Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 272 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утречко! Наталюша, Лесятка и всех четверговых с недельками!!!

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Приветик, пузики!!
    Не успеваю вас читать, тем более писать))
    Но сегодня тут был такой положительный день!
    Анечку с Днем рождения!!!Желаю быть всегда любимой и любящей!!!!!
    Спасибо большое!!!

Девочки-пузяшки у кого в пузиках мальчишки! Поздравляю ваших масиков с праздником!!!
    Пусть растут здоровенькими, настоящими мамиными защитниками и опорой для своих близких!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Доброе утро!)
    Кто-то сдавал Д-Димер?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем пузикам привет!
    Поздравляю всех наших мужчин, и больших, и тех, кто в животиках с праздником!

Что-то тихо сегодня здесь Все рожать ушли, что-ли?!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    В Кривой Рог будем ехать 28 февраля (мне почему-то так нравится эта датаГадости читать перестала, лучше с вами тут потусуюсь, тут так тепло и дружелюбно
    В тему скажу, что нашей масе в первой Б на сроке 23недели ставили задержку роста. На тот момент фактические размеры ребенка не соответствовали сроку Б, были меньше. Заключение такое было после УЗИ у Николаева. Даже на сохранение меня положили (до сих пор не пойму зачем).
    В итоге родила здоровенькую девочку (ттт), 2900г 48см. И сейчас такая деловая колбаса, нам 5,5 лет, по развитию и росту (!) идет впереди своих сверстников. Коммуникабельная до жути, общий язык даже с папуасом найдет
    Так что меньше тревожьтесь, врачи все страхуются там где надо и не надо. А мы, беремчики, все на себя принимаем и нервничаем.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, Пузяшки кому положено - с недельками! А я сегодня звонила в Кривой Рог узнавать результаты своих анализов.
    у тебя с масиком все замечательно, других мыслей даже и не допускай!!!!! потом еще себя зря ругать будешь, что о плохом думала!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я сдавала на Радистов в начале февраля!
    Документы: паспорт, код, трудовая (оригиналы и копии), копия св-ва о браке, оригинал справки из ЖК о декретном отпуске, оригинал справки из ЦЗ, заявление из банка о перечислении денег на карту (карту для соц.выплат нужно пойти открыть в любое отделение банка, лучше Привата) и я еще приносила справку из собеса по прописке, что я у них ничего не получаю(я живу в АНД районе, а прописана в другом)! Прием по записи! Нужно позвонить записаться по тел. 23-12-06
    спасибо!

Викуля, спасибо за отчетик, очень очень за вас рада!!!!!!!!!!!!

Даша, с новым статусом тебя, с самым почетным и радостным!!!!!!!!!!!!! Пусть все у вас будет на отлично!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Мужчин с праздником! И мужей и тех кто в пузике!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчата, во че нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15802475
    Гы, ото я страшко.

Стася83, спасибо за такой трогательный отчет!!!
    Oksikk, персональный вопросик - а дай пожалуйста ссылочку на ту гимнастику что ты дома делаешь.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

QUOTE]

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

Oksikk, персональный вопросик - а дай пожалуйста ссылочку на ту гимнастику что ты дома делаешь.
    http://video.yandex.ua/users/bhagaban/view/89/# 1 часть
    http://video.yandex.ua/users/bhagaba...hagaban&cid=4# 2 часть
    все бла-бла в начале я проматываю, мне нра что каждая поза озвучена для пользы чего она нужна......там и другие есть, в общем смотри, выбирай....

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!Четверговых с недельками!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    QUOTE]

http://video.yandex.ua/users/bhagaban/view/89/# 1 часть
    http://video.yandex.ua/users/bhagaba...hagaban&cid=4# 2 часть
    все бла-бла в начале я проматываю, мне нра что каждая поза озвучена для пользы чего она нужна......там и другие есть, в общем смотри, выбирай....
    Спасиб, а то мне уже надоел тот курс что я делала, а интересного ничего не нахожу

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Доброе утро!)
    Кто-то сдавал Д-Димер?
    я сдавала

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, всем приветик! Сейчас иду на 1 скрининг, а его делают только по животику или еще и туда тоже этот прибор вставляют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Доброе утро!)
    Кто-то сдавал Д-Димер?
    Я сдавала в Диле в первую беременность - был повышен в три раза на сроке в 12 недель - прокололи гепарин в руку ( упал Д-димер до нормы), потом курс актовегина, потом флебодиа для ножек. Уровень Д-мера контролировала до 26 недель.
    Во вторую тоже контролировала на 12 недельках, но был в норме, а вот волчаночный был повышен - курс кардиомагнила.

Нужно сдавать не один Д-димер, а в совокупности с коалограммой, фибриногеном, тромбоцитовым временем, волчаночным коагулянтом. Просто может быть отклонение по одному фактору, а остальные в норме. В зависимости от этого и назначают лечение.

Четверговых с недельками!!!

Отчитываюсь, после разгрузочного дня на картошечке и кефире, спали отеки - просто икры были как мячик - больше колена, а сейчас все нормально. Да и пуз надувался так, что дышать тяжело, а сейчас такая легкость в организме. Единственное, что на вечер добавила себе печеных яблок.
    Востаннє редагував Jeki: 23.02.2012 о 11:26

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я сдавала в Диле в первую беременность - был повышен в три раза на сроке в 12 недель - прокололи гепарин в руку ( упал Д-димер до нормы), потом курс актовегина, потом флебодиа для ножек. Уровень Д-мера контролировала до 26 недель.
    Во вторую тоже контролировала на 12 неедельках, но был в норме, а вот волчаночный был повышен - курс кардиомагнила.

Нужно сдавать не один Д-димер, а в совокупности с коалограммой, фибриногеном, тромбоцитовым временем, волчаночным коагулянтом. Просто может быть отклонение по одному фактору, а остальные в норме. В зависимости от этого и назначают лечение.
    Сейчас вы что то такое сказали что без гугла не осилить (мне вообще ничего такого не говорят сдавать.. уже начинать паниковать или рано?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Сейчас иду на 1 скрининг, а его делают только по животику или еще и туда тоже этот прибор вставляют?
    Только по животику

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Во вторую тоже контролировала на 12 недельках, но был в норме, а вот волчаночный был повышен - курс кардиомагнила.

Отчитываюсь, после разгрузочного дня на картошечке и кефире, спали отеки - просто икры были как мячик - больше колена, а сейчас все нормально. Да и пуз надувался так, что дышать тяжело, а сейчас такая легкость в организме. Единственное, что на вечер добавила себе печеных яблок.
    А что вообще означает то что он выше нормы?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А расскажи, пожалуйста подробнее. Сколько картохи, кефира, как делать ее?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Мы были на первом в луговской. Нам предложили и вагинальным датчиком, мы отказались
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Недельчатых с недельками)

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы были на первом в луговской. Нам предложили и вагинальным датчиком, мы отказались
    +1
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Наших мужчин с праздником!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Только по животику
    А меня,на 12-ой неделе(во время первого УЗИ)смотрели вагинальным датчиком.Но чего девченки боятся этой процедуры?Абсолютно никаких ощущений не вызывает этот датчик!)))Причем,меня два раза осматривал мужчина.И все это происходило при муже!И ничего!Нормально.

Сторінка 31 з 272 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті