| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, привет! Нужна помощь коллективного ума. Делали ремонт в туалете и вчера вечером увидела, что пробили чем-то дверь в ванной. То есть со стороны коридора внизу есть вмятина примерно 2 см диаметром. Новое полотно покупать...жаба давит...чем можно прикрыть? я вот уже наклейки смотрела интерьерные, но они все какие-то большие....Как-то на больше фантазии нет![]()
девочки, не обижайтесь на них. для них же праздник - это настоящий стресс.
люди, кто знает, когда 5 серия "Аргентины" выйдет? сил моих больше нет, так понравился сериальчик
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я забылавернее помнила, но мы встали раньше папы, собрались и бегом в сад с сыном, пришла муж говорит как в садик пошел ну я ж ля ля ля то да сё и тут он мне, а праздник ты чё забыла
![]()
На днях была в магазине сладкоежечном - полки забиты разными изысками. Стоит небольшая очередь. Заходит мужик и спрашивает - "Орешки с вареной сгущенкой есть?", - "Нет".. Он -"Тьфу, блин, а что же тогда у вас есть?!!" Психанул, развернулся и ушел. А я давно заметила страсть эту мужскую к оливье и орешкам.. )))
Вот где полигон для умозаключений дедушки Фрейда )))
...
Востаннє редагував Natusik: 23.02.2012 о 11:19
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks