Я бы посоветовала Вертелецкую в Клинике на Чкалова, 60. Ничего лишнего не назначет. Всё всегда по делу. Очень внимательна и отвечает на любые вопросы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы посоветовала Вертелецкую в Клинике на Чкалова, 60. Ничего лишнего не назначет. Всё всегда по делу. Очень внимательна и отвечает на любые вопросы
девушки... кто вместе с аденоидами удалял миндалины и ставил в уши шунты.
Морально готовилась к одной операции а получу сразу 3... и если после аденоидов едят мороженое, то начиталась в нете что день нельзя разговаривать и глотать.. как это себе можно представить с 4 летним ребенком?
Мы удаляли аденоиды и ставили шунты - это было две операции с интервалом в 6 месяцев, а это 2 раза ребенок переживал, 2 раза получал наркоз....так что имхо лучше все сразу делать. После операции мы лежали в одной палате с мальчиком лет 7, которому подрезали миндалины; ему было больно (первые сутки врач выписывал им обезболивающие), так что ребенку самому не особо хочется разговаривать.
Не волнуйтесь, все будет хорошо!!!
Девочки у кого есть телефон Тарана? Очень надо напишите пожалуйста. И кто знает сколько стоит операция по удолению аденоидов? Спасибо
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,подскажите кто удалял деткам аденоиды,все под общим наркозом?или я еще слышала про укол в попку(забыла название) и ребенок в полусонном состоянии,кто-то так делала?Как лучше?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
кошмар, думала мне эта тема не пригодится, а оказалось...сегодня были на приеме у Ламза(ы) и в общем нужно удалять аденоиды. чего-то до сих пор не могу собраться с мыслями, какая-то рассеяность.
он посоветовал доктора Белоус для операции (на Космичке), кто-нибудь может мне рассказать о нем что-то
Гуся, а отвечали по поводу номера или цены? мне вторая половина вопроса интересна.
Девочки, вопрос : у ваших деток при аденоидах были ли увеличены лимфоузлы заушные, подчелюстные? У крестника в течении года не проходят, врач говорит - от аденоидов (2 степень), пили лимфомиазот - ничего(((((( анализ крови в норме, немного лимфоциты повышены
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks