| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трымайся!
А ну руки прочь от гугла и прочих поисковых систем!
Там одни страшилки пишут!
Я тут рассказывала неоднократно про подругу из Киева, когда у неё первый скрининг был плохой... ей таких жутких страшилок нарассказывали, капец в общем! потом перездала - уже лучше...
Итог - сегодня родила здорового малыша!!!!!
Так что трымайся, старайся не нервничать - все будет хорошо!!!
Анечка, у нас тоже похожая ситуация! Нас нра, моей маме - нра, а свекры как-то неоднозначно... типа хорошее имя, но может вы еще и передумаете...я в начале расстроилась, а потом решила - моя мася, мы родители, какие еще могут быть вопросы! Так шо не расстраивайся, масюнечку когда увидят - им все-равно будет какое имя, хоть Золушка!
ПыСы свекровь и свекор у мну хорошие тоже!
я как-то кидала ссылку на сайт материнство
УРА!!! Здоровья Деше и масику!!!!!
![]()
Маме 24,ребенку на момент зачатия было 8 мес.Шов сегодня на УЗИ у Луговской смотрели-нормально,а врач,которая оперировала уехала в Карпаты,будет через пару недель
У них ситуация с детьми сложная была-4 выкидыша,куча проблем,когда 5 раз забеременела- на 6 нед делали операцию,удалили 1 придаток,сильно токсикозило,направляли в Кривой Рог,уговаривали сделать аборт-она не далась,до 16 нед кровило постоянно,всю Б тонус и угроза и т.д. ...прокесарили ,получился очень чудный малыш!!Не смотря на все!!!!
А в этот раз,ни угрозы,ни тонуса,ни токсикоза,(несмотря на то ,что она коляску с малым на 4 этаж тягает каждый день),и сердцебиение идеальное!!!
У меня невестка забеременела,когда доце(моей племяшке,кстати Шевочкиной крестнице) был год,в марте ожидаем пополнения- Леву,СБ все в порядке,просто УЗИ намного чаще делали,шов смотрели.....
Девченки новички
кто еще не описался что хочет попасть в список
пишите в лс
для того чтоб я вас внесла
Девочки, хотела поделиться... мне пришла посылочка и штатов.
Друзья её отправили 17-го февраля и сегодня её уже принесла домой почтальон!!!
Причем отправляли они обычное американской почтой, на какой-то особенной почтовой службой!!!
Я просто в шоке сижу - у нас внутренняя почта дольше ходит... да что там внутренняя почта - даже курьерские службы не блещут скоростью...
Урсула
ворос к тебе по колготкам компресионым
и все девочкам кто пользовался
там есть приспособение чтоб одевать их
я могу их одеть
без помощи этого приспособления
и какие точно ты брала
спасибо
Всем привет!!!
Сегодняшних с недельками!!!
Даша!! С Рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровенький, крепенький, красивенький на радость родителям!!!!!!
Аня!! С Днем Рождения!!!! Пусть этот день и вечер будет действительно необычным и запоминающимся!!!!
Пусть в дальнейшем в твоей жизни все получается, исполняются любые желания и заветные мечты!!!
Дашу поздравляю с сыночком!Спокойных ночек вам!
Вот и пришло время писать наш отчет))) Вроде вчера я трясущими руками держала тест а сегодня я уже держу сына.
Значит так как вы помните я сделала все что могла что бы запустить процесс кроме тесного контакта с папой, вот мы и решили что нужно да и вроде как на последок))) только улеглись под фильмик как я почувствовала странные ощущения тошноты и боли в животе я побежала в туалет и там меня прочистило по полной, после таких процедур секса мне уже не хотелось и мы легли спать. Проснулась я около пяти утра от того что с меня что то подтекает это были воды они хлюпнули немного и все больше вод не было моя врач даже предположила что это пробка так как вод так мало быть не может и если они текут то уже текут. Потом начались схватки с интервалом 10 минут и короткие я пошла покупалась, помыла посуду, плиту, разлила йогурт по банкам, погладила платье на выписку проверила пакеты и легла, так с телефоном в руках я и продримала до 8 утра потом муж отпросился сьездить на работу и сказал что двигатель глушить не будет)))) вообщем вот так с легкими схватками я сидела на форуме и считала схватки пока они не стала с интервалом 6 минут, я позвонила мужу и врачу и мы поехала на 15:00 в роддом посмотреть на картину)) на приемном покое мне сказали что могу брать вещи и идти в родзал так как это ОНО там меня оформили часы в родзале показывали 15:30, мне сделали КТГ и сказали гулять я ходила по коридорам и было совсем немного больно но чем дальше в лес тем больше дров))) моя врач сказала что родим сегодня, потом меня ждал сюрприз врач который (если помните я рассказывала что с первым ребенком стояла у него на учете был мужчина 27 лет и очень приятный но потом испортился) так вот была его смена оказывается недавно он перешел работать в роддом))) вообщем мы дружно посмеялись)))
Так вот моя Вика (Виктория Александровна) посадила меня на мяч и мы прыгали а во время схватки она командовала моим дыханием и массировала спину и терла живот, кстати наш папа поехал домой за тапками и покушать и должен был приехать на схватки.
После прыжков на мяче схватки были уже конкретные мне сказали что если я хочу быстрее родить должна пойти погулять по коридору, это гуляние было самое страшное дышать правильно я уже не могла помогало только вообще не дышать и казалось что я сейчас упаду и вот наконец то меня положил на кровать и Вика продолжала меня тереть теперь уже постоянно открытие было на 4 пальца. А еще врач мне рассказала что когда она меня смотрела то была уверена что будет кесарево так как шейка была очень длиной и тугой (за 3 месяца до беременности мне сделали крео) и она поверить не могла что такая шейка самостоятельно откроется, да за весь период мне не сделали не одного укола все шло природным путем, только допрокололи пузырь так как он был надорван.
И тут я чувствую что мне очень нужно в туалет только проговорила это Вике и чувствую потугу, на спину мне лечь не дали сказали лежать на боку и держать правую ногу я не могла совладать с собой руки не слушались дышать правильно не могла Вика держала моя левую ногу и заставляла меня дышать расслабляться смотреть на пупок. Мне казалось что меня дует вечность медсестра которая смачивала мне губы была в шоке так как я присасывалась к этому бинтику пересохло все пить хотелось страшно и вообще было ощущения что я сейчас умру я просилась на кресло но меня не пустили и тут я слышу ложись на спину и тужся раз два три четыре а все никак и тут мне кричат на мостик а я не могу сообразить как это)) потом до меня дошло что нужно приподняться, как только я оторвала попу от кровати поняла что я рожаю и сразу же почувствовала облегчение но не услышала крика и тут я слышу «тут двойное обвитие!» забыв обо всем я начинаю кричать почему он не плачет??? Мне казалось прошла вечность а он молчит и тут я услышала крик своего ребенка и мне положили его на живот. Красивее ребенка я в жизни не видела какой же он милый беленький чистенький))) Потом третья фаза которая уже до одного места потом меня осмотрели и сказали что я почти девственница и разрывов нет )))) Потом зашел наш папуля который как оказалось приехал уже на потуги с сидел под родзалом с отрытой дверью с слушал весь процесс))) Когда я увидела лицо нашего папы это было чтото глаза просто светились счастьем, он перерезал пуповину вместе с акушеркой они померяли сыну и сказали что он весит 3450 а рост у него 51см. Потом мое солнышко кормилось а папа сидел возле нас и любовался)))
Потом мы поехали в палату и там уже привыкали друг к другу практически все ночи напролет я понимала что хочу спать но не могла оторвать взгляд от моего сокровища лежала и просто смотрела как он спит корчит рожицы, улыбается.
Наш папуля сейчас как ворчливая свекровь он контролирует все как взяла что одела чем помазала что сьела, с первых дней и до сих пор не может налюбоваться ребенком постоянно его теребит целует разговаривает, вообщем проявления таких чувств я он него не ожидала, бабушки тоже души не чает вообщем жизнь стала вертеться вокруг нашего Богданчика.
Вот так прошла наша долгожданная встреча с нашим долгожданным ребенком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks