Аришик, большое спасибо за наборчик! Подключил, все супер! Даже больше чем ожидал от него ))) Дяка, всем рекомендую наборы логитеч!!! )))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик, большое спасибо за наборчик! Подключил, все супер! Даже больше чем ожидал от него ))) Дяка, всем рекомендую наборы логитеч!!! )))![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
хош чтобы я обиделся и у тебя ничего не заказывал???
ты забыла, я все таки джентльмен года и цветочник, между прочим! )))
ЗЫ: а клава реально крутая, без всякой там лести, мне эта больше нравиться - полноразмерная, чем предыдущая, а предыдущая для офиса удобна очень, она сверху стола и места ваще не занимает!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ты что?! я не хочу терять такого галантного постоянного клиента!
ну могу же я тебе как постоянному клиенту сделать скиду???
очень рада, что ты доволен! честно!ЗЫ: а клава реально крутая, без всякой там лести, мне эта больше нравиться - полноразмерная, чем предыдущая, а предыдущая для офиса удобна очень, она сверху стола и места ваще не занимает!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а шо робыть? проблема выбора такая мучительная)
Маша смерика только вот на этой неделе взяла себе самый простой такой
спроси у нее отзыв, если хош
Востаннє редагував Arishik: 22.02.2012 о 22:41
какая скидка, я же такие мелочи покупаю, не чуди )))
ЗЫ: буду брать шось дорогое, тогда я сам скидку попрошу, я такой )))
Мужскую половину гостей моей темки с праздником!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks