| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм спасибо, а сбор за взрослых нужно в банке вносить в ЕВРО, или можно по курсу? почему спрашиваю, потому как открывали венгерскую визу и нас ганяли в другой банк покупать евро, может я конечно что-то путаю, но есть сомнения ... этот сбор нужно оплатить/внести в банк до себеседования???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подскажите пожалуйста, а нужно для получения шенгена класть на карточку деньги, из расчета 45 евро на человека, на ребёнка 8 лет.?
У меня половина броней была "с букинга", половина "на бланке".Подскажите, звонил только что в визовый центр Испании. Сказали нужно подтверждение резервирование гостинницы на бланке гостинницы по факсу/е-мейлу.
Стоит ли рисковать и подавать бронь с букинга? Кто то так делал?
когда открывали венгерский шенген их не устроила просто бронь с букинга, попросили связаться с гостиницей и получить почтой оригинал с подтверждением 100% предоплаты, но с любой гостинице легко договориться даже если фактически предоплаты не было, а только бронь, они шлют такие бумажки, по крайней мере так было на моей практике.
А вот в Амсетере мне прислали подтверждение, где сказанно, что бронировка гарантируется кредиткой. Типа все ок!
Люди подскажите плиз, при оформлении заявки на запись на собеседование в Немецкое посольство на сайте: http://www.germanyvac-ua.com/schedule_embassy.html
когда вношу серию и номер паспорта и номер чека, мне пишет: "Please enter valid Passport Number" уже пробовал и с серией и без (только цифры) и никак, может деньги с Проминвестбанка ещё не дошли, но уже почти сутки прошли, кто сталкивался!??
Мне присылают всегда с отелей подтверждение, один раз Мариотт попросил сначала оплатить, потом они прошлют, написала еще раз через пару дней, попала другому менеджеру - сразу прислал. Есть у кого сканера нет - присылают факсом. Исключение - бронировка домов, сначала полная предплата - потом ваучер со списком туристов и адресом жилья.
Подавал документы я через ВЦ и курьерскую службу TNT.
Сегодня отправил - завтра они уже в посольстве.
Рассматривали 4 рабочих дня, после чего пригласили на собеседование.
Съездил. Прошел собеседование. Через день получил паспорт с визой через курьера.
Авиабилеты у меня были выкуплены, отели и машина забронированы.
Да, виза туристическая и ее оформление обошлось в 700 грн плюс билеты в Киев.
Кроме Голландии другие страны по маршруту есть? И на сколько дней дали?Рассматривали 4 рабочих дня, после чего пригласили на собеседование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks