Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 272 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    угу..хорошая идея))) надо взять на вооружение
    у нас с мужем фантазия пошла дальше: сделать персональную книгу малышу! с переплетом, иллюстрациями и прочим... кароче, настоящую книженцию со всеми характеристиками его дня рождения и инфо про родителей!

Танечка, ты там как себя почуваешь?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Она не кусакалась?-)))) прям интерес распирает...у моего отца похожая ситуация была..правда осенью...кот среагировал быстро, чуть мышаку не замучил..охотник такой. Отец отбил мышаку (кот уже собирался поужинать) и выпустил в окно.
    Она кусается только если неправильно в руки взять. А вообще, брать особо нежелательно, ибо у них кости очень хрупкие...
    Блин, я так напереживалась сегодня из-за неё. Сначала, что не могу выпустить, потом, что не заберут и придётся держать её до весны (а там такие сложные условия содердания: перегреешь сдохнет, недогреешь сдохнет, перекормишь сдохнет, недокормишь сдохнет...), а я не смогу с этим справиться и от моей опеки ей станет ещё хуже. Где брать мучного червя (их основной корм в неволе) - никто не знает...
    Аж от сердца отлегло, когда позвонили и сказали, что заберут. Ещё и извинялись, что сегодня не успеют.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Вот так прошла наша долгожданная встреча с нашим долгожданным ребенком!!!
    Хороший отчетик - так растрогало!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Аж от сердца отлегло, когда позвонили и сказали, что заберут. Ещё и извинялись, что сегодня не успеют.
    Даже не верится, что в нашей стране (и в городе в том числе) есть такие организации...
    вчера смотрела в новостях сюжет про котика, которого не могли слезть с дерева... а он же высоко... а на улице холодно... кароче, жильцы звонили по разным инстанциям - согласились только альпинисты за 700-900 грн...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

перегреешь сдохнет, недогреешь сдохнет, перекормишь сдохнет, недокормишь сдохнет...), а я не смогу с этим справиться и от моей опеки ей станет ещё хуже. Где брать мучного червя (их основной корм в неволе) - никто не знает...
    Аня, повеселила на ночь глядяХотя я сама б с ума сошла в такой ситуации, мне животных всегда жаль, сердце разрывается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Дашеньку с рождением сыночка!!!
    Сладких сонных ночей и молочных рек!

Alfa, я тебя понимаю, как это неприятно, когда не все поддерживают ваше имя. Вообще, я считаю, что имя должно нравится родителям, а остальным родственникам - как повезет. По поводу имени - у нас такой прессинг был - выбрали имя для малыша, а моя мама против. Она считает, что должно быть другое имя. Причем предлагала те имена, которые уже были в нашей семье - а у меня на этот счет пунктик чтобы имя не встречалось, а то другой семье ( мужа) будет обидно, что не в их честь. В итоге прошло два месяца и мама называет малыша нашим именем. Привыкла.
    ( У меня вообще Св была против рождения второго ребенка - такое говорила, что после этого недовольство именем для меня мелочь. До сих пор простить ей не могу).

Стася83, отчетик очень позитивный. Ты молодчинка. А муж круче Св - посмешил.

Natashika, советую вам не нервничать. И честно, сделайте еще одно УЗИ в другом месте - у той же Пробачай или Николаева. Лучше перестраховаться и иметь два мнения.
    И как человек, учивший статистику и вероятность 5 лет, то могу сказать, что все эти вероятности и риски - ну очень относительны.
    Так что думайте о хорошем, разговаривайте с малышом, желайте ему побольше здоровья, и все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Она кусается только если неправильно в руки взять. А вообще, брать особо нежелательно, ибо у них кости очень хрупкие...
    Блин, я так напереживалась сегодня из-за неё. Сначала, что не могу выпустить, потом, что не заберут и придётся держать её до весны (а там такие сложные условия содердания: перегреешь сдохнет, недогреешь сдохнет, перекормишь сдохнет, недокормишь сдохнет...)
    Аню! Ты же в положении! Не бери ее в руки, это ж дикое животное (или птица, или кто-она-там!), и к тому же мыша!

Дописів
    0

Типово

я понимала что хочу спать но не могла оторвать взгляд от моего сокровища лежала и просто смотрела как он спит корчит рожицы, улыбается.
    Наш папуля сейчас как ворчливая свекровь он контролирует все как взяла что одела чем помазала что сьела, с первых дней и до сих пор не может налюбоваться ребенком постоянно его теребит целует разговаривает, вообщем проявления таких чувств я он него не ожидала, бабушки тоже души не чает вообщем жизнь стала вертеться вокруг нашего Богданчика.

Вот так прошла наша долгожданная встреча с нашим долгожданным ребенком!!!

От таких отчетиков слезы катяться из глаз ,спасибо за положительные эмоции!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Даем установку - не читать, не волноваться, все будет хорошо !!!!! Я лично думаю, что все у тебя там в порядке, просто спецы эти вечно страхуются, им же надо працювать - вот и працюють.... Когда будете снова ехать в Кр.Рог ?
    В Кривой Рог будем ехать 28 февраля (мне почему-то так нравится эта датаГадости читать перестала, лучше с вами тут потусуюсь, тут так тепло и дружелюбно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вика, спасибо за отчет! Такой трогательный!
    С регистрацией нового гражданина Богдана!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Дашеньку с рождением сыночка!!!
    Сладких сонных ночей и молочных рек!

Alfa, я тебя понимаю, как это неприятно, когда не все поддерживают ваше имя. Вообще, я считаю, что имя должно нравится родителям, а остальным родственникам - как повезет. По поводу имени - у нас такой прессинг был - выбрали имя для малыша, а моя мама против. Она считает, что должно быть другое имя. Причем предлагала те имена, которые уже были в нашей семье - а у меня на этот счет пунктик чтобы имя не встречалось, а то другой семье ( мужа) будет обидно, что не в их честь. В итоге прошло два месяца и мама называет малыша нашим именем. Привыкла.
    ( У меня вообще Св была против рождения второго ребенка - такое говорила, что после этого недовольство именем для меня мелочь. До сих пор простить ей не могу).
    Капец!
    По-поводу имени, муж сказал, что бы я не расстраивалась)) Мы придумаем другое, но назовем все-равно так как уже решили)) Я просто очень рада, что ему, предложеное мною имя очень понравилось))

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    В Кривой Рог будем ехать 28 февраля (мне почему-то так нравится эта датаГадости читать перестала, лучше с вами тут потусуюсь, тут так тепло и дружелюбно
    прально!

Дописів
    2 043

Типово

Ух какие хорошие новости Darina_duco от всей души поздравляю с рождением сыночка
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 22.02.2012 о 23:50
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Стася83 спасибо за очетик! Читала с удовольствием! Здоровья вашей семье!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, прикол!
    У меня ж подруга в Киеве родила сегодня, вот и подыскиваем с мужем оригинальный подарок для масика...
    Торт из подгузников - классный вариант, но для начала нужно узнать, какие именно они подходят... решили немного отложить, может до крещения...
    Посмотрите, какую идею нашла классную для начала + доставка цветов!
    можем такое сделать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можем такое сделать
    Олечка, спасибки!

но у мну муж дизингер (правда web), так что он хотел сделать все сам, своими руками (так сказать)...

А вообще, как идея - мне очень понра. И, может девочкам тоже пригодится! Тем более - уже есть человек, который это может сделать (это я про тебя Олечка!)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, прикол!
    У меня ж подруга в Киеве родила сегодня, вот и подыскиваем с мужем оригинальный подарок для масика...
    Торт из подгузников - классный вариант, но для начала нужно узнать, какие именно они подходят... решили немного отложить, может до крещения...
    Посмотрите, какую идею нашла классную для начала + доставка цветов!
    ух ты! идейка супер!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Anuha смешно пишешь

Стася83 спасибо за отчетик, приятно читать, спокойных ночей вам, растите...

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Приветик, пузики!!
    Не успеваю вас читать, тем более писать))
    Но сегодня тут был такой положительный день!
    Анечку с Днем рождения!!!Желаю быть всегда любимой и любящей!!!!!

Дашу с рождением сыночка!!!Спокойного сна и вкуснейшего молочка!!!Набирайтесь сил!!

Dara20-Оксана, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот и пришло время писать наш отчет)))
    ....практически все ночи напролет я понимала что хочу спать но не могла оторвать взгляд от моего сокровища лежала и просто смотрела как он спит корчит рожицы, улыбается....
    Викуся, спасибо за такой позитивный отчетик!!!!!!!!
    и отдельное спасибо за эту фразу, я прям как щас вспомнила себя с доцей... мне казалось что я и не моргала, чтоб ни на миг не потерять её из виду)))

И всем-всем спокойной ночки и добрых снов!!!
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Дописів
    0

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Аню! Ты же в положении! Не бери ее в руки, это ж дикое животное (или птица, или кто-она-там!), и к тому же мыша!
    Да, животное. Более того - млекопитающее.
    Я её в руки не брала. Она висит в коробке вниз головой, а я подношу сосуд с водичкой и она пьёт
    Правда, попила один раз всего. Сказали вынести в прохладное место, есть шанс, что она снова уснёт.

Сторінка 30 з 272 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті