Подпись. Обязательно будем ждать нового сезона. Сейчас трудно сделать предзаказ не знаю как будем подростать мы ещё маленькие нам 8 мес. мальчик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпись. Обязательно будем ждать нового сезона. Сейчас трудно сделать предзаказ не знаю как будем подростать мы ещё маленькие нам 8 мес. мальчик.
предзаказы принимаю всю весну. чтоб как только появятся комбинезоны -- начать выкупать. летом тоже будут на них же заказы, но цены меняются очень быстро, как показывает практика. например колимаконы в начале можно было купить за 570 грн, а в сентябре они стоили под 900..
если малышка крупная, то можно будет взять на 18 мес либо на 24 (тогда может и на 2 сезона хватит). посмотрите по росту и замерам
Доброй ночи! Очень понавились комплекты для девочек, подскажите пож цену.
если у нас сейчас рост 92, то какой размер брать на след зиму?
можете привезти под заказ или ждать новой коллекции для предзаказа? и сколько ждать?
Востаннє редагував Katyunya: 29.02.2012 о 01:08
Но вы будите делать заказы сп бллиже к сезону?
тогда примите пока в предзаказ http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...6ceb1.jpg.html 3Т, а там как появятся новые модельки и цены буду корректировать
Мы брали гагу тагу 2Т на возраст 1.3-1.6г.сел идеально.рост был в начале сезона 83см, вес 14,5кг, штанишки и сейчас с запасом,а вот куртку ,думаю, в след. году не натянем)))костюм суперский!!!спасибо)малый не мёрз,!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks