели все учитывают. Например, молочное многим нельзя - не дают или чем-то заменяют скорее всего... тут я не вникала... В основном был акцент на то, чтобы в качестве угощения детям не приносили конфеты и шоколад.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я утром яблоки носила!)
    У нас тоже носят фрукты, но реже... БОльшая часть родителей со средним, а то и ниже среднего достатка... В сезон и яблоки, и груши из своих садов носили, там частного сектора полно.
    Востаннє редагував Annabella: 23.02.2012 о 16:04

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

фак, канешно. я при любом кашле оставляю дома, и к врачу слушаться. это после ОБронхита бздю
    Кашля последние 2 дня практически не было, вот и решила, что все ОК... а тут така х.йня((( Что за Обронхит?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Кашля последние 2 дня практически не было, вот и решила, что все ОК... а тут така х.йня((( Что за Обронхит?
    обструктивный бронхит, у нас темпа была, антибиотки назначили, но ттт темпа ушла. но я не уверена что это был он (у нас 5ки лезли и пролезли таки). разговаривала с медиком, она говорит практически всем кашляющим с темпой ставят диагноз ОБ и анитибиотики, т.к. его трудно диагностировать, и легко прошляпить. а так на верочку...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

обструктивный бронхит, у нас темпа была, антибиотки назначили, но ттт темпа ушла. но я не уверена что это был он (у нас 5ки лезли и пролезли таки). разговаривала с медиком, она говорит практически всем кашляющим с темпой ставят диагноз ОБ и анитибиотики, т.к. его трудно диагностировать, и легко прошляпить. а так на верочку...
    У нас темпа была в субботу и небольшая... и то скакал аки горный козлик, да и сейчс вялости не наблюдается... антибиотиков жеж не охота((((
    Ладно, пойду наготовлю на завтра еды, т.к. то в больницу, потом за лекарствами... короче, наша песня хороша...
    Только недавно подумала, что как хорошо у меня деть в сад ходит и не особо болезненный... раз в пару месяцев может посопливить.... эх....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Так заходишь на сайт некст английского, регистрируешься и вуаля))
    Не отправляют они на украину и карточки наши так же не принимают на оплату

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я думала, что бронхит определяют по определенному виду кашля и он не редкий, а постоянный. По крайней мере у нас так было.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчата, спасибо за пожелания. Темпа вроде только что упала до нормальной (я ничем еще не сбивала, ночью была 38.5, днем 37.6, щас спит-лоб холодный). Не знаю что ей давать, никаких явных симпотомов нет, только покашливает чуток...пока пичкаю инфлюцидом. Дальше бум смотреть.

Анабелла, пускай у Феликса все будет хорошо!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я думала, что бронхит определяют по определенному виду кашля и он не редкий, а постоянный. По крайней мере у нас так было.
    еще слушают, чтоб мокрота не опустилась в бронхи (для меня прям страшилка какая то, очень боюсь этого)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вот и я так думала Поскольку темпы нет, кашель был, но прошел, ребенок активен и весел.... а тут... хотя я, честно говоря, не особо доверяю нашим больничным врачам... как-то у них все, кто ходят в садик, ОБЯЗАТЕЛЬНО болеют и сидят дома по 3-4 недели.... ну, не знаю... при ОРВИ в несложной форме, как по мне, достаточно 2-х недель с головой....
    ну, то ж я не медик.. могу ошибаться..
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчата, спасибо за пожелания. Темпа вроде только что упала до нормальной (я ничем еще не сбивала, ночью была 38.5, днем 37.6, щас спит-лоб холодный). Не знаю что ей давать, никаких явных симпотомов нет, только покашливает чуток...пока пичкаю инфлюцидом. Дальше бум смотреть.

Анабелла, пускай у Феликса все будет хорошо!!!!!!!
    Спасибо! И Вы не болейте!!!

Для меня страшилка - воспаление легких и ацетон, первым я переболела в 3 месяца - от мамы наслушалась страстей, а про второе - с форума...

ой, девочки! Берегите деток! Пусть никто не болеет! С самого рождения ребенка постоянно думаешь о том, что невозможно - забрать себе его болезни... Первые 7 месяцев мы сходили с ума от животика и болей... сейчас - другие болячки, а ситуация та же.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Им же оладьи на полдник дают.... да и вообще - основы правильного питания в саду - это уже вопрос риторический, т.к. в некоторых садах в яслях дают селедку как по мне - лучше уж блинчики! У нас в группе 80% детей давно едят шоколад так что мои блины с малым содержанием подсолнечного масла, наверное, не худшее, что могут им предложить...
    Ну, и мы заполняли анкеты, чего детям нельзя и на что аллергия. Воспитатели все учитывают. Например, молочное многим нельзя - не дают или чем-то заменяют скорее всего... тут я не вникала... В основном был акцент на то, чтобы в качестве угощения детям не приносили конфеты и шоколад.
    Анечка, не расстраивайся - завтра врач Феликса послушает и скажет, бронхит это или просто ОРВИ! В любом случае - скорейшеговыздоровления!
    Насчет блинов и оладий - я написала в анкете КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на что-либо жареное, т.к. с желчным у нас просто труба... Хотя я запретила и экзотику давать, а их накормили на праздник маслинами, а потом у Дани были краснючие щеки. Я ту воспиталку чуть не прибила (дура религиозная, блин)! Насчет правильного питания всаду - много раз общалась с поваром, завхозом и директором, мне объясняли, что они обязаны следовать нормативам питания, где есть селедка, колбасные изделия, жареное и т.д. Поэтому насчет своего малого я бдю.
    О, и я такая. Хотя он со мной дома досиделся до аденовируса (катались с подружкой, которая только переболела). Теперь он сидит дома, а я тяжко хвора.
    Блин, сижу с кафедральными документами и чувствую, что помогаю безруким достигать удовлетворения (полового) (как говаривал мой брат). Сегодня одни требования, через неделю - другие, потом третьи и т.д. Откуда в таких условиях возьмутся научные разработки - никому не известно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

В бою незримом каждый день
    Защитница Отечества,
    Между плитою и столом
    Всё время баба мечется.
    Детей одеть и накормить,
    Посуду начисто помыть,
    Рубашку мужу постирать,
    Полночи сексом развлекать..
    И с боевой раскраской,
    Разрезом декольте,
    Улыбкою и лаской
    Убить буквально всех!
    И нет уже сомнения,
    Что это праздник наш!
    С Защитницей Отечества
    Поздравим ДАМЫ нас!

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!
    БЕРЕГИТЕ СВОИХ МУЖЧИН! ПЕЙТЕ ЗА НИХ , ГУЛЯЙТЕ, НЕ НОЧУЙТЕ ДОМА! ПУСТЬ ОНИ БЕДНЕНЬКИЕ НА КУХНЕ ОТДОХНУТ!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анечка, не расстраивайся - завтра врач Феликса послушает и скажет, бронхит это или просто ОРВИ! В любом случае - скорейшеговыздоровления!
    Насчет блинов и оладий - я написала в анкете КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на что-либо жареное, т.к. с желчным у нас просто труба... Хотя я запретила и экзотику давать, а их накормили на праздник маслинами, а потом у Дани были краснючие щеки. Я ту воспиталку чуть не прибила (дура религиозная, блин)! Насчет правильного питания всаду - много раз общалась с поваром, завхозом и директором, мне объясняли, что они обязаны следовать нормативам питания, где есть селедка, колбасные изделия, жареное и т.д. Поэтому насчет своего малого я бдю.

О, и я такая. Хотя он со мной дома досиделся до аденовируса (катались с подружкой, которая только переболела). Теперь он сидит дома, а я тяжко хвора.
    Блин, сижу с кафедральными документами и чувствую, что помогаю безруким достигать удовлетворения (полового) (как говаривал мой брат). Сегодня одни требования, через неделю - другие, потом третьи и т.д. Откуда в таких условиях возьмутся научные разработки - никому не известно...
    Жду завтра....
    про блины поняла я общественную точку зрения))))
    про помощь безруким повеселила не слышала такого изречения...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    В бою незримом каждый день
    Защитница Отечества,
    Между плитою и столом
    Всё время баба мечется.
    Детей одеть и накормить,
    Посуду начисто помыть,
    Рубашку мужу постирать,
    Полночи сексом развлекать..
    И с боевой раскраской,
    Разрезом декольте,
    Улыбкою и лаской
    Убить буквально всех!
    И нет уже сомнения,
    Что это праздник наш!
    С Защитницей Отечества
    Поздравим ДАМЫ нас!

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!
    БЕРЕГИТЕ СВОИХ МУЖЧИН! ПЕЙТЕ ЗА НИХ , ГУЛЯЙТЕ, НЕ НОЧУЙТЕ ДОМА! ПУСТЬ ОНИ БЕДНЕНЬКИЕ НА КУХНЕ ОТДОХНУТ!!!!
    ржака))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Жду завтра....
    про блины поняла я общественную точку зрения))))
    про помощь безруким повеселила не слышала такого изречения...
    Признаюсь честно и шепотом: хотела бы я иметь в нашем саду такую же активистку, при этом не двинутую на религиозных аспектах. Недавно позвонили из сада и настойчиво попросили в четверг прийти и послушать, как одна женщина будет рассказывать о своем пути в иудаизм как религию. Я сообщила о своем состоянии здоровья и предложила использовать меня в качестве бактериологического оружия по уничтожению женско-детской части общины. В ответ почему-то предложили не приходить...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Признаюсь честно и шепотом: хотела бы я иметь в нашем саду такую же активистку, при этом не двинутую на религиозных аспектах. Недавно позвонили из сада и настойчиво попросили в четверг прийти и послушать, как одна женщина будет рассказывать о своем пути в иудаизм как религию. Я сообщила о своем состоянии здоровья и предложила использовать меня в качестве бактериологического оружия по уничтожению женско-детской части общины. В ответ почему-то предложили не приходить...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

У нас темпа была в субботу и небольшая... и то скакал аки горный козлик, да и сейчс вялости не наблюдается... антибиотиков жеж не охота((((
    Ладно, пойду наготовлю на завтра еды, т.к. то в больницу, потом за лекарствами... короче, наша песня хороша...
    Только недавно подумала, что как хорошо у меня деть в сад ходит и не особо болезненный... раз в пару месяцев может посопливить.... эх....
    Капец, Анют, выздоравливайте!!!

Всем привет! Весело туточки, а мне и почитать некогда Девоньки, кто как будет поздравлять мужчин вечером? Что готовите?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем болеющим - выздоровления
    пошла я в сад блины оттарабаню))) такие смешнючие-дрявые)))
    у нас не разрешают еду в сад приносить.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Не отправляют они на украину и карточки наши так же не принимают на оплату
    подруга в понедельник получила посылку. как-то ей это удалось. сама я еще не заказывала

В садике сегодня нашему папе и Сереже подарили по шоколадке)) Коля , естественно, обе шоколадки себе забрал, но сказал, что было приятно))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 251 з 354 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті