Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 97 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 581 по 600.

Тема: Черный список работодателей

Дописів
    19

Типово

Укрсетка - та что ул.Новочеркасская, 152 ?
    Востаннє редагував tmp01: 27.01.2012 о 20:22

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    C Вентой - все не так )))
    Если коротко - не связывайтесь с ними.
    Директора, фамилия которых здесь правильно упоминаются, действительно держат народ за быдло.
    Иногда есть ощущение. что они получают моральное удовольствие от издевательств над сотрудниками.
    В итоге - все нормальные оттуда быстро уходят, остаются жополизы или "девочки для секса" (волошин это полюбляет, может и хорошо что от него жена ушла...). Ну и люди с пониженной самооценкой, кому уходить в другие места страшно или невозможно, а так же кому до пенсии пару лет доработать.

Итого - если совсем невмоготу, работать можно. Но не долго, параллельно подыскивая новое место.
    Кстати - раньше сразу увольняли, если кто-то из сексотов директоров узнавал, что человек разместил резюме или ходил на собеседование. Думаю, и сейчас так.
    Кидалово по зарплате, больничным и т.д. а также нереальные штрафы за всякую ерунду - тоже правда (уж умолчим, что это еще и противозаконно).

Примерно так
    Спасибо за ссылки - пойду и там напишу. Уж очень я люблю эту фирму )))) Много крови попила....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Есть подозрение, что на этом Проктере работают сектанты. В прошлом году случайно наткнулся на резюме моего бывшего сотрудника, и оно мне показалось очень-очень необычным. Скажем так: 7 лет назад этот сотрудник имел некоторые странности в поведении, что мешало моей работе. Впрочем, у всех есть некоторые небольшие странности. Я не врач, поэтому от дальнейших комментариев воздержусь. Вот это резюме работника Проктер& -
    http://www.work.ua/resumes/687176/
    http://www.work.ua/resumes/687171/
    не могу не согласиться. К нам в компанию с Проктера пришел работник. Странный какой-то его "Мистером Пропером" все стали называть. Хотя клички у нас вообще не практикуются. но он какой-то и в самом деле "чудной" был)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від tmp01 Переглянути допис
    Укрсетка - та что ул.Новочеркасская, 152 ?
    да!
    а то отзывов не нашла. а контора вроде давно работает.

Дописів
    1

Типово

Кто нибудь знает про работу на дому, расфаосвывать бисер? Это лохотрон?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Да. А вот если им после сортировки вышивать под заказ, то это уже произведение искусства получится.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кси Переглянути допис
    не могу не согласиться. К нам в компанию с Проктера пришел работник. Странный какой-то его "Мистером Пропером" все стали называть. Хотя клички у нас вообще не практикуются. но он какой-то и в самом деле "чудной" был)))
    да-да, это многое объясняет о Прокторе
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    26

Типово

Здравствуйте, форумчане. Нужен отзыв (а еще лучше несколько) о работе на обойной фабрике "Эдем" на Янтарной. Регулярно, в течение уже больше чем года появляется вот эта вакансия: http://www.rabota-i-trud.com.ua/vacancy/11643234/ Это как бы по моей специальности. Но текущее место работы необдуманно тоже бросать не очень хочется. Вот и хочу понять, бегут оттуда КИПовцы или же руководство не может подобрать сотрудника с соответствующим уровнем. Был когда-то там на собеседовании, требования достаточно высокие, но не понравился график: два дня в дневную смену, два в ночную и два выходных. Да и на счёт зарплаты не совсем всё было понятно.

Дописів
    433

Типово

vasya12, Работали долго на Венте ?

Дописів
    0

Типово

Добрый день форумчане, а помогите, подскажите, может кто сталкивался, или работал: Компания svitphoto.com.ua, муж вот поехал на собеседование, а там так все красиво рассказано и з/п вроде хорошая, но все таки как-то стремненько

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від yulasik17 Переглянути допис
    Добрый день форумчане, а помогите, подскажите, может кто сталкивался, или работал: Компания svitphoto.com.ua, муж вот поехал на собеседование, а там так все красиво рассказано и з/п вроде хорошая, но все таки как-то стремненько
    Не выполнит план - не получит ЗП

Условия расскажите

Дописів
    0

Типово

Насчет не выполнит план не получит ЗП, не много не так озвучили, сказали что выделяют командировочные около 400у.е., а если план не выполник команда, то эти командировочные вычитают из ЗП. А условия, все на сайте у них есть, жилье сами ищут, клиентов тоже и т.д. Отзывов в инете нет, искали. Но зато нашли их тож Черном списте работодателей на другом сайте.

З.Ы. Хотя мужа знакомая, несколько лет назад через их конкурентов, которые нах-ся в р-не Родины, так поехала и очень благополучно работает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Внимание! Безработные экономисты и агрономы, не ведитесь на приглашения от ООО "Агрофармахим" совместная деятельность по использованию конезаводов, собеседования проводятся в офисе возле Вавилона (пер Белостоцкого, 12, напротив 7 башни Вавилона), проводит или Мылокостый Василий Васильевич или Гурцев Олег Николаевич. Руководитель совместной деятельности Мылокостый В.В. - неуравновешенный человек, неврастеник. Постоянно меняет ранее поставленные задачи, разговаривает большей частью матом. Не придерживается ранее достигнутых договоренностей по заработной плате. Вообще в работе очень очень очень некомпетентный руководитель, проще говоря невежда, которого по дружбе и совместному увлечению лошадьми Милованов (хозяин Агрофармахима) поставил на эту должность. Я проработал 4 месяца и то только потому, что последние три месяца искал работу, за это время сменилось три агронома.

Дописів
    433

Типово

vasya12, Работали долго на Венте ?

Дописів
    3

Типово

Компания ПроТрейд (ProTrade) на ул.Рабочей (Театральная) - мелкая контора негодяев. Требуйте официальное оформление и всю зарплату белую, никаких конвертов. Иначе не видать денег как своих ушей. Короче, инженеры, не связывайтесь с этими подлецами.
    Востаннє редагував Honer: 28.02.2012 о 14:44

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від Lock-on Переглянути допис
    Здравствуйте, форумчане. Нужен отзыв (а еще лучше несколько) о работе на обойной фабрике "Эдем" на Янтарной. Регулярно, в течение уже больше чем года появляется вот эта вакансия: http://www.rabota-i-trud.com.ua/vacancy/11643234/ Это как бы по моей специальности. Но текущее место работы необдуманно тоже бросать не очень хочется. Вот и хочу понять, бегут оттуда КИПовцы или же руководство не может подобрать сотрудника с соответствующим уровнем. Был когда-то там на собеседовании, требования достаточно высокие, но не понравился график: два дня в дневную смену, два в ночную и два выходных. Да и на счёт зарплаты не совсем всё было понятно.
    Работа там с непостоянным заработком. То есть, то по 3-4 месяца нет...Когда есть заказы- работают,когда обычно зима или осень нет работы- сидят без денег

Типово

Цитата Допис від yulasik17 Переглянути допис
    Насчет не выполнит план не получит ЗП, не много не так озвучили, сказали что выделяют командировочные около 400у.е., а если план не выполник команда, то эти командировочные вычитают из ЗП. А условия, все на сайте у них есть, жилье сами ищут, клиентов тоже и т.д. Отзывов в инете нет, искали. Но зато нашли их тож Черном списте работодателей на другом сайте.

З.Ы. Хотя мужа знакомая, несколько лет назад через их конкурентов, которые нах-ся в р-не Родины, так поехала и очень благополучно работает.
    Работал на maxifoto (p-не Родины) но всего две недели (сильно заболел пришлось вернуться), что получили ребята которые были со мной и остались не знаю, но видел человека который со мной занимался в группе на maxifoto так он сказал что ничего не заплатили. Дают 100 у.е на человека на неделю командировочных та как нас отправили в Подмосковье нам хватило на три дня этих денег а дальше.......... Был еще один конкурент ЧП Назаренко может это и есть svitphoto.com.ua отзывы по нему противоречивы одни говорят платит, другие говорят что нет.

Дописів
    227

Типово

Компании "Техноэксперт", АС Инжиниринг, Категория Техно, Техносфера - один хозяин. Полное кидалово по зар. плате !!! Кидают абсолютно всех. Работают по схеме - наняли сотрудников, 3-4 месяца не выплачивают зп, сотрудники увольняются и потом снова нанимают новых сотрудников. И так по кругу. Новым сотрудникам рассказывают какие предыдущие сотрудники были неквалифицированнные и так по кругу.

Дописів
    211

Типово

Здравствуйте,помогите пожалуйста отзывом про компанию Логос, репетиторский центр.
    Заранее благодарна.

Типово

ООО "Стеко Трейдинг"(производство пластиковых окон)-даже не знаю с чего начать! Во-первых, отношение к сотрудникам просто свинское, руководство относится к людям как к мусору. Директор прямо говорит, что он всех ненавидит(только в нецензурной форме). Руководство-неврастеники!!! Во-вторых, кидают на деньги. В третьих, зарплата не соответствует огромным объемам работы. К тому же ее задерживают, зимой сильно урезают.

Сторінка 30 з 97 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті