Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 352 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: аденоиды

Дописів
    3 667

Типово

Я бы посоветовала Вертелецкую в Клинике на Чкалова, 60. Ничего лишнего не назначет. Всё всегда по делу. Очень внимательна и отвечает на любые вопросы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мамочки посоветуйте грамотного детского лора, у нас уже 4-я ангина , сил уже нет. были в "Будь здоров" и лечили и профилактику назначали, но толку никакого.
    в кабинете профессора Березнюка хорошие лоры!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Я бы посоветовала Вертелецкую в Клинике на Чкалова, 60. Ничего лишнего не назначет. Всё всегда по делу. Очень внимательна и отвечает на любые вопросы
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    в кабинете профессора Березнюка хорошие лоры!
    спасибо большое!

Дописів
    762

Типово

девушки... кто вместе с аденоидами удалял миндалины и ставил в уши шунты.
    Морально готовилась к одной операции а получу сразу 3... и если после аденоидов едят мороженое, то начиталась в нете что день нельзя разговаривать и глотать.. как это себе можно представить с 4 летним ребенком?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мамочки посоветуйте грамотного детского лора, у нас уже 4-я ангина , сил уже нет. были в "Будь здоров" и лечили и профилактику назначали, но толку никакого.
    Очень хороший лор Лариса Ивановна, принимает в кабинете профессора Березнюка на пр.Гагарина...

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    Морально готовилась к одной операции а получу сразу 3... и если после аденоидов едят мороженое, то начиталась в нете что день нельзя разговаривать и глотать.. как это себе можно представить с 4 летним ребенком?
    Мы удаляли аденоиды и ставили шунты - это было две операции с интервалом в 6 месяцев, а это 2 раза ребенок переживал, 2 раза получал наркоз....так что имхо лучше все сразу делать. После операции мы лежали в одной палате с мальчиком лет 7, которому подрезали миндалины; ему было больно (первые сутки врач выписывал им обезболивающие), так что ребенку самому не особо хочется разговаривать.

Не волнуйтесь, все будет хорошо!!!

Дописів
    2

Типово

Девочки у кого есть телефон Тарана? Очень надо напишите пожалуйста. И кто знает сколько стоит операция по удолению аденоидов? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від tos171286 Переглянути допис
    Девочки у кого есть телефон Тарана? Очень надо напишите пожалуйста. И кто знает сколько стоит операция по удолению аденоидов? Спасибо
    Ответила в личку

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Моему ребенку удаляли аденоиды и подрезали миндалины когда ему было 4 года. Шунты не ставили, по этому поводу ничего не скажу. Но после операции ребенок разговаривал (как мог), глотал слюнку. Никаких запретов по этому поводу нам не делали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    346

Типово

Девочки,подскажите кто удалял деткам аденоиды,все под общим наркозом?или я еще слышала про укол в попку(забыла название) и ребенок в полусонном состоянии,кто-то так делала?Как лучше?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    Девочки,подскажите кто удалял деткам аденоиды,все под общим наркозом?или я еще слышала про укол в попку(забыла название) и ребенок в полусонном состоянии,кто-то так делала?Как лучше?
    вы наверное о премедикации говорите? укол в попу, ставят катетер и потом внутривенно вводят препараты для общей анестезии.

Думаю что для детей такого нет - во избежание психотравмы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    Всем детям по приказу удаляют аденоиды только под общим наркозом , и это правильно. Укол в попу - это перед самим наркозом ( премедикация называется ) - тоже обязательно для всех детей

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Всем детям по приказу удаляют аденоиды только под общим наркозом , и это правильно. Укол в попу - это перед самим наркозом ( премедикация называется ) - тоже обязательно для всех детей
    моей Лизе давали таблетку.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моему ребенку удаляли аденоиды и подрезали миндалины когда ему было 4 года. Шунты не ставили, по этому поводу ничего не скажу. Но после операции ребенок разговаривал (как мог), глотал слюнку. Никаких запретов по этому поводу нам не делали.
    спасибо! мы уже дома, и Слава Богу страшные опасения о болях и запретах тоже не подтвердились. поначиталась кучи всего в интернете, нужно было сразу тут спрашивать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

спасибо! мы уже дома, и Слава Богу страшные опасения о болях и запретах тоже не подтвердились. поначиталась кучи всего в интернете, нужно было сразу тут спрашивать.
    Ура! Восстанавливайтесь и не переживайте! теперь уж точно всё будет хорошо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

кошмар, думала мне эта тема не пригодится, а оказалось... сегодня были на приеме у Ламза(ы) и в общем нужно удалять аденоиды. чего-то до сих пор не могу собраться с мыслями, какая-то рассеяность.
    он посоветовал доктора Белоус для операции (на Космичке), кто-нибудь может мне рассказать о нем что-то

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Ответила в личку
    Гуся, а отвечали по поводу номера или цены? мне вторая половина вопроса интересна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    кошмар, думала мне эта тема не пригодится, а оказалось... сегодня были на приеме у Ламза(ы) и в общем нужно удалять аденоиды. чего-то до сих пор не могу собраться с мыслями, какая-то рассеяность.
    он посоветовал доктора Белоус для операции (на Космичке), кто-нибудь может мне рассказать о нем что-то

Гуся, а отвечали по поводу номера или цены? мне вторая половина вопроса интересна.
    Отвечала по поводу номера , мы удаляли у Тарана миндалины , не аденоиды. Поэтому цена , наверное , разная будет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Леночка,а на консультацию к Березнюку не ходили?
    мне кажется если ставят операцию,просто необходимо консультироваться с несколькими специалистами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Лен, а признаки какие у вас?

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, вопрос : у ваших деток при аденоидах были ли увеличены лимфоузлы заушные, подчелюстные? У крестника в течении года не проходят, врач говорит - от аденоидов (2 степень), пили лимфомиазот - ничего(((((( анализ крови в норме, немного лимфоциты повышены
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Сторінка 144 з 352 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті