| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она кусается только если неправильно в руки взять. А вообще, брать особо нежелательно, ибо у них кости очень хрупкие...
Блин, я так напереживалась сегодня из-за неё. Сначала, что не могу выпустить, потом, что не заберут и придётся держать её до весны (а там такие сложные условия содердания: перегреешь сдохнет, недогреешь сдохнет, перекормишь сдохнет, недокормишь сдохнет...), а я не смогу с этим справиться и от моей опеки ей станет ещё хуже. Где брать мучного червя (их основной корм в неволе) - никто не знает...
Аж от сердца отлегло, когда позвонили и сказали, что заберут. Ещё и извинялись, что сегодня не успеют.
Даже не верится, что в нашей стране (и в городе в том числе) есть такие организации...
вчера смотрела в новостях сюжет про котика, которого не могли слезть с дерева... а он же высоко... а на улице холодно... кароче, жильцы звонили по разным инстанциям - согласились только альпинисты за 700-900 грн...
Дашеньку с рождением сыночка!!!
Сладких сонных ночей и молочных рек!
Alfa, я тебя понимаю, как это неприятно, когда не все поддерживают ваше имя. Вообще, я считаю, что имя должно нравится родителям, а остальным родственникам - как повезет. По поводу имени - у нас такой прессинг был - выбрали имя для малыша, а моя мама против. Она считает, что должно быть другое имя. Причем предлагала те имена, которые уже были в нашей семье - а у меня на этот счет пунктик чтобы имя не встречалось, а то другой семье ( мужа) будет обидно, что не в их честь. В итоге прошло два месяца и мама называет малыша нашим именем. Привыкла.
( У меня вообще Св была против рождения второго ребенка - такое говорила, что после этого недовольство именем для меня мелочь. До сих пор простить ей не могу).
Стася83, отчетик очень позитивный. Ты молодчинка. А муж круче Св - посмешил.
Natashika, советую вам не нервничать. И честно, сделайте еще одно УЗИ в другом месте - у той же Пробачай или Николаева. Лучше перестраховаться и иметь два мнения.
И как человек, учивший статистику и вероятность 5 лет, то могу сказать, что все эти вероятности и риски - ну очень относительны.
Так что думайте о хорошем, разговаривайте с малышом, желайте ему побольше здоровья, и все будет хорошо.
я понимала что хочу спать но не могла оторвать взгляд от моего сокровища лежала и просто смотрела как он спит корчит рожицы, улыбается.
Наш папуля сейчас как ворчливая свекровь он контролирует все как взяла что одела чем помазала что сьела, с первых дней и до сих пор не может налюбоваться ребенком постоянно его теребит целует разговаривает, вообщем проявления таких чувств я он него не ожидала, бабушки тоже души не чает вообщем жизнь стала вертеться вокруг нашего Богданчика.
Вот так прошла наша долгожданная встреча с нашим долгожданным ребенком!!!
От таких отчетиков слезы катяться из глаз ,спасибо за положительные эмоции!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Вика, спасибо за отчет! Такой трогательный!
С регистрацией нового гражданина Богдана!!!
Стася83 спасибо за очетик! Читала с удовольствием! Здоровья вашей семье!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик, пузики!!
Не успеваю вас читать, тем более писать))
Но сегодня тут был такой положительный день!
Анечку с Днем рождения!!!Желаю быть всегда любимой и любящей!!!!!
Дашу с рождением сыночка!!!Спокойного сна и вкуснейшего молочка!!!Набирайтесь сил!!
Dara20-Оксана, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся, спасибо за такой позитивный отчетик!!!!!!!!
и отдельное спасибо за эту фразу, я прям как щас вспомнила себя с доцей... мне казалось что я и не моргала, чтоб ни на миг не потерять её из виду)))
И всем-всем спокойной ночки и добрых снов!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks