Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 272 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Darina_duco ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А ко мне вернулись тошнотики, лежу никакая... как было вчера хорошо...
    Трымайся!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, надавайте мне по рукам, чтоб в инете ужасы не читала про то, как сдают анализы и потом больных детей рожают....
    А ну руки прочь от гугла и прочих поисковых систем!
    Там одни страшилки пишут!
    Я тут рассказывала неоднократно про подругу из Киева, когда у неё первый скрининг был плохой... ей таких жутких страшилок нарассказывали, капец в общем! потом перездала - уже лучше...
    Итог - сегодня родила здорового малыша!!!!!

Так что трымайся, старайся не нервничать - все будет хорошо!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, девочки, определились мы с именем, сказали моим родителям, сестре и свекрови, всем понравилось, папа мой не однозначно отреагировал, а свекровь сказала, что надо другое имя, я аж чуть расстроилась(( пысы. свекровь у меня хорошая.
    Анечка, у нас тоже похожая ситуация! Нас нра, моей маме - нра, а свекры как-то неоднозначно... типа хорошее имя, но может вы еще и передумаете... я в начале расстроилась, а потом решила - моя мася, мы родители, какие еще могут быть вопросы! Так шо не расстраивайся, масюнечку когда увидят - им все-равно будет какое имя, хоть Золушка!
    ПыСы свекровь и свекор у мну хорошие тоже!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а где еще есть обзоры по коляскам кроме Клумбы?
    я как-то кидала ссылку на сайт материнство

Цитата Допис від R@mashka Переглянути допис
    Darina_duco родила сегодня в 05.10 утра мальчика (52 см; 3,750 кг).
    УРА!!! Здоровья Деше и масику!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А возраст какой?
    Надо обязательно с врачом проконсультироваться, который оперировал, чтоб шов посмотрели.
    Маме 24,ребенку на момент зачатия было 8 мес.Шов сегодня на УЗИ у Луговской смотрели-нормально,а врач,которая оперировала уехала в Карпаты,будет через пару недель
    У них ситуация с детьми сложная была-4 выкидыша,куча проблем,когда 5 раз забеременела- на 6 нед делали операцию,удалили 1 придаток,сильно токсикозило,направляли в Кривой Рог,уговаривали сделать аборт-она не далась,до 16 нед кровило постоянно,всю Б тонус и угроза и т.д. ...прокесарили ,получился очень чудный малыш!!Не смотря на все!!!!
    А в этот раз,ни угрозы,ни тонуса,ни токсикоза,(несмотря на то ,что она коляску с малым на 4 этаж тягает каждый день),и сердцебиение идеальное!!!

У меня невестка забеременела,когда доце(моей племяшке,кстати Шевочкиной крестнице) был год,в марте ожидаем пополнения- Леву,СБ все в порядке,просто УЗИ намного чаще делали,шов смотрели.....
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 22.02.2012 о 18:11

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Я тоже двигаю своим ходом..А шо робить? (с) думаю, дотяну ли до ПДР?-)))
    !!
    Урсулчик держись
    я еще постельку не забрала))))))))
    муж приедет в субботу
    и я заберу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

GorchitZa , спасибки

Дописів
    19 194

Типово

Девченки новички
    кто еще не описался что хочет попасть в список
    пишите в лс
    для того чтоб я вас внесла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, хотела поделиться... мне пришла посылочка и штатов.
    Друзья её отправили 17-го февраля и сегодня её уже принесла домой почтальон!!!
    Причем отправляли они обычное американской почтой, на какой-то особенной почтовой службой!!!
    Я просто в шоке сижу - у нас внутренняя почта дольше ходит... да что там внутренняя почта - даже курьерские службы не блещут скоростью...

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девченки новички
    кто еще не описался что хочет попасть в список
    пишите в лс
    для того чтоб я вас внесла
    А что за список? я все пропестила???

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, хотела поделиться... мне пришла посылочка и штатов.
    Друзья её отправили 17-го февраля и сегодня её уже принесла домой почтальон!!!
    Причем отправляли они обычное американской почтой, на какой-то особенной почтовой службой!!!
    Я просто в шоке сижу - у нас внутренняя почта дольше ходит... да что там внутренняя почта - даже курьерские службы не блещут скоростью...
    У меня с Англией такое было))))) заказала 6 февраля вечером, а 9 февраля днем посылка уже была у меня))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,меня только что кума ошарашила Позвонила и сказала,что Б(7 нед),а у них сыночку в апреле 1год будет,еще и кесарево бралиМы теперь все в шоке,они сегодня на аборт настроились,а после УЗИ передумали
    Я седня тоже узнала, у моей невестки сестричка младшая 20 лет, сыночку 1 годик, Б вторым уже 3,5 месяца!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Я тоже двигаю своим ходом..А шо робить? (с) Потихоньку, не спеша...ходить все равно надо и даже на нашем сроке, через не могу...
    Лена, мы вперед пропустим Ксюшу, будет первопроходцем в нашей тройке)))
    Вау, девочки! Посмотрела на наш список...я 2-я...страха нет, но волнение распирает...вчера весь вечер тренировочные схватки были. Вот теперь думаю, дотяну ли до ПДР?-)))
    Ой девочки, у нас прямо мега выпуск какой-то начался! Танюша, кулачки вам!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я с Вами не играю! У всех какие-то схватки, открытие, а у меня ничего.
    Не переживай, Марийка к 25-ому соберется!

Дописів
    19 194

Типово

Урсула
    ворос к тебе по колготкам компресионым
    и все девочкам кто пользовался

там есть приспособение чтоб одевать их
    я могу их одеть
    без помощи этого приспособления

и какие точно ты брала
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    А что за список? я все пропестила???
    не пропетила
    посмотри внимательно
    1 страничку
    там много полезного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня с Англией такое было))))) заказала 6 февраля вечером, а 9 февраля днем посылка уже была у меня))))))))
    у тебя вообще фантастика!
    мне же друзья отправляли прям на мой адрес, ну без посредников и прочего, просто посылку от себя!
    А у тебя магазин, да еще наверняка и через посредников - реально фантастика!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Сегодняшних с недельками!!!

Даша!! С Рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровенький, крепенький, красивенький на радость родителям!!!!!!

Аня!! С Днем Рождения!!!! Пусть этот день и вечер будет действительно необычным и запоминающимся!!!!
    Пусть в дальнейшем в твоей жизни все получается, исполняются любые желания и заветные мечты!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від R@mashka Переглянути допис
    Darina_duco родила сегодня в 05.10 утра мальчика (52 см; 3,750 кг).

Ура! Поздравляю с сыночком!!! Всего вам самого хорошего!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

А ко мне ж сегодня Земляника в гости заезжала.

Ну что ты такое говоришь)))))Я видела малышку, мирно сопящуюКласс
    И кота

Дописів
    7 137

Типово

Дашу поздравляю с сыночком!Спокойных ночек вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот и пришло время писать наш отчет))) Вроде вчера я трясущими руками держала тест а сегодня я уже держу сына.
    Значит так как вы помните я сделала все что могла что бы запустить процесс кроме тесного контакта с папой, вот мы и решили что нужно да и вроде как на последок))) только улеглись под фильмик как я почувствовала странные ощущения тошноты и боли в животе я побежала в туалет и там меня прочистило по полной, после таких процедур секса мне уже не хотелось и мы легли спать. Проснулась я около пяти утра от того что с меня что то подтекает это были воды они хлюпнули немного и все больше вод не было моя врач даже предположила что это пробка так как вод так мало быть не может и если они текут то уже текут. Потом начались схватки с интервалом 10 минут и короткие я пошла покупалась, помыла посуду, плиту, разлила йогурт по банкам, погладила платье на выписку проверила пакеты и легла, так с телефоном в руках я и продримала до 8 утра потом муж отпросился сьездить на работу и сказал что двигатель глушить не будет)))) вообщем вот так с легкими схватками я сидела на форуме и считала схватки пока они не стала с интервалом 6 минут, я позвонила мужу и врачу и мы поехала на 15:00 в роддом посмотреть на картину)) на приемном покое мне сказали что могу брать вещи и идти в родзал так как это ОНО там меня оформили часы в родзале показывали 15:30, мне сделали КТГ и сказали гулять я ходила по коридорам и было совсем немного больно но чем дальше в лес тем больше дров))) моя врач сказала что родим сегодня, потом меня ждал сюрприз врач который (если помните я рассказывала что с первым ребенком стояла у него на учете был мужчина 27 лет и очень приятный но потом испортился) так вот была его смена оказывается недавно он перешел работать в роддом))) вообщем мы дружно посмеялись)))
    Так вот моя Вика (Виктория Александровна) посадила меня на мяч и мы прыгали а во время схватки она командовала моим дыханием и массировала спину и терла живот, кстати наш папа поехал домой за тапками и покушать и должен был приехать на схватки.
    После прыжков на мяче схватки были уже конкретные мне сказали что если я хочу быстрее родить должна пойти погулять по коридору, это гуляние было самое страшное дышать правильно я уже не могла помогало только вообще не дышать и казалось что я сейчас упаду и вот наконец то меня положил на кровать и Вика продолжала меня тереть теперь уже постоянно открытие было на 4 пальца. А еще врач мне рассказала что когда она меня смотрела то была уверена что будет кесарево так как шейка была очень длиной и тугой (за 3 месяца до беременности мне сделали крео) и она поверить не могла что такая шейка самостоятельно откроется, да за весь период мне не сделали не одного укола все шло природным путем, только допрокололи пузырь так как он был надорван.
    И тут я чувствую что мне очень нужно в туалет только проговорила это Вике и чувствую потугу, на спину мне лечь не дали сказали лежать на боку и держать правую ногу я не могла совладать с собой руки не слушались дышать правильно не могла Вика держала моя левую ногу и заставляла меня дышать расслабляться смотреть на пупок. Мне казалось что меня дует вечность медсестра которая смачивала мне губы была в шоке так как я присасывалась к этому бинтику пересохло все пить хотелось страшно и вообще было ощущения что я сейчас умру я просилась на кресло но меня не пустили и тут я слышу ложись на спину и тужся раз два три четыре а все никак и тут мне кричат на мостик а я не могу сообразить как это)) потом до меня дошло что нужно приподняться, как только я оторвала попу от кровати поняла что я рожаю и сразу же почувствовала облегчение но не услышала крика и тут я слышу «тут двойное обвитие!» забыв обо всем я начинаю кричать почему он не плачет??? Мне казалось прошла вечность а он молчит и тут я услышала крик своего ребенка и мне положили его на живот. Красивее ребенка я в жизни не видела какой же он милый беленький чистенький))) Потом третья фаза которая уже до одного места потом меня осмотрели и сказали что я почти девственница и разрывов нет )))) Потом зашел наш папуля который как оказалось приехал уже на потуги с сидел под родзалом с отрытой дверью с слушал весь процесс))) Когда я увидела лицо нашего папы это было чтото глаза просто светились счастьем, он перерезал пуповину вместе с акушеркой они померяли сыну и сказали что он весит 3450 а рост у него 51см. Потом мое солнышко кормилось а папа сидел возле нас и любовался)))
    Потом мы поехали в палату и там уже привыкали друг к другу практически все ночи напролет я понимала что хочу спать но не могла оторвать взгляд от моего сокровища лежала и просто смотрела как он спит корчит рожицы, улыбается.
    Наш папуля сейчас как ворчливая свекровь он контролирует все как взяла что одела чем помазала что сьела, с первых дней и до сих пор не может налюбоваться ребенком постоянно его теребит целует разговаривает, вообщем проявления таких чувств я он него не ожидала, бабушки тоже души не чает вообщем жизнь стала вертеться вокруг нашего Богданчика.

Вот так прошла наша долгожданная встреча с нашим долгожданным ребенком!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Аня!! С Днем Рождения!!!! Пусть этот день и вечер будет действительно необычным и запоминающимся!!!!
    Пусть в дальнейшем в твоей жизни все получается, исполняются любые желания и заветные мечты!!![/B][/COLOR]
    Спасибо большое!!!

Я уже все приготовила, причесалась, накрасилась, щас муж с работки приедет и будем праздновать! Сегодня в дво... в троем, а в пятницу гости прийдут.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот и пришло время писать наш отчет))) ...
    Вот так прошла наша долгожданная встреча с нашим долгожданным ребенком!!!
    Какие вы умнички! Спасибо за отчетик!

Сторінка 28 з 272 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті