Допис від
юристка
Анечка, не расстраивайся - завтра врач Феликса послушает и скажет, бронхит это или просто ОРВИ! В любом случае - скорейшеговыздоровления!
Насчет блинов и оладий - я написала в анкете КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на что-либо жареное, т.к. с желчным у нас просто труба... Хотя я запретила и экзотику давать, а их накормили на праздник маслинами, а потом у Дани были краснючие щеки. Я ту воспиталку чуть не прибила (дура религиозная, блин)! Насчет правильного питания всаду - много раз общалась с поваром, завхозом и директором, мне объясняли, что они обязаны следовать нормативам питания, где есть селедка, колбасные изделия, жареное и т.д. Поэтому насчет своего малого я бдю.
О, и я такая. Хотя он со мной дома досиделся до аденовируса (катались с подружкой, которая только переболела). Теперь он сидит дома, а я тяжко хвора.
Блин, сижу с кафедральными документами и чувствую, что помогаю безруким достигать удовлетворения (полового) (как говаривал мой брат). Сегодня одни требования, через неделю - другие, потом третьи и т.д. Откуда в таких условиях возьмутся научные разработки - никому не известно...
Bookmarks