| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на китайце?
пусть 70 коп (оптимистично) за 1 км только топливо.. на 250тыс гривен только за топливо для кетайческого авто за 3 года?
А еще 7 комплектов колес, и т.д. и т.п.. 300 лехко
100 тыс год затраты на авто стоимостью в 50 тыс ?
мне одному такие цифры слух режут для частного использования?
Востаннє редагував _pavel: 22.02.2012 о 00:12
Shit or get off the pot!
Топливо я в первую очередь тоже посчитал. Может ему доплачивают за свое авто, х.з.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15419958
А вааще топливо причем?!!! Или дизель немец бу на заводской соляре всю жизнь ездииит?
Любая машина потребляет топливо-и китайская не исключение!
Мы ведь вроде сравниваем все параметры, а не сколько денег нужно потратить чтобы на Амулете 350 000 наездить!
Я думаю что нужно сравнивать комфорт, удобство, надежность, ремонтопригодность и т.д....
Вот у меня есть Чери Джаги, Чери Кимо и Чери Элара....я бы не сказал что их обслуживание дороже стоит чем любая другая иномарка! Запчасти есть и стоят недорого-особенно если знать где брать....наворотов в них предостаточно ( особенно за свои деньги-везде кондиционеры, гидроусилители. сигнализации, электропакеты и т.д)...
А бензин да...его везде заливать нужно! Или на газ переходить....или сразу электромобили брать!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
И? Я могу как владелец трех машин что-то о них говорить! Мне и комфорт нравится....и то как они ездиют...ну и главное скока стоят!
Конструктивно все очень просто...зч есть любые.....многое уже народ научился переделывать-усовершенствовать....
Хочу вот прошивку попробовать поменять-перейти с евро (фиг знает какого) на евро 0 !!! Обещают снижение расхода и увеличение динамики на низах....
У меня китайские и телефоны...и компьютеры.....( как-то Эникул 2хсимный обсуждался-так он зараза 2 года отработал, падал-летал...( только в воде не тонул и в огне негорел)- и работает! А нокия тооооолько самый простый двухсимники начала выпускать ( сейчас у меня 4хсимник китайский).....тлф-в подписи...одно место под карточку свободно-даже не знаю что туда вставить....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Украинцса я, каренной....
А у вас простите комп какого производителя?!!! Если не МАК-и не китай...то что?
И подскажите кто кроме китайцев на сегодня 4х симные телефоны делает? Может Нокия? Или еще кто?!!! Когда я продавал свой 2х летний двухсимник с ТВ, радио и 3 дюймовым сенсорным экраном...нокия только начинала производить 2хсимники аля кусок дерева по цене дороже нового 4х симника из китая! так что вы выберите- 2 штнокии по 2 карты или один 4х симник китайский?!!!
для офиса положу 4 самых примитивных телефона, а для себя лично выберу один телефон с одним тарифом эдак 20-35 копеек на двух операторов и по 0 на одного, ибо задолбаюсь переклацывать постоянно, да и пополнять надо ежемесячно у кого по 20 у кого по 35 ... там экономии выйдет на в лучшем случае 3 гривны в месяц ...
короче беру 2 Нокии на 2 симки, продаю и покупаю один нормальный телефон ...![]()
Стесняюсь спросить, а продавали свой потому что там не было электробритвы?
Вы считаете, что чем больше напихано тем лучше?
Скажу Вам, что пользуюсь 7-ми летним Сименсом А70, который даже в воде тонул и работает (правда год назад поменял акумулятор). Ибо телефон это не модный аксесуар, а средство связи.
Это моему сыну (первокласнику) важно какой телефон, поэтому ему купил с цветным экраном, но самый дешевый. Младшие школьники обсуждают тот или иной аппарат - у кого какие функции имеются и чей более блестящий, а взрослому человеку это как то по барабану.
Но Вам, вероятно, важней напичканность и когда китайцы выпустят на рынок 6-ти симники, то Вы его наверняка купите.
Востаннє редагував ОлегБ: 23.02.2012 о 10:27
3-х и более симник берут не из-за напичканности, а для того, что бы не таскать с собой патронташ с тремя телефонами)) Я вот тоже на дня собирюась прикупить китайский четырехсимник)))) А про средство связи - согласен вполне, сам пользуюсь только звонками и смс-ками, остальное ненадо в принципе)))
так у них все многосимники по умолчанию с ТВ идут))) От него никак не отказаться, к сожалению)) А брал он двухсимник, скорее всего, по причине, описанной мной выше, просто за два года количество симкарт увеличилось, и двухсимника уже мало) У меня у самого дуос самсунг - мне не хватает, в данный момент 4 симки, возможно с будущем одна уйдет, но 3 останется полюбому. Удобнее, когда аппарат все-таки один![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks