Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 255 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ситуация на трассах Украины

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    у меня есть.
    просроченная правда. )))
    Не прокатит.
    Ну разве что у гайца тоже будет удостоверение просроченное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну шоя вам хочу сказать.. Днерпопетровск, Кировоград, Винница, Тернополь, Львов.....
    Итак.
    Днепропетровск - Винница - на твердую 3. Ям нет, но дорога неровная.. Ухабистая.. В Винницкой области есть отремонтированные участки даже на 5!!
    И все бы нечего, но.. Тут пошла тернопольская область..... Яма на яме. Причем очень неприятные с острыми краями.. Ночь. Видимость почьти 0.. Все ямы залиты водой и их просто не видно.... Но обошлось. И тут началась львовская область.. Это КАПЕЦ!!!
    Дороги просто нет..
    Яма на яме..
    На всей ширине дороги..
    Фуры. Загруженно. Уворачиваться от ям нереально. Вышел на встречку - попадаешь в такую же. Итог - недоезжая 14 км до львова разрублена правая передняя покрышка((((((((((
    Шоб они были здорровы - дорожники "культурной столицы Украины"...Во Львове дороги то же полное гуано. За исключением объездной. Ямы, бугры... Покоцанная неровная брусчатка. Пробки. ((
    Вообщем во Львов теперь только поездом и самолетом.
    Назад буду ехать завтра череж Житомир, Киев и т.д. Так киллометров на 100 - 150 дольше, но здоровье машинки дороже..
    Из прикольного - ментов как грязи!!
    В винницкой и тернопольско области ВСЕ, даже патрульные машины с визирями!!. Все в режиме патрулирования и стреляют даже на ходу..Меня тормозили 5 раз, три раза отбрехался.. Два раза нет)
    И еще - тернопольские менты - самые большие пиарасы из ментов в Украине.. Поясняю..
    Останавливает меня сопляк, лет 25.. Темно. Дорога говно. Заявляет - вы зробылы обгон через сплошную фуры. Я спрашиваю - где? Ответ - да там, километров 10 !! назад. Я говорю - а как вы заметили - так там пост был стационарный. (которого не было). Я говорю - чёс, докажите. Взял доки, ушел.. Я думаю - хай пишет протокол, я ему там распишу. Возвращается. Быстро. Говорит - так вы там ДВЕ фуры обогнали..))) Я аж заржал в голос. говорю - это что то меняет? Или увеличивает штраф? Тем паче, что я не обгонял....)) Опять ушел.. Через 5 минут возвращается - отдает документы и говорит - вы такой, сякой, свалитесь в кювет!! 102 не звоните, мы вас записали и к вам не приедем!!! Я от такой наглости и борзости аж опешил и не сообразил записать его данные !!! А надо было бы... Сука. Кароче - я ему сказал, что такого и врагам бы не пожелал.. На мое возмущение качеством дорог в тернопольской области этот ело ментовское заявило, дословно: Я був у Польши - там те ж саме!))) После этого мне сразу должно было полегчать. В Тернополе все как в Польше. Даже такие же дороги, убитые))
    Кароче - минут 30 мы с этого мента ржали в машине. Пока не началась львовская область и разбитое колесо...))
    Так шо - не ездите во Львов машиной по трасе через Тернополь - там менты редкостные уроды и дороги протсо НЕТ!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Я же говорил, что так ездить не стоит, если нет промежуточных пунктов. Из Львова ехал через Винницу, но так надо было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мне то же)) В Виннице и Кировограде были встречи запланированы..
    Назад хочу через Житомир Киев. Там нормально?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Однозначно лучше.

Дописів
    1 829

Типово

сегодня маршрут днепр-красноград-полтава-гадяч-липовая долина и обратно!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И еще - тернопольские менты - самые большие пиарасы из ментов в Украине.. Поясняю..
    Останавливает меня сопляк, лет 25.. Темно. Дорога говно. Заявляет - вы зробылы обгон через сплошную фуры. Я спрашиваю - где? Ответ - да там, километров 10 !! назад. Я говорю - а как вы заметили - так там пост был стационарный. (которого не было). Я говорю - чёс, докажите. Взял доки, ушел.. Я думаю - хай пишет протокол, я ему там распишу. Возвращается. Быстро. Говорит - так вы там ДВЕ фуры обогнали..))) Я аж заржал в голос. говорю - это что то меняет? Или увеличивает штраф? Тем паче, что я не обгонял....)) Опять ушел.. Через 5 минут возвращается - отдает документы и говорит - вы такой, сякой, свалитесь в кювет!! 102 не звоните, мы вас записали и к вам не приедем!!! Я от такой наглости и борзости аж опешил и не сообразил записать его данные !!! А надо было бы... Сука. Кароче - я ему сказал, что такого и врагам бы не пожелал..
    зачем документы в руки отдали ???
    эти твари именно в тернопольской области, переписав ваши данные, потом штампуют левые протоколы за подписью свидетелей типа отказался от подписи.
    на форуме ДК уже несколько таких случаев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    сегодня маршрут днепр-красноград-полтава-гадяч-липовая долина и обратно!
    а че фотка такая маленькая. ниче не видно!!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    а че фотка такая маленькая. ниче не видно!!!!
    Тцююю... так Вам к окулисту, батенька

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Как в Донецк дорога?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Плохо.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Плохо.
    мне в сб. ехать, как плохо и что с гаишниками?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

А что с гаишниками - гаишники как гаишники. А дорога плохая от Павлограда и до границы с Донецкой областью, ям прошлогодних много повылазило. И это еще даже снег не сошел.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А что с гаишниками - гаишники как гаишники. А дорога плохая от Павлограда и до границы с Донецкой областью, ям прошлогодних много повылазило. И это еще даже снег не сошел.
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    зачем документы в руки отдали ???
    эти твари именно в тернопольской области, переписав ваши данные, потом штампуют левые протоколы за подписью свидетелей типа отказался от подписи.
    на форуме ДК уже несколько таких случаев.
    Не знал..
    Но у меня свидетель в машине. Незаинтересованное посторонее лицо.
    Пусть попробуют - обжалую и подам жалобу в прокуратуру.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Не знал..
    плохо..
    уже полгода как не надо давать документы в руки.

Но у меня свидетель в машине. Незаинтересованное посторонее лицо.
    Пусть попробуют - обжалую и подам жалобу в прокуратуру.
    при отсутствии регистратора что-то доказать будет сложно даже при наличии свидетеля, а из прокуратуры прийдет ответ "информация не подтвердилась".
    на товарища именно в Тернопольской области заочно нарисовали протокол по 130й статье (пьянка). подписи его в протоколе нет, зато есть подписи свидетелей что отказался подписывать протокол. суд на полгода лишил прав, причем узнал он об этом только через несколько месяцев, когда его остановили и пробили по базе. сейчас бегает по инстанциям доказывает правду, только дело с места не движется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

плохо..
    уже полгода как не надо давать документы в руки.

при отсутствии регистратора что-то доказать будет сложно даже при наличии свидетеля, а из прокуратуры прийдет ответ "информация не подтвердилась".
    на товарища именно в Тернопольской области заочно нарисовали протокол по 130й статье (пьянка). подписи его в протоколе нет, зато есть подписи свидетелей что отказался подписывать протокол. суд на полгода лишил прав, причем узнал он об этом только через несколько месяцев, когда его остановили и пробили по базе. сейчас бегает по инстанциям доказывает правду, только дело с места не движется.
    Надеюсь при наличии свидетеля будет проще...
    ПРидется подключать свои связи - подключу.. Не решаемых вопросов нет... Надеюсь) В любом случае - если что - так просто это этим пиарасам не сойдет..

И потом - пьянка без медосвидетельстволвания.. Как то не особе верится... Приписать создание аварийной ситуации - это да. Пересечение сплошной, превышение - на трассе без проблем. А пьянка - скользкий вопрос..

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

И потом - пьянка без медосвидетельстволвания.. Как то не особе верится... Приписать создание аварийной ситуации - это да. Пересечение сплошной, превышение - на трассе без проблем. А пьянка - скользкий вопрос..
    именно без освидетельствования, отказ по коап наказуем. доказать обратно очень и очень сложно.
    тернопольские и скорость приписывали, и другие нарушения. почитайте форум ДК.
    p.s.: вообще-то это тема для другого топика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

именно без освидетельствования, отказ по коап наказуем. доказать обратно очень и очень сложно.
    тернопольские и скорость приписывали, и другие нарушения. почитайте форум ДК.
    p.s.: вообще-то это тема для другого топика.
    Ссылку дайте, пожалуйста. Я почитаю.

Zaurus
    Guest

Типово

Бред про 130-ю

В таких случаях примусова эвакуация на штрафмайданчик и поездка в РОВД обеспечена

Сторінка 123 з 255 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті