| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьюша, мне диета категорически не нравится
Во-первых, сама формулировка " очистить организм от токсинов и сбросить около семи килограммов за неделю" абсолютно неправдоподобна
Сочетание молока с овощными салатами, а также фрукты и яблочный сок вместе с основным приемом пищи совсем не внушает доверия
Мало мяса и рыбы...не очень-то похоже на питание шведов)))
Куда все пропалиНаверно готовимся к завтрашнему контрольному взвешиванию
))По теме отзанималась с Джиллиан 2 уровня сегодня осилила, тяжело было
)) По еде тоже все ок, надеюсь завтра порадоваться показателю на весах
Ну вы девочки и жжете
О, завтра уже четверг! Как то я во времени немного потерялась. Ну где справедливость, я эти три дня все правильно питалась, считала калории, ужин ну очень легкий - яблочко или салатик овощной, и что? Вчера джинсы сидели свободно, а сегодня настолько в обтяг, что аж спадали, где же отвесы? С чего еще мне отекать то?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
между прочим в селедке с молоком нет ничего страшного. мне во время желтухи разрешал врач селедку, вымоченную в молоке. не думаю, что во время болезни ребенку бы аццкую смесь посоветовали
капец. нашла на теле черные огромные синяки от хулахупа... как я раньше их не видела?! то ли они были не такие темные... но вроде раньше я не наблюдала у себя синяков после таких занятий. может, кости боьше выступать стали?
Всем доброе утро!
Отвесик 500гр за неделю, если не брать во внимание недельные колебания веса)))
Итого 66.9
58,6.
Не знаю кто в каком марафоне участвует, лично я, похоже, в марафоне кто больше поправится.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Вес 59,5с начала марафона у меня ушло 5 см с талии и 3 см с бедер
А! Чуть не забыла. Молокочай классная вещь для разгрузов! Голода вообще не испытывала.
класс) я еще не замерялась, к концу марафона буду, но влезаю уже в добеременные вещи отлично!
я тоже вчера на молокочае сидела, даже меньше чем в прошлый раз его выпила
отвес 400 гр.
итого сейчас имею 53 кг ровно.
больше чем хотелось бы, но и на том спасибо, с учетом моего безобразного поведения на выходных. мне бы еще эту субботу без привеса пережить, и дожать последний запланированный на этот марафон килограмчик
фантастика, молодчинка, читаю твои посты и ловлю себя на мысли: ну куда еще худеть - нет предела совершенству, а какой у тебя рост?
хорошо что контроль в праздничный день утромя хоть и не в марафоне но отчитаюсь, вес 59 кг, хулахуп кручу 15 минут, вся в синяках
зато нашла у себя пресс
, живот все время теперь на вдохе - выдохнуть не могу
![]()
тю) ты напрасно меня хвалишь, я коротышка(154 см) мне чтобы хорошо выглядеть больше 50 ну никак нельзя)))) стремлюсь к 48
не могу выкроить время чтобы крутить хула-хуп дольше 10 минут..боюсь травмировать дитёнка, он всё время лезет, мешает, уже однажды по лбу получил![]()
утром охота поспать подольше, вечером пока уложишь уже облом, время дневного сна отдано Джиллиан и домашним делам
Доброе праздничное утро!
Худеть в Масленицу сложновато, сегодня 53,7кг
а вчера блины ела, с вареньем, на ночь.....еще и на танцы не пошла - лучше б сходила
но ниче, читаю вас и стимул появляется, скоро ж наш праздничеггг
, надо надо быть красивыми!!!
ааа.. ну теперь понятно
да, с дитенком сложно крутить.. мой вообще воспринимает хула-хуп как игрушку, если найдет - носится с ним по всему дому и даже пробует крутитьчерз минут 10 его пыхтения - вещица то тяжеленькая - со скандалом новую "игруху" прячем
когда мой был в таком возрасте я была 67кг
усё, покидаю вас - пошла на работу, сегодня вообще времени покушать не будетлюблю такие дни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks