Укрсетка - та что ул.Новочеркасская, 152 ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укрсетка - та что ул.Новочеркасская, 152 ?
Востаннє редагував tmp01: 27.01.2012 о 20:22
C Вентой - все не так )))
Если коротко - не связывайтесь с ними.
Директора, фамилия которых здесь правильно упоминаются, действительно держат народ за быдло.
Иногда есть ощущение. что они получают моральное удовольствие от издевательств над сотрудниками.
В итоге - все нормальные оттуда быстро уходят, остаются жополизы или "девочки для секса" (волошин это полюбляет, может и хорошо что от него жена ушла...). Ну и люди с пониженной самооценкой, кому уходить в другие места страшно или невозможно, а так же кому до пенсии пару лет доработать.
Итого - если совсем невмоготу, работать можно. Но не долго, параллельно подыскивая новое место.
Кстати - раньше сразу увольняли, если кто-то из сексотов директоров узнавал, что человек разместил резюме или ходил на собеседование. Думаю, и сейчас так.
Кидалово по зарплате, больничным и т.д. а также нереальные штрафы за всякую ерунду - тоже правда (уж умолчим, что это еще и противозаконно).
Примерно так
Спасибо за ссылки - пойду и там напишу. Уж очень я люблю эту фирму )))) Много крови попила....
Кто нибудь знает про работу на дому, расфаосвывать бисер? Это лохотрон?
Да. А вот если им после сортировки вышивать под заказ, то это уже произведение искусства получится.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Здравствуйте, форумчане. Нужен отзыв (а еще лучше несколько) о работе на обойной фабрике "Эдем" на Янтарной. Регулярно, в течение уже больше чем года появляется вот эта вакансия: http://www.rabota-i-trud.com.ua/vacancy/11643234/ Это как бы по моей специальности. Но текущее место работы необдуманно тоже бросать не очень хочется. Вот и хочу понять, бегут оттуда КИПовцы или же руководство не может подобрать сотрудника с соответствующим уровнем. Был когда-то там на собеседовании, требования достаточно высокие, но не понравился график: два дня в дневную смену, два в ночную и два выходных. Да и на счёт зарплаты не совсем всё было понятно.
Добрый день форумчане, а помогите, подскажите, может кто сталкивался, или работал: Компания svitphoto.com.ua, муж вот поехал на собеседование, а там так все красиво рассказано и з/п вроде хорошая, но все таки как-то стремненько![]()
Насчет не выполнит план не получит ЗП, не много не так озвучили, сказали что выделяют командировочные около 400у.е., а если план не выполник команда, то эти командировочные вычитают из ЗП. А условия, все на сайте у них есть, жилье сами ищут, клиентов тоже и т.д. Отзывов в инете нет, искали. Но зато нашли их тож Черном списте работодателей на другом сайте.
З.Ы. Хотя мужа знакомая, несколько лет назад через их конкурентов, которые нах-ся в р-не Родины, так поехала и очень благополучно работает.
Внимание! Безработные экономисты и агрономы, не ведитесь на приглашения от ООО "Агрофармахим" совместная деятельность по использованию конезаводов, собеседования проводятся в офисе возле Вавилона (пер Белостоцкого, 12, напротив 7 башни Вавилона), проводит или Мылокостый Василий Васильевич или Гурцев Олег Николаевич. Руководитель совместной деятельности Мылокостый В.В. - неуравновешенный человек, неврастеник. Постоянно меняет ранее поставленные задачи, разговаривает большей частью матом. Не придерживается ранее достигнутых договоренностей по заработной плате. Вообще в работе очень очень очень некомпетентный руководитель, проще говоря невежда, которого по дружбе и совместному увлечению лошадьми Милованов (хозяин Агрофармахима) поставил на эту должность. Я проработал 4 месяца и то только потому, что последние три месяца искал работу, за это время сменилось три агронома.
Компания ПроТрейд (ProTrade) на ул.Рабочей (Театральная) - мелкая контора негодяев. Требуйте официальное оформление и всю зарплату белую, никаких конвертов. Иначе не видать денег как своих ушей. Короче, инженеры, не связывайтесь с этими подлецами.
Востаннє редагував Honer: 28.02.2012 о 14:44
Работал на maxifoto (p-не Родины) но всего две недели (сильно заболел пришлось вернуться), что получили ребята которые были со мной и остались не знаю, но видел человека который со мной занимался в группе на maxifoto так он сказал что ничего не заплатили. Дают 100 у.е на человека на неделю командировочных та как нас отправили в Подмосковье нам хватило на три дня этих денег а дальше.......... Был еще один конкурент ЧП Назаренко может это и есть svitphoto.com.ua отзывы по нему противоречивы одни говорят платит, другие говорят что нет.
Компании "Техноэксперт", АС Инжиниринг, Категория Техно, Техносфера - один хозяин. Полное кидалово по зар. плате !!! Кидают абсолютно всех. Работают по схеме - наняли сотрудников, 3-4 месяца не выплачивают зп, сотрудники увольняются и потом снова нанимают новых сотрудников. И так по кругу. Новым сотрудникам рассказывают какие предыдущие сотрудники были неквалифицированнные и так по кругу.
Здравствуйте,помогите пожалуйста отзывом про компанию Логос, репетиторский центр.
Заранее благодарна.
ООО "Стеко Трейдинг"(производство пластиковых окон)-даже не знаю с чего начать! Во-первых, отношение к сотрудникам просто свинское, руководство относится к людям как к мусору. Директор прямо говорит, что он всех ненавидит(только в нецензурной форме). Руководство-неврастеники!!! Во-вторых, кидают на деньги. В третьих, зарплата не соответствует огромным объемам работы. К тому же ее задерживают, зимой сильно урезают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks