Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 28 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 548, показано з 501 по 520.

Тема: О клоунах и финансах.

Типово

Ну что. Последние новости. Сильно, правда, зависят, от источника. Город, например, так осторожненько нам сообщает: мол, жители-то не против, но опасаются...

А 11-й канал только что честно показал в новостях, что жители Косиора собирают подписи с просьбой послать придурков, желающих переименования, примерно так в опу... но на четыре буквы. Матов, конечно, не показали, но тон сомнений не оставлял.

Заметьте. Никого жители не трогали, но уже обязаны доказывать, что они не верблюды, тратя личное время и деньги.

В связи с чем созрело еще одно предложение.

Если жители большинством голосов это предложение прокатят, то всем полудуркам, которые требовали переименования поставить отметки в паспортах о том, что они - придурки, и их пожелания могут касаться только их самих и не более.

Ну, чтобы впредь порядочных людей не беспокоить.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну що ж.. остання брехня від Дакоти... хоча і набридло вже, але... Для тих хто цікавиться - як воно було насправді.
    Тему давно слід перейменувати в "Клоун про речі, в яких не петрає"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

пишет дакота, приводит ссылку на источник... потом пишет ирчик и приводит ссылку на другой источник... при этом ирчик пишет про брехню дакоты...
    непонятно при чем здесь дакота и чем источник ирчика правдивее источника дакоты

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну що ж.. остання брехня від Дакоти... хоча і набридло вже, але... Для тих хто цікавиться - як воно було насправді.
    Тему давно слід перейменувати в "Клоун про речі, в яких не петрає"
    И что вы готовы поставить на то, что в новостях 11 оглашена ваша версия, а не версия Дакоты? Ее ведь завтра выложат, и мы легко проверим. Если вы строго уверены - вы ничем не рискуете.

З.Ы. Я там для тупорылых еще первую ссылочку дал - она соответствует вашей. То есть Дакота рассматривает все версии, а не только те, которые нравятся. Ниасилили?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Хочу жить на улице Центрально графодворянскоэлитная. НЕНУАШО. У Ирчика денег на это возьмем. Табличку за свои поменяю..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я не кажу про версії. Наша кореспондет там БУЛА. А Ви цитуєте когось, як завжди, перекручуючи факти.
    Мешканці 1 (одного) будинку в кількості 3 (троє) осіб почали збирати підписи, бо НЕ ЗНАЛИ (не хотіли знати чи їм нав"язливо втокмачували різні "версії"), що перейменування не торкнеться їх майнових прав і не потребуватиме грошових витрат.
    В ході пресухи навіть ці троє ВИЗНАЛИ, що не знали й були не праві. Які версії? До чого тут версії? Події не можуть відповідати версії, це може бути лише навпаки. Версія - події.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Хочу жить на улице Центрально графодворянскоэлитная. НЕНУАШО. У Ирчика денег на это возьмем. Табличку за свои поменяю..
    А почему у Ирчика?

Ваши донецкие проджекты (за которые вы тут так радовались) из госбюджета оплачиваются ведь.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Я не кажу про версії. Наша кореспондет там БУЛА. А Ви цитуєте когось, як завжди, перекручуючи факти.
    Мешканці 1 (одного) будинку в кількості 3 (троє) осіб почали збирати підписи, бо НЕ ЗНАЛИ (не хотіли знати чи їм нав"язливо втокмачували різні "версії"), що перейменування не торкнеться їх майнових прав і не потребуватиме грошових витрат.
    В ході пресухи навіть ці троє ВИЗНАЛИ, що не знали й були не праві. Які версії? До чого тут версії? Події не можуть відповідати версії, це може бути лише навпаки. Версія - події.
    Еще раз ПРЯМО СПРАШИВАЮ: если вы уверены в своей позиции, чем вы готовы рискнуть?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Діалог:
    - "Мне сказали, что небо сегодня исключительно синее!"
    - "Але ж я дивлюся на нього, воно все у хмарах!"
    - "Вы настаиваете на своей позиции и готовы рискнуть?"
    я не знаю, що тут далі кажуть... нажаль, мій вибір - рішуче "НІ!" канабіотикам й солям фенобарбітурової кислоти. Ми одне одного не зрозуміємо

Типово

Діалог:
    - "Мне сказали, что небо сегодня исключительно синее!"
    - "Але ж я дивлюся на нього, воно все у хмарах!"
    - "Вы настаиваете на своей позиции и готовы рискнуть?"
    я не знаю, що тут далі кажуть... нажаль, мій вибір - рішуче "НІ!" канабіотикам й солям фенобарбітурової кислоти. Ми одне одного не зрозуміємо
    Ну вот, собственно, и все. То есть то, что я говорю правду, вы знали изначально, посему явно слиться вы не собираетесь - не совсем, видать, отсохло.

Теперь вернемся к предыдущему пункту. Я небезосновательно считаю, что вы меня втупую оскорбили. И тут есть два варианта. Первый. Вы извиняетесь. И мы делаем вид, что ничего не было. Второй. Вы упираетесь рогом. В этом случае я считаю себя вправе использовать в отношении к вам любую лексику, поскольку, уж простите, но с дамами надо обращаться как с дамами, а с колхозниками - как с колхозниками. Обоим категориям так понятней и доходчивей, да и лишних иллюзий не оставляет.

Каков же будет ваш выбор?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну вот, собственно, и все. То есть то, что я говорю правду, вы знали изначально, посему явно слиться вы не собираетесь - не совсем, видать, отсохло.

Теперь вернемся к предыдущему пункту. Я небезосновательно считаю, что вы меня втупую оскорбили. И тут есть два варианта. Первый. Вы извиняетесь. И мы делаем вид, что ничего не было. Второй. Вы упираетесь рогом. В этом случае я считаю себя вправе использовать в отношении к вам любую лексику, поскольку, уж простите, но с дамами надо обращаться как с дамами, а с колхозниками - как с колхозниками. Обоим категориям так понятней и доходчивей, да и лишних иллюзий не оставляет.

перше, звісно
    *Внимание всем всем всем,я заведующий терапевтическим отделением Андрей Евгеньевич Быков,я приношу свои извинения перед интерном Лобановым,я был не прав,в голове у него не вареник,в голове у него высококачественное гуано летучей обезьяны,а вообще он самоуверенный абалдевший надутый индюк,он не уважает себя,не уважает начальство,ползает по больнице, гадит где попало,если увидите бейте что под руку попадется
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Мій вибір - триматися подалі від віртуальних шизофреніків.
    Звертання на Вас уваги - вже подарунок, так що не лестіть собі, оповідаючи про якісь там "образи".
    Я звернула увагу на сто-п"ятсоте викривлення правди... Ви мені триста років не цікаві

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну кто бы мог подумать
    ви навчилися вирізати з відео єдину фразу яка хоча б дотично не суперечить вашій хворій фантазії?
    Візьміть з полички пиріжочок і рожеву пігулочку перед сном сьогодні можете не пити!
    Тільки обов"язково затуліть вушка! А то не приведи боже дослухаєте репортаж до кінця

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

А кто и когда из жителей Косиора признал, что был не прав? Цитату в студию!
    И если на сайте Днипрограда ТАК об этом написали, - Мешканці Косіора бояться перейменування вулиці через незнання http://dniprograd.org/ua/news/anons/11827
    то это не значит, что жители улицы согласны с Вашими формулировками
    ДЛя людей переименование - еще тот геморрой
    спасибо, не надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Эх Дакота - зря Вы так. С Ирчиком надо умеючи. Вбросить спичку и смотреть на пожар.. Одно интеллектуальное удовольствие. А так нам все игрушки поломаете.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Эх Дакота - зря Вы так. С Ирчиком надо умеючи. Вбросить спичку и смотреть на пожар.. Одно интеллектуальное удовольствие. А так нам все игрушки поломаете.
    За высказывания, подобные дакотским, стоило бы навсегда лишать удовольствия посещать этот ресурс. Независимо от того, права ли Ирчик.

Это не модерируемый раздел?

UPD. Раздел оказался хоть и частично, но модерируемым, что не может не радовать, спасибо.
    Востаннє редагував mann: 24.02.2012 о 10:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    За высказывания, подобные дакотским, стоило бы навсегда лишать удовольствия посещать этот ресурс. Независимо от того, права ли Ирчик.
    Да ну - тогда надо 90% огорода забанить. Тут квинтэссенция толерантности. Ресурс для выплеска злобы и ненависти

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Да ну - тогда надо 90% огорода забанить. Тут квинтэссенция толерантности. Ресурс для выплеска злобы и ненависти
    Насчет 90% я бы поспорил. Такого дерьма в рот набрать сумеет далеко не каждый.
    Ну да ладно, кому захочется, тот выводы для себя сделает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Насчет 90% я бы поспорил. Такого дерьма в рот набрать сумеет далеко не каждый.
    Вот видите - и у Вас ненависть полезла... Ирчик, конечно, часто преувеличивает (было другое слово) но это женщинам свойственно (по породе).. Чего Дакота обиделся.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Ненависть? К Дакоте?
    В чувстве юмора Вам не откажешь, Оушен.

Сторінка 26 з 28 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті